ID работы: 3184018

Зависимый

Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Себастиана сносит крышу. Курт слишком отвратителен, слишком идеален, слишком мудак и слишком принцесса. Курта одновременно хочется обнимать, сжигать на костре, целовать под луной, бить головой об стены и трахать на каждой горизонтальной поверхности и в каждой известной миру позе. Их отношения полны противоречий и состоят в основном из абсолютно больных фантазий Смайта и незаинтересованных мимолетных взглядов Курта. Себастиан думает о Курте семнадцать часов в сутки, остальные семь часов Себастиан видит Курта во снах. У него зависимость, ему нужно лечиться, но от такого не лечат, и если бы Курт Хаммел был наркотиком, Смайт бы уже давно умер или от ломки, или от передоза. Курта слишком много и одновременно слишком мало, катастрофически мало. Себастиан помнит каждый его взгляд, каждое сказанное слово, каждое случайное/неслучайное касание. Себастиан знает расписание занятий Курта на шесть дней и график репетиций их захудалого хора. В жизни Курта Себастиана не меньше, но тот об этом и не догадывается, а если бы догадывался, давно упек бы суриката за решетку. Потому что все это, черт подери, преследование! Курт не замечает новенького Шевроле на другой стороне парковки, пока целует на прощание Блейна немного дольше того самого "приличного", и не знает, как каждый раз белеют подушечки пальцев у водителя, когда он со всей силы сжимает ими руль и пытается не сорваться, чтобы не оторвать мерзкому карлику руки, ноги, голову, только чтобы он не подходил, не говорил, не обнимал, не целовал, не касался Курта вообще. Но Смайт лишь терпеливо ждет, пока парочка голубков наконец распрощается, и Хаммел поедет по своим делам. Какие там бывают дела у принцесс? Себастиан всегда сохраняет дистанцию ровно в три машины. Ровно три машины отделяют его от Курта, а еще Андерсон, а еще такая наигранная взаимоненависть. Получается немного больше, чем один шаг до любви, гораздо больше, если быть точным. Между ними на самом деле целая пропасть, и эту пропасть не преодолеть. Ее невозможно перепрыгнуть, переплыть или обойти, а Смайт и не пытается. Смайт молча сходит с ума и держится через три машины. Хаммел достаточно редко появляется в Лайма-Бин и почти никогда в одиночестве, но сегодня рядом с ним нет ни загеленного гнома, ни юной Барбры, ни даже агрессивной латино-лесбиянки. Только Курт, и от этого Себастиану еще сложнее. Смайт отсчитывает ровно шесть минут с тех пор, как тот входит в кофейню, и отправляется следом. Столик в углу - идеальный пункт для наблюдения, и именно его Соловей занимает, чтобы вдоволь насладиться профилем Хаммела, усердно трудящегося над своей домашней работой. Завтра четверг, и первой парой у Курта французский, и судя по всему, это не самый его любимый предмет. Смайт большую часть своей жизни прожил в Париже и язык он знает не хуже, чем, например, Ален Делон. Хаммел до прошлого года не покидал пределов штата, он путается в грамматике и акцент у него, как у старухи, избавившейся от вставной челюсти. Соловей с насмешкой наблюдает за тем, как Курт перечеркивает очередное неправильно написанное слово, как напряженно всматривается в текст, а после с особым остервенением листает страницы словаря в поисках определенного термина. Они в кофейне. Они относительно одни. И сейчас Курт нуждается в его, Себастиана, помощи. Сам того не подозревает, но черт возьми, нуждается. Сейчас или никогда. Себастиан делает шаг в пропасть.

***

Спустя семь месяцев он все еще одержим Куртом. У Соловья все еще сносит крышу, но теперь в этой бездне их двое. Хаммел выводит кривые дорожки из поцелуев у него на груди, и сил остается ровно на то, чтобы зарываться пальцами в его жестковатые из-за лака волосы и непрерывно шептать что-то несвязное, состоящее из "мой", "не отдам", "люблю" и "блять, такой охуенный". Последнее - для такого нежного Курта достаточно странный комплимент. Странный, но по-своему приятный. Даже льстит, и хорист продолжает свой путь из поцелуев все ниже и ниже. Себастиан задыхается, как всегда. Какая разница, первый это раз или сто какой-то там? Его реакция на Курта неизменна. И когда Хаммел шепчет ему приятности на ухо, когда он говорит "люблю тебя тоже" или когда посреди урока на телефон приходит сообщение достаточно пошлого характера, Смайт понимает, что зависимость иногда не так уж и плоха. В конце концов, жизнь под наркотиками намного ярче, чем без них. Так что он совсем не хочет лечиться. Он хочет Курта, а Курт хочет его и в Париж. Себастиан обещал полететь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.