ID работы: 3185904

Never Give In

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь для этой девушки закончилась...Мира не существует,все вокруг пустота...Она замкнулась в себе окончательно.Серые,мрачные стены комнаты давили на нее еще больше,старые фото напоминали о счастливом прошлом. Бедную девушку бросили на произвол судьбы,та была больна раком крови,но жила!Ее бросили все из-за страшной смертельной болезни.Удивительно,как она еще находила силы на борьбу...Вокруг темнота,музыка,старые фото.Обречена на смерть...А не тут-то было!Живет!Находит силы бороться со страшной болезнью!Нашла тех ради которых хочет жить... Black Veil Brides...В ее голове тихо проносились строки их песен. Хилая,худая до такой степени что не взглянешь без слез,темноволосая,красавица,мулатка...И за что ей такое? Бедная,не слезает с иглы капельницы,все время питают чужой холодной кровью... А в наушниках одни и те же песни,один и тот же голос,одни и те же люди,ради которых живет... А зовут эту мулатку красивым именем Анастейша или просто Стейси.Уже 3 года она борется за жизнь и не на секунду не переставала верить что вылечится и увидит своих герое в лицо. И вот он этот момент,то вознаграждение,что не зря боролась и верила! -И где ты находишь силы?-удивленно трепетала ей уже знакомая до боли медсестра.Та молчала,силы берегла на встречу с Black Veil Brides.Кровь силой билась в жилах,сердце стучало,дыхание было рваным и не как не могло нормализоваться. На самом деле ребята долго следили за девушкой,но времени не было что бы приехать и дать новых сил на борьбу мулатке. В палату тихо зашли парни.Девушка хотела кричать,но выразила всю свою радость в кроткой улыбке.Энди вручил букет пышных,пахучих желтых роз и обнял девушку за шею.Не выдержав Стейси заплакала,горячие слезы стекали по щекам. Ребята сели на соседнюю кровать и начали общаться с девушкой. -Пожалуйста,не плачь...-шептал Эш держа руку девушки у себя в руке. Его рука была горячей,а глаза такими родными. -Спасибо...Ради вас я живу,спасибо!Вы мои герои.-хрипло говорила Анастейша. -Это ты наш герой,ты боролась со страшной болезнью столько лет и не потеряла уверенность в том что вылечишься.Гордись собой!-спокойным голосом проговаривал Эндрю. Тут руки девушки затряслись,в глазах опять появились блестящие кристаллики слез.Крис подсел к ней и крепко обнял худую до боли девушку. -Я не знаю как вас отблагодарить...Прошу,возьмите это!-Стейси протянула бешено трясущимися руками папку с листами.-Прошу,примите это в знак благодарности,это все на что я способна. Ребята с интересом заглянули в папку от чего были в шоке.Рисунки их.Такие прекрасные,отличить рисунок от фотографии было очень сложно. -Это...Это просто шикарно!-выкрикнул Джейк,улыбаясь во все 32 зуба. -Я рада что вам понравилось!-мулатка говорила тихо,сил не было.Волнение накрывало с головой. -Можно автограф?Если не сложно. -Конечно! Стейси дала блокнот,все расписались и дальше продолжили разговор. Группе пора было удаляться из палаты,девушка начала не то что плакать,а реветь.Горькие слезы стекали уже по шее,а парни с грустными лицами уходили.Взяв себя в руки Стейс все же успокоилась и проводила парней той же краткой улыбкой что и встречала. Силы переполняли ее,она была готова снова бороться за выздоровление!И смогла!Спустя всего-то месяц,она смогла побороть рак крови! Bvb уже радостно прискакали на выписку девушки и были искренни рады за нее!Она еще раз поблагодарила их за то что спасли ее и уехала в ту самую квартирку с серыми стенами... Вдохновившись песнями и подвигами Bvb она решает создать свою группу. -Я хочу давать новые силы людям на борьбу!Ведь как-то одни такие люди спасли меня от смерти и я запомню их навсегда!Спасибо Black Veil Brides!-громко и настойчиво проговорила девушка в одном из своих интервью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.