ID работы: 3183483

Возвращение в команду

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда я очнулась второй раз, рядом с кроватью сидел Колсон. В руках он держал какую-то папку и заинтересованно читал её. -Рад что ты очнулась, Скай- Колсон отложил папку на стол и взглянул на меня. На его лице была улыбка. Он всегда переживал за каждого члена команды, и в последнее время я считала его семьёй, но сейчас всё по другому -Долго я спала? – Когда я проснулась первый раз, всё моё тело жутко болело, сейчас же я чувствовала себя намного лучше. -Достаточно долго. Как ты себя чувствуешь? -Уставшей и измученной- Хотя это и было неправдой, сейчас я чувствовала себя хорошо , но я знала что если скажу правду, Колсон отправит меня к Симмонс, что бы она проверила моё состояние. Сейчас я не хотела общаться с Симмонс, или вообще с кем-нибудь из команды. Я знала, что мне надо было уйти и вернуться к Нелюдям, а потом уже разбираться со всем, что твориться в Щите. Сейчас я не могла никому доверять. -Как только ты будешь чувствовать себя лучше, Симмонс тебя осмотрит. Мы все очень волновались за тебя,Скай.- Колсон не пытался поговорить со мной о том, что произошло. Он никогда не давил на кого-либо из команды и всегда относился с пониманием. -Надеюсь, я скоро пойду на поправку. Я улыбнулась, хоть я и чувствовала себя уже нормально, но я не стала об этом говорить Колсону Я посмотрела на него, улыбки на его лице уже не было, он как будто был на чём-то сосредоточен. -Скай, я хотел бы поговорит о Уорде.. Пока ты приходила в себя он часто заходил сюда, и был не очень рад, когда кто-нибудь другой тут появлялся. Я знаю, что ты думаешь, что он мог бы измениться… -Колсон отвёл взгляд в сторону, я понимала, к чему он ведёт, он не доверяет Уорду, даже не смотря на то, что вернул его в команду.- Просто будь осторожна, Скай. Уорд не предсказуем и неизвестно когда он говорит правду, а когда лжёт. -Я знаю, Колсон. Хоть я и предложила его вернуть, ему нельзя доверять. Он обманул нас один раз, может обмануть снова. Я пожала плечами и старалась не смотреть на Колсона. Если раньше я и была уверена, что не буду доверять Уорду, то сейчас, он единственный кто знает что случилось на самом деле, единственный кто неверен Щиту. Я не могла доверять ни Колсону, ни кому-то из команды, мне надо было разобраться в том, что происходит. Посидев ещё немного со мной, Колсон ушёл, а я же начала думать о том, как мне выбраться с базы незамеченной. Пока я думала об этом, в мою комнату постучали, и я увидела Уорда. Каждый раз, когда я его видела, у меня перехватывало дыхание. Я не могу сказать что это была любовь, но к Уорду меня тянуло, даже, несмотря на то, что он был предателем. -Как ты себя чувствуешь? Уорд присел на мою кровать. -Этот вопрос начинает раздражать, я в порядке. Я потянулась и осознав, что у меня ничего не болит, улыбнулась. -Что ты планируешь делать дальше, Скай? - Сейчас я была уверена, что передо мной сидит именно агент Уорд. Примерно минуту я сидела и думала, сказать Уорду, или нет. По крайней мере, пока что он не дал усомниться в себе. Он пришёл в камеру, хотя это было опасно, и не ушёл, даже понимая, что я могла его убить. Уорд ждал от меня ответа -Мне нужно уйти с базы, но я не знаю, как это сделать. По взгляду Уорда было не понятно, удивлен он или нет. -И куда ты пойдёшь? Просто уйдёшь из Щита? -Нет, но мне нужно время. Мне нужно полностью придти в себя и понять, что происходит в Щите. Мне просто надо выйти с базы, что бы Гордон меня забрал. Я смотрела на Уорда, надеясь понять его реакцию. -Я помогу тебе уйти с базы, Скай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.