ID работы: 3183483

Возвращение в команду

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Мы не говорим что она преступница. Просто она опасна -Колсон, Скай не опасна для нас, она никогда не навредит нам -Преднамеренно нет, но не думаю, что она сейчас понимает что творит. Мы не можем ей доверять. -И что вы предлагаете? Просто держать её там? Симмонс дрожащими руками нажала что-то на компьютере, и высветились графики. С того момента, как разговор зашёл о Скай , было заметно что Джемму что-то тревожит. -Я уже начала исследовать её кровь. Я придумаю, как сдерживать её силу. - Почему у тебя дрожат руки, Симмонс? Ты нервничаешь - Ты считаешь, что у меня нет повода нервничать? Человек, который предал нас и пытался меня убить находится рядом со мной, работает со мной в команде. Да, я нервничаю из-за этого. Я знал Джемму, и понимал что дело не только в моём возвращении, мы уже виделись после моего предательства , когда она попыталась меня убить. Она не боится меня, дело в чём-то другом. Колсон подошёл к Симмонс и положил ей руку на плечо - Мы это уже обсуждали, Джемма. Нам всем пора двигаться дальше. - Я пытаюсь, но это не так легко. -Знаю. А сейчас нам всем стоит сосредоточиться на задании. Я почувствовал небольшой толчок. После этого всё вокруг начало дрожать. -Что происходит? Наверное что-то с самолётом? После этой фразы Мэй побежала в кабину пилота, Симмонс попыталась её окликнуть, но кавалерия не слышала её. -Это не самолёт. Это Скай. -Симмонс, сейчас не время винить во всём Скай. Вещи начинали падать с полок, а самолёт наклонился в правую сторону. Вся команда пыталась схватиться за что-нибудь, что бы не упасть. -Нет, Уорд, ты не понимаешь. Способности Скай заключаются в том, что она может генерировать мощные вибрационные волны. -Симмонс, Скай не стала бы этого делать! -Уорд, сейчас не время спорить! Мы знаем о твоих чувствах к Скай, знаем, что ты будешь защищать её! Но факт остаётся фактом, это делает Скай. Я посмотрел на экран, где отображалась камера Скай. Девушка сидела прижав колени к груди и держась руками за голову. Колсон сделал несколько шагов к камере , где была Скай. Симмонс поймала его за руку. -К ней нельзя идти, это очень опасно. Она вызывает такие вибрации не только вокруг, она может вызвать вибрации в вашем теле. Она просто может убить вас -Что ты предлагаешь, Симмонс? Мы сейчас просто разобьёмся , если не сделаем ничего. - У нас есть айсеры, она просто отключится и всё будет нормально. Я не верил, что это говорит Симмонс. Снова пришло осознание, что всё сейчас по-другому, всё изменилось. Они держат Скай в камере, и считают её опасной. А самолёт идёт на снижение, если ничего не сделать , команда может погибнуть. Я обошёл стол и пошёл к камере. -Я пойду к Скай. Если это не прекратиться, тогда применяйте айсеры. Я подошёл к двери и зашёл в камеру -Скай?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.