ID работы: 3185526

Репетитор.

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
332
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 258 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 20. Метка

Настройки текста
Примечания:
Тсуна проспал до обеда. Мукуро какой бы сволочью себя не считал, не мог его разбудить. Он не понаслышке знал, как выматывает связь с демоном. Савада, как всегда, поступил импульсивно и слишком поспешно, не посоветовавшись с кем либо. Сам, подошел к сосуду и надел кольцо и увидел страшное будущее. В принципе Рокудо такому исходу не удивился. Люцифер отличался своей искренней верой в себя и свои поступки. Он считал их правильными. Мудрыми, благом для человечества, и приходил в ярость, когда кто-то высказывался против. «Избалованный принц, не умеющий слушать!» — усмехнулся Мукуро, видя как братья Окумура склонились над фолиантом, переводя его. Юни после завтрака сама повела учеников спец. класса к хранилищу. Если она и поняла, что его вновь открывали вечером, то не подала вида. Мукуро был ей благодарен, за то, что она не задает вопросов, на которые у иллюзиониста нет ответов. Книг было не так уж много, поэтому с переводом нужных им страниц они закончат через пару дней. — Как себя чувствует, Тсуна-кун? — Юни тихо подошла к Мукуро. Её голос звучал тихо, а увлечённые ученики Академии их вряд ли слышали. — Он спит, и комнату не покидал, — ответил Мукуро. Он знал латынь, но как ни странно Аркобалено доверила ему читать дневник Вонголы Примо. Комментариев насчет этого не было, но иллюзионист предполагал, что это из-за его роли Хранителя. — Ему очень плохо, — Юни опустилась рядом на корточки. — Вчера я почувствовала его эмоции. Они были яркими, сильными и очень болезненными. Я не сержусь за кольцо, просто мне известно какую цену от него могут потребовать. «Мне можешь не говорить. У Савады все эмоции на лице!» — вздохнул Мукуро, не понимая, зачем Аркобалено ему это говорит. — Думаю, он расскажет, то, что ему показали, — Мукуро посмотрел на объемный дневник Вонголы. Все что он пока выяснял, что Примо был тот еще шутник. И очень любил рисовать лица своих хранителей. — Ты сказала, мы не можем выносить отсюда книги, а как насчет дневников? — Это собственность Вонголы, — понимающе улыбнулась Юни. — Передашь его Тсуне-куну? — Обязательно. Иллюзионист вышел из хранилища, размышляя о просьбе Савады. Но сколько бы он о ней ни думал, причин не находил. Что это было? Часть плана или безрассудное решение? Хотя это же Савада, какие у него могут быть хитрые планы. Юкио поднял голову, отрываясь от книги. Но увидел лишь удаляющуюся спину иллюзиониста. Вчера, когда они все разошлись по постелям, к нему в комнату неожиданно пришел брат. Смущаясь собственной просьбы, тот попросил остаться. Юкио сначала подумал, что это из-за привычки. У них всегда была одна комната на двоих в приходе, да и в общежитии. Но присмотревшись к брату, он заметил его нервное состояние, словно его комната единственное безопасное место на земле. Юкио такое польстило, несмотря ни на что, брата он любил и теперь мог понять его лучше. Они легли в одну постель, прижимаясь к друг дружке спинами, и тогда поняли что из-за их хвостов эта поза не совсем удобна. Пришлось повернуться боком, а то и совсем лечь на живот. Юкио иногда мог прятать хвост, как его учил Мукуро. Рин же из-за эмоций не мог его прятать совсем. Близнецы, до смерти их отца, были более близки. Для Юкио мир вообще поделился на до смерти Фуджимото и после. Рин винил себя, но Юкио понимал, что вины его не много. В конце концов, они оба сыновья Сатаны, а значит он, точно так же проклят. И его также можно назвать отродьем демона. Ступень доверия между ними выстраивалась потихоньку. Осторожно. И именно вчера Рин поделился своей странной реакцией на мафиози. Занзас. Киллер его интересовал только как человек, использующий два пистолета, как и сам Юкио. В остальном же глава отряда убийц внушал страх и желание держать его на прицеле. Юкио не стал осуждать брата, лишь поделился с ним интересным фактом. Демонам по части все равно, какого пола их партнёр. Если не стоит вопрос размножения. Не знал он только имеют ли они, какие либо отличия как сыновья Сатаны. — Так что в твоем желании к мужчине нет ничего странного, нии-сан! - Успокоил брата, Юкио. Подмечая про себя, что испытывает похожие чувства, но только к другому мафиози. — Но... Юки, мы поцеловались, — Рин страшно смутился, спрятав лицо в подушку. — И, честно мне хотелось большего. — Ох, нии-сан, - покачал головой Юкио, призывая брата спать и выкинуть из головы все посторонние мысли. Рин в кое-то веки послушался, и они заснули. И вот сейчас вместе переводят рукописи о Иллюминатах, не в силах поверить что за века своего существования Ватикан не уничтожил такую мощную, и влиятельную организацию. Юкио не первый год работает на Академию, и конечно подозревал о наличии предателей. Но подозревать и знать наверняка разные вещи. Даже в высшем совете Ватикана, куда входил Паладин, были иллюминаты. Они все были людьми, поскольку демон вряд ли преодолел бы защиту Ватикана. В остальном Юкио понимал, зачем им ставили палки в колеса. «И получается пробуждение брата, сыграло им на руку. Так вовремя отвлекло внимание!» — сжал зубы Юкио. — С тобой все хорошо? — Рин обратил внимание на задумчивость брата. Шура с утра позвонила и сказала, что произошел еще один неприятный инцидент, как и в Киото. Пробуждение нечестивой принцессы. Чего добивается Люцифер, не понимал никто. Ну, кроме них. Но как говорил Тсуна, их не спросят. И это не значит что им нужно сидеть сложа руки. «Не хотят слушать не надо. Лучше наломать дров, пытаясь что-то делать. Чем молча наблюдать за падением Ассии». — подумал про себя Рин. — Да, все просто замечательно, — Юкио улыбнулся. — Давай спросим у Мукуро-семпая, о наших... кхм... предпочтениях. — Что? — Рин вскрикнул слишком громко, отвлекая Бона и Миву от перевода. — Ты спятил? Как ты себе это представляешь? — уже тише зашипел Рин. — Просто представляю, — Юкио повёл плечами. — Это будет простой вопрос, уверен, он даже не догадается, что мы спрашиваем про себя. — Ну не знаю, — Рин не хотел об этом вообще распространяться. Он доверил то, что произошло лишь брату. Ну, на то он и брат, от него секретов лучше не держать. Тем более Юкио кажется нравится иллюзионист. Это немного сбивало с толку, одновременная тяга к мужчинам. «Может опять связь близнецов?» — Рин не мастак думать на столь глубокие темы. — Как продвигается перевод? — к ним подошла Юни, отвлекая от работы. — Большую часть мы осилили, — поправил очки Мива. — Больше времени потратили на поиск нужных страниц. — Осталось еще столько же, — Бон сделал очередную закладку. — Скоро обед, которым не стоит пренебрегать, — Юни посмотрела на часы. — Тем более думаю, Савада -сан захочет с вами поговорить. — Этот странный парень, — прошипел себе под нос Рюджи, который до сих пор не знал как относиться к новым учителям. Один учил их сражаться, а другой так и не исполнил обещания пробудить посмертную волю. — Вы правы, — Юкио как ответственный за спец.класс, закрыл книгу. — Всем на отдых, вернемся завтра. Спорить никто не стал, не спеша покинули хранилище следом за Юни и Юкио.

***

Зря Бон, грешил на забывчивость Тсуны, он помнил своё обещание, и первым делом как привел себя в порядок, позвонил Реборну. Спрашивая как лучше пробудить пламя в новичках. Сам он был не специалист в этом. Киллер ответил, просто в своей манере: — Убей их. Два слова, простое действие, и мини - инфаркт у Тсуны, который едва трубку не выронил. Все - таки, его репетитор первый садист Вонголы, и равных ему в этом нет. — Реборн, я серьезно. — А я сегодня, проснулся и решил побыть клоуном, — язвительности в голосе киллера было хоть половником черпай. — Вспомни нашу первую встречу, глупое создание. Тсуна вспомнил, застыл и мысленно застонал. Как -то ему не улыбалось видеть полуобнаженных учеников. И ладно бы парни, но девушки его порвут на части и будут правы. — А что насчет пилюль посмертной воли? — ухватился за спасительную мысль Тсуна. — Риск, причем еще больше чем стрельнуть пулей. — Реборн, не хотел объяснять тонкости по телефону, который могли прослушивать. — Отложи пробуждение на вечер. Мы вылетаем, и скоро будем. На этом разговор закончился. Тсуна отстранено смотрел на телефон в руках, думая какого черта ему никто и ничего не объясняет. Впрочем вчера ему показали будущее, которое он предпочёл бы не видеть. — Проснулся, спящий красавец? — в комнату вошел Мукуро, как ни странно в сопровождении Рина и Юкио. — Ага, — Тсуна приказал себе собраться и не хныкать попусту. — Спасибо, что приютил. — Пожалуйста, с тобой под боком даже теплее было, — рассмеялся Мукуро. — Тсуна, что-то случилось? — Рин, почувствовал странную энергию исходящую от Савады. Его взгляд упал на перстень, который вчера был привязан к сосуду демонов. — Это же... — Все отлично, — Тсуна посмотрел на Юкио. — Прежде чем я все объясню, могу я кое-что спросить? — Да, конечно, — нахмурился Юкио. — Допустим вчера, я видел странное существо, — Савада опустил взгляд на свои руки, тщательно подбирая слова. — У него был хвост, как у Рина, только с жалом на конце. Заостренные уши и энергия что он излучал, была насыщена алой. — Хм, — Юкио задумчиво закусил губу, что-то вспоминая, где-то он о подобном слышал. — Гибрид, — подал голос Мукуро, заставляя всех посмотреть в его сторону. — Ты видел гибрид инкуба и суккуба. — Гибрид? — удивился Юкио. — Суккуб? — не менее шокирован был Тсуна. — Люцифер, проводил разные эксперименты. Не только над людьми, но и над демонами. Одним из таких является подобный гибрид. Это, по сути оборотень, который подстраивается под любые желания своей жертвы. Может принять любой вид, какой пожелает. И его сложно обнаружить. Обычными методами экзорцистов. Не действует ничего кроме святой воды. Насчет пламени не знаю. Где ты видел его? — Он также способен питаться сексуальной энергией партнера? — Юкио, достал блокнот, записывая новую информацию. — Да, но в разы больше чем собратья, — кивнул Мукуро. — Это Дино, — Тсуна затрясся, ему хотелось быстрее найти Кёю и удостовериться что с ним все в порядке. — Я случайно увидел как Дино с кем-то... Мукуро, Юкио и Рин как не странно поняли, по интонации, что этим «кем-то», был очень важный для Савады человек. — Савада -сан, — Юкио как более опытный по части общения с демонами, знал ему придется задать весьма неприятный вопрос. «За который возможно схлопочу удар!» — хотя Тсуна не казался тем, кто бьет за неуместные вопросы. — Мне необходимо спросить. Я знаю как опасна связь с демоном. Они находят слабые места, притворяются проникая в самое сердце. Суккубы и Инкубы очень опасные создания. Обычно нужно очищение нескольких рангов, что стереть печать, которую ставит демон, в момент соития. А тут гибрид. Савада-сан, вы вступали в интимную связь с демоном? — Нет... не знаю, — Тсуна не в силах сидеть вскочил, и подошёл к окну. — Я и Дино были вместе один раз. Но был ли это гибрид или нет, я не знаю. Да и тогда, где настоящий Дино? «Что если он мертв? Что если я едва не признался в любви демону? Что значит, если? Ты и признался, дубина!» — у него кружилась голова, и впервые хотелось испариться. — Гибриды, так же способны подчинять себе волю человека и вселяться в них, — задумался Мукуро. — Так что, возможно это действительно Каваллоне, но внутри заправляет демон. — Зачем демону оставлять Дино в живых? — не понял Рин. «Господи!» — Тсуна едва не упал. Юкио видя реакцию Савады, наступил брату на ногу. Мукуро откашлялся видимо придется ему объяснять, экзорцистом внутреннею иерархию мафии. — Клан Каваллоне третий по силе и влиянию в мафиозном Альянсе семей. Люцифер искал лояльных к нему боссов мафии, находя к каждому ключик. Видимо Дино ему отказал, и Люцифер послал свою пешку, чтобы тот поработил его. — Кажется, я понял слова про «павшие во тьму небо», — пробормотал Тсуна. — Можно ли спасти Дино, если... если.. он еще там. — Мы попробуем, — сказал Юкио. Он не любил давать напрасные обещания, ведь бывало так, что демон и человек сливались и разделение было невозможным. Савада был благодарен за эту честность, и позволил Юкио себя осмотреть. Метка обнаружилась на лопатке, да и то только с помощью руны проявления. Она была бледной, это означало что контроль гибрида над Тсуной очень слабый. — Нужен источник рядом со святыней, — рассуждал Юкио. — Тогда метка спадет окончательно. И хорошо бы найти, недавнюю жертву. «Жертву! Услышь это Хибари, долго бы и упорно забивал младшего Окумуру до смерти!» — Здесь недалеко есть озеро, а перед ним храм, — Мукуро никогда бы не подумал что Аркобалено верующие. Это было весьма забавно. — Может, попробуем мы? — предложил Рин. В комнате казалось даже воздух замер. Они никому не говорили, что ставят на друг друге эксперименты. Да и не хотели открывать такой секрет, справедливо замечая, что им так же много не договаривали. Пламя обоих отлично действовало на большинство демонических вирусов, но с демоническими метками они еще не пробовали. — Так, двое из ларца, вы ничего не хотите мне рассказать? – прищурился Тсуна, глядя на двух братьев, которые обменивались взглядами. — Ну, вы же сами говорили, что моё пламя очищает, а пламя брата исцеляет. – Юкио вздохнул. – Вот мы и решили поэкспериментировать с разными болезнями. Мы лишь хотели узнать, насколько далеко простираются наши возможности. Не волнуйтесь мы, заражали только друг друга... — Два балбеса! – не сдержался Тсуна. Он понимал, оба брата хотят доказать свою пользу обществу. Вот только он в таких доказательствах не нуждался. – Вы хоть понимаете как опасны такие эксперименты без надлежащего присмотра! А что если бы кто-то из вас серьезно пострадал? Что если бы, пламя кого-то из вас не справилась с вирусом? Подумайте, успели ли мы среагировать и помочь вам двоим, если бы что-то пошло не так!!! Вы под моей ответственностью, и если с вами что-то случится, что я предъявлю Мефисто? Два ваших трупа и оправдание, прости, мол, не уследил! — Прости, - чуть заикаясь, произнес Рин, впечатлённой этой тирадой. В ней ясно слышалось беспокойство, за них. Юкио молчал, опустив голову, понимая, что Савада прав, они поступили безрассудно. Но успех, так опьянил их, что они и не вспомнили, что кто-то может волноваться за них. От сыновей Сатаны, требовали результатов, никто не делал им скидок. Поэтому то что в словах Савады звучало искреннее беспокойство именно за них, привело их в чувство. — Тише, Тсунаеши – кун, - Мукуро был не менее удивлен тирадой Савады, который снова сел на кровать, потирая грудь в районе сердца. Интересно, а седых волос у него еще не появилось? - Открою тебе тайну, сыновья владыки крепкие и почти не убиваемые. — Сейчас спляшу от радости! – закатил глаза Тсуна, смотря на виноватые лица братьев. – Ладно, экспериментаторы, я согласен быть вашим кроликом. Только, давайте позвоним ректору, мне кажется, ему будет любопытно послушать о ваших достижениях. — А может не надо? – в глазах Рина столько надежды, что Тсуна почувствовал себя злым дядей, не дающим ребенку конфетку. — Надо, Рин, надо. – Тсуна фыркнул. – Это будет еще один урок ответственности, тебе полезно. Рин, что-то недовольно буркнул, но спорить не решился, как и Юкио. Проблему с гибридом, они решат. В этом им тоже поможет Мефисто. Им нужен более четкий план, и теперь Тсуна еще больше хотел, чтобы его хранители все вместе оказались рядом.

***

Волнение не оставляло Тсуну, основательно проехав по ушам близнецов Окумура, по поводу безалаберного и безответственного поведения, он отправился на поиски Кёи. Ему нужно рассказать! Предупредить! Он в опасности! «И что на меня вчера нашло?» — Савада не понимал, откуда чувство ревности к Хибари. Они ведь даже не встречаются. Кёя ему ничего не обещал. «Впрочем, как и Дино...» — Тсуна дошел до входных дверей услышав строгий и четкий голос Хибари, который гонял Экзорцистов после обеда. Прислонившись к косяку, Тсуна с удивлением заметил за собой облегчение. Кёя жив и все так же резок и даже жестов по отношению к травоядным экзорцистам. Осталось понять, насколько тот одержим демоном. Как только злость на братьев утихла, он попросил Юкио принести ему книгу, которая описывает суккубов и инкубов. И надо сказать прочитанное его не капли не успокоило. «Знания зло!» — вздохнул Савада, выделяя для себя главное. Способы разрыва связи. Пока Тсуна их читал, его едва не стошнило. Во-первых жертву демона сладострастия, подвергали физическому истязанию. Зачем и главное, какой в этом смысл, Савада не понимал. Второй этап состоял в очищении святой водой заговорённой талисманами с определенной сутрой. Третий проводился редко, поскольку почти всегда, жертва умирала, не выдерживая святого огня. «Чертовы церковники!» — Прочитав все до конца Саваде самому захотелось подвергнуть кого-нибудь пыткам. Желательно из Ватикана. А представлять Кёю, проходящего через подобное, явно было плохой идеей. — Савада -сан? — его заметила одна из девушек, и тренировка остановилось. — Добрый день. — Добрый, — Савада едва удержался, от стандартного «Утро добрым не бывает!» — Можно я украду вашего учителя на пару слов. А вы пока приведите себя в порядок. Поработаем над книгами, а вечером прибудут мои друзья. У нас будет небольшое собрание, на котором я расскажу, где будет проходить тренировочный лагерь. — Хорошо, — кивнули экзорцисты и прошли в дом. Оставшись с Хибари наедине, Тсуна явно не знал как себя вести. «Наверное, стоило взять Юкио, все-таки он лучше сумел бы объяснить Хибари произошедшие!» — вот только Тсуна знал характер своего хранителя. Он будет в ярости уже от того, что Савада видел его вчера с Дино. И не ушел, нарушая все нормы приличия. — Травоядное, на мне цветы не растут, говори, зачем пришел? — Кея нахмурился, не понимая от чего лицо Савады бледное, а сам он подпрыгнул от его слов. — Реборн с ребятами приедут вечером, — Тсуна начал из далека. — Это я уже понял, — Кея скрестил руки на груди. — В отличии от твоего стада, я умею думать. «Невозможно. Просто невозможно с ним разговаривать! Как же хочется врезать!» — Тсуна и не думал, что его так заденет обычное обращение Хибари. С того момента как они в Академии, Кея называл его «зверек». Оказывается оно звучит лучше, чем «травоядное». «Вот уж не подумал бы» — Савада собрался с мыслями. — Отойдем. Хибари на такую просьбу не возразил и молча последовал за Савадой. Почему-то привычного желания огрызнуться не было. Кея нахмурился, прислушиваясь к себе. «Почему я веду себя с ним так холодно? Зверек выглядит обеспокоенным, значит что-то произошло... стоп! Я его сейчас назвал зверьком? Я волнуюсь о причинах его беспокойства?» — Хибари был от себя в шоке. В голове после вчерашнего были только мысли о Дино. Но стоило появится Саваде, они словно иллюзия стали рассеиваться. «Я... переспал с конем?! Какого черта!!!»- осознание, словно тонфа по башке, огрело Хибари. Он ухватился за ствол дерева, чтобы не упасть. Осознание собственной ошибки, и то что позволил взять себя... «Убью сначала его, потом себя!» — Кея уже хотел развернуться, но Тсуна увидев живую смену эмоций на лице хранителя, ухватил его за ладонь. — Пойдем. В голосе Тсуны звучало столько уверенности, что Кея не посмел ослушаться. Савада поражался себе. Его боль вчера не была вымыслом. Ему реально было херово и больно. Но, несмотря на это — злости в сердце не было. Ни на Кею, ни на Дино. Его беспокойство за Хибари, вытеснило собственную боль. Тсуна помнит слова Юкио, о том что возможно контроль разума на носителях сильного посмертного пламени, держится не долго. Конечно, Кея не слаб — физически. Его пламя, наверняка способно справится с контролем, но Савада чувствовал, что нельзя рисковать. Нужно решить проблему именно сейчас, пока не стало поздно. «Не позволю кому-то манипулировать им!» — эта мысль четко сформировалась в голове. Вспоминая все, что произошло между ним и Дино, Тсуна вдруг понял его странное чувство опасности рядом с Каваллоне. И понял другую часть себя, которая хотела помочь Дино. Его пламя тянулось к собрату, который попал в беду, а Тсуна в силу незнания не обратил внимание на эти позывы. «Но незнание чего-либо не освобождает меня от ответственности!» — Савада обязательно расспросит обо всем Реборна. Обо всем, что тот знает о его пламени, да и не только о нем. А сейчас... сейчас он защитит того кто пострадал по его вине. — Савада, что происходит? — молчание убивало. Хибари впервые передалось напряжение идущего впереди паренька. Когда они подошли к небольшому озеру, Кёя почувствовал сильное жжение в спине, и стойкое желание вырваться и убежать. — Отпусти меня! — Нет! Все тот же твердый голос, но Хибари вырывает руку. И тут неожиданно его кольцо Облака, вспыхивает пламенем. Тсуна знает, что контроль гибридного демона силен. Ведь метке меньше суток. Тсуна предполагает, что более сильное воздействие на волю хранителя ослабит её. Савада доверяет интуиции, вполне понимая, что Кея возненавидит его. Ведь Хибари, так ненавидит контроль... «Даже если после этого он бросит мне кольцо в лицо и изобьёт... лучше я, чем чертовы экзорцисты вооружённые методами инквизиции!» — Тсуна никогда не считал себя сильным. Физически уж точно. Но в момент активации небесного пламени, на его шее была цепочка, со всеми кольцами Вонголы, исключая Облако. Хибари сначала растерялся, когда Савада подался вперед и обнял его, секундой раньше зажигая своё пламя. Он помнил сумасшедший жар, который объял его с головы до ног, принося ни с чем не сравнимую боль. С его спины будто заживо сдирали кожу. Он вырывается и кричит, кажется, потом он чувствует много воды и будто тонет. Перед тем как окончательно потерять сознание, Хибари четко слышит: — Прости, прости, прости...

***

Кёя очнулся резко, открыв глаза и не сразу понимая, где он. Хибари сел, чувствуя головокружение и тошноту. — Лежите, Хибари-сан, — Хранитель почувствовал, как его снова уложили на подушку. Голос младшего Окумуры, казался ему раздражающим. — Скоро станет легче. О чем говорит Юкио Кея так и не понял, пока не почувствовал что ему делают укол. Вскоре голова перестала кружиться как чертова карусель, и память услужливо напомнила ему все что произошло. — Где Савада? — собственный хриплый голос не понравился Хибари. — В Хранилище вместе с классом, — Юкио ждал, когда лекарство подействует, чтобы объяснить все лежащему перед ним парню. — У вас что-нибудь болит? — Хм, — Кёя нахмурился, прислушиваясь к себе. Он помнит сильное с жжение в спине, от которого и отключился. Но сейчас, как ни странно ничего не болело. — Я в порядке. «Если бы, это было так! Савада-сан, нас за безалаберность отчитал, но поступил точно так же, самостоятельно уничтожая метку. Повезло, что жив остался!» — Юкио протер очки, и начал рассказывать Хибари что произошло. — Вас нашли пару часов назад. Хотя думаю, стоит начать с того, что вы пали жертвой демона. — Что? — Хибари хмуро посмотрел на Юкио. — По порядку, травоядное. И так чтобы я понял. — Это будет трудно, — Окумура подал Кёе стакан воды когда тот наконец сел на кровати, не чувствуя головной боли. — Вчера, вы совокупились с демоном, который взял под контроль Дино Каваллоне. Юкио замолчал на пару минут, дав Хибари время осмыслить эту мысль. Надо отдать ему должное, взял себя в руки, он довольно быстро. — Демон гибрид — суккуба и инкуба. Высасывают из жертвы жизненную энергию, и ставят метку, с помощью которой могут подавлять волю жертвы. Обычно чтобы избавится от метки, нужно пройти весьма неприятную церемонию. Но Савада-сан, прочитав подробности, решил сделать по-своему. Честно могу только предположить, что Савада-сан сжег метку демона. Более подробно, думаю нужно спросить у него. «Обязательно спрошу!» — Хибари чувствовал себя, как рыба, выброшенная на берег. Принять все, что ему рассказал Окумура, было трудно. В голове слишком много мыслей. Но, кажется Юкио Окумура, это прекрасно осознавал. Поэтому он молча покинул комнату, оставляя Хранителя наедине со своими мыслями. Итак, пожалуй, стоило начать с того, что вчера его соблазнил конь. То, что тот был под властью демона, сути не меняло. «Более того я был снизу! Какого бля, черта?!» — Хибари перевернулся на бок, думая что «чертей» как раз поминать не стоит. Он четко вспомнил все происходящие, то странное чувство, будто что-то подавило его волю. Теперь понятно — это была сила демона. Теперь же когда морок спал, у него активировалась совесть и чувство вины. «Редкое явление!» — Хибари редко, испытывал что-то подобное, полностью уверенный в своих поступках. Но... «Как можно поддаться демону, если испытываешь влечение к другому? Разве это правильно?» — у Кёи впервые не было ответа. Если подумать, как Савада узнал, что у него есть метка? Он что видел их с Дино? Вот же... Злиться на столь радикальный метод, не имело смысла. Все — таки, пусть и в мыслях, но Кёя впервые сам предал кого-то. Это угнетало. Теперь Савада дважды подумает, прежде чем ему доверять. Мысленный процесс был весьма утомителен, и невеселые думы увлекли его в тревожный сон.

***

Тсуна себе даже не представлял, как соскучатся по своим неугомонным друзьям. Но стоило вертолету, приземлиться на специальную площадку, и услышать такое привычное восклицания: — Джудайме! — Экстрим, Савада! — Хорошо выглядишь, Тсуна! Как на душе сразу стало спокойнее. Эмоции никто сдерживать не собирался, поэтому они образовали небольшую кучу-малу обнимаясь. Реборн сошедший последним, смотрел на эти обнимашки, с пофигичным лицом. Они не виделись всего-то месяц, а соплей будто прошло тридцать лет. Его больше интересовало насколько вырос его ученик, за это время. Результат недосыпа он видит уже сейчас, по усталым глазам. «Остальное придется проверить самому!» — Здравствуй, дядюшка Реборн — голос Юни отвлек его от созерцания ученика. Небо Аркобалено снятие проклятья шло на пользу, больше чем им. Она подросла, и бледность исчезла. Реборн несильно натянул шляпу на глаза, скрывая довольную улыбку. Ария была бы счастлива, видеть дочь такой. Улыбчивой и здоровой. — Юни, ты похорошела, — Реборн прыгнул девушке на плечо, с удовольствием смотря на румянец девушки. — Мы приготовили в честь вас, праздничный обед, — девушка пыталась скрыть смущение, переводя взгляд на Хранителей Тсуны. — Рада приветствовать вас, в Италии и у себя дома. — Спасибо, Юни-тян, — улыбнулся Ямамото. Гокудера, что-то пробурчал, не привыкший к такому дружелюбию. Реохей был занят с Ламбо, который к счастью утомил перелет и он уснул на руках боксера. — Пойдемте знакомиться, с моими «учениками» — Савада хмыкнул, потянув друзей внутрь. Конечно, знакомство затянулось, и обед плавно перетек в ужин. Пожалуй, особняк семьи Джиглио Неро давно не видел столько народу разом. Было очень шумно, особенно когда проснулся Ламбо, требуя еды и внимания. Девушки умилялись на забавного ребенка в костюме теленка, и с удовольствием ему это внимание оказывали. Тсуна стоя у открытой террасы, наблюдал за всеобщим весельем, думая, что ученикам спец.класса это пойдет на пользу. Отдых перед более жесткими тренировками, на которые придется пойти. — Чертов, мусор, прекрати так пялиться на людей. Напрягает! Тсуна вздрогнул и чуть повернул голову. Занзас стоял в паре шагов него, и пристально смотрел. Они так и не поговорили с тех пор как босс Варии прибыл. Савада не знал, что тот ждет от него. «Не хочу, ставить его перед выбором!» — это Тсуна знал наверняка. Но еще, было понятно, что этот выбор придется сделать. Он возникнет сам по себе, не спрашивая их желании. — Кто-бы говорил о взглядах, Занзас-кун! — Савада не чувствовал обычной робости и страха перед мафиози. — Мусор, — почти беззлобно отреагировал Занзас, переводя взгляд в сторону. «Наверное, я слишком устал» — Тсуна заметил в руках босса Варии стакан с янтарной жидкостью, думая, что для Занзаса сие сборище показалось бы бесполезным и скучным без выпивки.«Был бы только повод, а остальное приложится!» Раздался громкий смех, Рина и Хаято. Эти двое неожиданно быстро сошлись. На чем, Тсуна знать не хотел. Но его взрывчатый ураган имел увлечение сверхъестественным, понятно, что когда рядом с тобой столь желанный объект интереса, устоять сложно. «Вот и мне... было сложно устоять!» — мысли Тсуны неожиданно вернулись к Дино, который уехал рано утром. Они не стали его задерживать по одной простой причине, веских доказательств у них нет. Как и точного способа изгнания гибридного суккуба из тела Дино. Кёя так же отсутствовал, но думалось Тсуне, что даже будь тот здоров, присоединиться к сборищу травоядных он бы отказался. «Пора признаться себе, что Кёя мне нравится. И очень давно!»- В школе, до появления Реборна в его жизни. Тсуна всегда восхищался одноклассниками, которые умели что-то делать. Считая себя никчёмным абсолютно во всем, он только и мог, что поражаться и завидовать умениям других. И пусть Хибари Кёя внушал страх до дрожи в коленках, но не заметить притягательную ауру было сложно. Кёя ему нравился, как личность и человек с упрямым и не пробивным характером. Дино же... Дино вызывал в нем желание, и чувство равняться именно на него. Если с пути босса Вонголы, свернуть не удастся. — Ты вчера, ходил в хранилище, один. — Занзас снова отвлёк его от своих, невеселых, мыслей. — Милое колечко. «У меня такое ощущение, что Интуиция Вонголы, все же перепала Занзасу, чем мне!» — Савада, думал о своём плане, находя в нем все больше дыр и нестыковок. Слишком опасно. Слишком большой риск. Смертельно и возможно навсегда. «Надо перед Кёей извиниться и маме позвонить!» — Что я вижу, — к ним подошёл Реборн и Мукуро, киллер сидел на плече иллюзиониста, и тот кажется был не против. — Мой ученик, стоит рядом с боссом Варии и даже в обморок не упал. — Тренирую выдержку, — усмехнулся Тсуна. — Ку-фу-фу, Аркобалено не наезжай на нашего босса, — фирменная усмешка от иллюзиониста Десятого поколения. — Он пытается решить уравнение, результат которого будет: все целы и довольны. — Математик из меня, так себе, — вздохнул Тсуна и набрав сообщение на телефоне отправил его Хаято. — Мукуро, прикроешь нас. Есть разговор. Скрытые иллюзией, четверо человек вышли на террасу. Их уход к счастью остался незамеченным, что очень обрадовало Тсуну. Реборн смотрел на напряженную спину ученика, думая, что слишком рано Савада отправился в свободное плаванье. Нужно было подождать, но что сделано — то сделано. Киллер буквально видит, что мальчишка взвалил на себя больше чем может унести. «Что ж, мне никто не мешает провести, пару дополнительных уроков!» — хмыкнул Реборн и перебрался на голову Тсуны. — Хватит изображать памятник раздумья, Тсуна! — хмыкнул Реборн. — Мы слушаем. Савада прошипел, поражаясь себе, как можно было скучать поэтому садюге! Но такими простыми словами, он привел его в чувства. Набрав в грудь воздуха Тсуна начал свой рассказ. Сначала он рассказал о том, что показал ему Данталион. Свои причины надеть печать Соломона, он объяснил интуицией. Судя по взгляду Реборна и Мукуро они ему не поверили. «Ну и пусть!» — Тсуна уже понял, что с Хранителями придется разговаривать отдельно и Реборн тоже устроит ему допрос в стиле Вонголы, дайте только возможность добраться до него. Рассказал о тренировочном лагере, и что хочет, чтобы они провели состязание, похожие на Чойс. С разным составом команд, где могут оказаться и экзорцисты и мафиози. Его ученикам жизненно важно научиться думать в битвах и ладить с разными людьми. «Это лучше того что я ожидал!» — хмыкнул Реборн. — Договаривай Тсуна, — киллер чувствовал, что есть что-то еще, и не ошибся. — Если... если со мной что-то случится и я буду недееспособен. Я хочу, чтобы ты Хаято занял моё место! — Что?! — Хаято побледнел, и отшатнулся. — Мусор!!! — Занзас от неожиданности поперхнулся. — Мелкий... Они все знали Саваду не больше двух лет. Каждый смотрел на него и искал хоть намек на шутку, но его не было. Первыми это поняли Реборн и Мукуро. До Гокудеры дошло спустя пять минут. Занзас подумал, что ему явно надо выпить еще, может тогда перестанет всякое чудиться. — Ты поэтому хотел, чтобы я взял под контроль твою душу? — Мукуро теперь более серьезно смотрел на Саваду, который кивнул в ответ. Они все еще ждали объяснений и Тсуна их дал. Рассказывая свой план. Его никто не перебивал, понимая, что подобное решение далось Тсуне не легко. Гокудера не понимал, как дошло до такого. Почему никто из них не возражает против безумного плана Джудайме? Почему они на полном серьезе... — Хаято-кун, — Тсуна коснулся локтя друга, который даже не услышал, как они закончили, уйдя в размышления. — Я не хочу, чтобы ты подумал, что я тебе не доверяю. Ситуации как в будущем быть не должно. — Джудайме, я вовсе не думал так и... — Хаято помнил, что был тогда расстроен, но потом было не до этого. И вся досада растворилась в пылу битв. — Я, смогу вас защитить! Вы не пострадаете! — Хаято-кун, — Тсуна улыбнулся. Он никогда не сомневался в своих друзьях, только не в них. Он снял с цепочки кольцо Урагана и протянул Гокудере. — Мы не знаем с чем столкнемся. Поэтому я хочу подготовить вас как можно тщательнее. Я прошу тебя, защитить не только меня, Хаято-кун, но и то за что мы сражаемся. Я хочу, чтобы вы продолжали помогать Рину в борьбе с Иллюминатами. И я уверен в тебе, ты сможешь держать оборону, даже если противником будет девятое поколение Вонголы. Савада хлопнул Гокудеру по плечу и вернулся в гостиную. Хаято смотрел на кольцо, и думал, что наконец получил то что желал так долго. Доверие босса, как правая рука. Поручение, которое могли доверить только ему. Он наконец достиг чести стоять рядом со своим Небом прикрывая его спину от врагов, которых они даже еще не видели. «Но, почему мне хочется подорвать все к чертям и возразить! Почему я недоволен, тем, что получил!?» — Гокудера скрипнул зубами, обещая себе быть по возможности поближе к Тсуне. Нет! Не так! Они все должны быть рядом с ним! Они обязательно защитят его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.