ID работы: 318582

А вот это ещё вопрос..

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Страна Огня» «Лес» «Всё как будто в тумане. Не могу понять: где я, что со мной и что произошло…» С невеселыми мыслями Наруто открыл глаза и, увидев перед собой землю, понял, что долгое время находился без сознания. «Странно. Почему я ничего не ощущаю?» - подумал парнишка и начал потихоньку вставать на ноги. Когда он поднялся, то перед ним предстала такая картина: поляна, на которой он находился, была практически уничтожена. Везде лежали разодранные в щепки деревья. – Да что же такое здесь произошло, черт подери? - шепотом выругался блондин и стал искать своих товарищей по команде. Он быстро покинул злополучную поляну и углубился в лес. Однако его затея не увенчалась успехом. Несколько часов поисков так ни к чему и не привели. «Ладно, решено! Я отправлюсь обратно в Коноху. Скорее всего, ребята уже там» - решил блондин и отправился в сторону родной деревни. «Страна Огня» «Коноха» «Резиденция Хокаге» – Цунаде-сама, поиски Наруто продолжаются, но пока нет никаких результатов, - доложила Шизуне. – Ясно, - продолжая смотреть в окно, произнесла пятая. – Необходимо продолжать поиски, - нервно пробормотала хокаге, с трудом скрывая панику. – Но хокаге-сама, мы и так делаем всё возможное, - сказал джонин, стоящий рядом с Шизуне. – Ничего не хочу слышать! А ну быстро все собрались и продолжали его поиски, и без него в деревню можете не возвращаться! – выкрикнула Цунаде, окончательно теряя терпение. – Есть! – мужчина поднял склоненную голову. – Я отдам необходимые распоряжения, – и исчез. – Шизуне, тебя это тоже касается, - устало напомнила хокаге, с раздражением смотря на помошницу. – А? Простите, - мотнула головой та и побыстрее вышла из кабинета. «Страна Огня» «В 300 метрах от ворот Конохи» – Вот я уже почти и дома, - с удовлетворением воскликнул Наруто и уже собирался на всех парах припустить к воротам, как вдруг почуял неладное. – Так стоп, а что случилось? – спросил он сам себя, увидев как ему на встречу приближается несколько десятков человек. – Ааааа…они же меня сейчас затопчут, даттебайо! – Наруто выставил вперёд руки и заголосил. Однако когда он понял, что перед ним никто не будет останавливаться, и хотел уже прыгнуть в кусты, сквозь него безмолвной тенью промчался джонин с родным протектором на лбу. Блондин так и застыл. Рядом пробежали остальные шиноби, не удостоив его даже взглядом. Наруто медленно перевёл взгляд на свои руки и ужаснулся. Такие же как и раньше, в царапинах и ссадинах, но в тоже время чужие. – Твою мать! Да что происходит?! - выкрикнул Наруто, смотря на свои слегка прозрачные ладони. – Бедный Наруто хочет узнать, что с ним происходит? – послышался игривый голос откуда-то с позади. – Думаю, я смогу ответить на твои вопросы, - парень вдруг почувствовал чье-то теплое дыхание у своей шеи и вздрогнул. – Кто ты? – медленно произнес он. – Ты можешь обернуться и посмотреть, - красивым, но в тоже время ледяным голосом произнесла незнакомка. Наруто обернулся и встретился взглядом с незнакомкой. Еще не успев удивиться её необычным глазам, он начал терять сознание и упал на землю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.