ID работы: 3183483

Возвращение в команду

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я посмотрела на часы, было уже 9 часов утра. Надо вставать, сегодня мы с Уордом собирались взломать систему щита, которую я ставила. Я спустилась вниз, Уорд сидел за столом и завтракал. -Доброе утро, Скай. Я улыбнулась ему , для меня, было, непривычно находится рядом с ним, сейчас было не совсем понятно, что нас связывает, но мне это нравилось. -Доброе утро. Я обошла стол и села рядом с Уордом. -Как спала? На лице Уорда заиграла улыбка, а я отвела взгляд, для меня это всё было странно, казалось, что я не заслуживаю такой жизни, такой нормальной жизни. Это всё было как будто наигранно. - Я не могу нормально спать, пока не разберусь во всём. Уорд подвинул ко мне тарелку с омлетом и стакан с соком. Понятно, разговоры о Щите ему не очень нравятся. Но что поделать, нам надо будет разобраться в том, что происходит, и что Джемма мне вколола. Грант поднялся из-за стола и ушёл в комнату, через пару минут он вернулся с ноутбуком. -Это конечно не твой суперкомпьютер, но ничего лучше я не нашёл. Что ещё тебе понадобиться? -Нам надо будет отправиться в другое место, как бы я не старалась, но со временем они засекут сигнал ,и поймут где мы находимся, так что нам нужно уехать. На самом деле, мне не очень хотелось уезжать отсюда, мы были тут всего сутки, но мне тут очень понравилось, мне нравился такой спокойный Уорд, я его узнавала с другой стороны. Я встала из-за стола и подошла к Уорду. -Мне тут очень нравится, и я надеюсь, что мы вернёмся сюда. Но сейчас на первом месте работа, нам нужно разобраться с тем, что происходит. Уорд обнял меня и прижал к себе, я обняла его в ответ. -Ты права, нам нужно разобраться во всём, что бы ты была спокойна. Бери свои вещи, и поедем в другое место. Спустя полчаса мы закинули вещи в машину и отъехали от дома. Я знала, что Уорд не хотел уезжать оттуда, да и мне нравилось в этом доме. Возможно, когда-нибудь мы вернёмся сюда, но не сейчас. -Ты очень расстроен из-за того что мы уехали? -Я знал, что мы уедем, спокойная жизнь не для нас, да и нам надо разобраться во всём. Когда мы поймём что с Щитом, сможем разобраться и в наших отношениях. Этого-то я и боялась, я до конца не разобралась в своих чувствах к Уорду, и до сих пор не могу понять, что нас связывает и есть ли у нас будущее. Я старалась не думать о том, что мы будем делать после того, как разберёмся с проблемами Щита. Когда мы были в доме Уорда, всё казалось правильным и нормальным, но сейчас, это всё казалось ошибкой. -Куда мы едем на этот раз? -Мы вернёмся в город, сядем в каком-нибудь многолюдном кафе, и ты попытаешься взломать свою защиту. Всё как ты делала до того, как познакомилась с нами. -Точнее до того, как вы ворвались в мой дом Уорд засмеялся -Это был не дом, это фургон, Скай -Для меня это был дом, и я иногда скучаю по нему. Тогда всё было по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.