ID работы: 3186262

Любовь на века

Justin Bieber, One Direction, Luke Hemmings (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Его мы назвали Дэрси, для разнообразия.Потом мы жили долго и счастливо с нашими Дарси в лесу и мы с семьей любили кататься на медведях в выходные,я так и не могла забыть Харри,он переехал к нам в лес и стал жить с нами вместе. По выходным мы делали новых Дарси все были счастливы. -МАШОК, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВСЕ ДЕТИ ЖИЛИ У МЕНЯ, ПРОСТИ ГЛУПОГО ХАЗЗА только я накрыла его губы своими, он дал мне звонкую пощёчину.Да так что я улетела в космос, где весело трахалась с марсианами и лунтиками . А потом ...... -ЛУИ, БОЖЕ, КТО ТЕБЯ ИЗБИЛ? ЭТО ГАРРИ, ДА? Я не выдержала.Покинула космос.Вернулась к Зейну.НО ОН ЕБЁТ НАЙЛЕРА О НЕТ. - как ты мог? -Вот так.Я же гей.Ты что, не знала? -ну это же я гей. -"Ах ты падла" сказала я ему Я верила тебе, а ты еще и Найла в геи затащил. "Найл, вытаскивай его член, ты идёшь ипаца со мной". Найл был конфужен и не знал, что делать,он пошёл есть.Ну все, Хоран. Ты больше никогда меня не увидишь.А потом мы опять ипались. Потом я проснулась, выглянула в окно. Я поняла, что мне надо хотя- бы раз сходить в школу, я была серой мышью в школе. Я одела топик из одной нитки(а то подумают, что я шлюха), одела мини юбку, сделала мягкие кудри и одела свои конверсы. Я поехала в школу на своём мотоцикле. Когда я зашла, я ловила на себе взгляды всех. Я зашла в столовую, села за свой стол для лохов(который стоял по середине столовой). Ко мне направилась местная шлюха, Кейси. Она меня дико бесила, поэтому я набила ей морду, мне все хлопали. Я решила пойти в туалет... Я пошла в туалет и родила новую Дарси. Я была в шоке и засунула ее к себе в рюкзак а потом позвонила зейну и ...Обосралась. Потому-что Зейн охал мне в трубку, я не выдержала и побежала на улицу, я не могла больше оставаться на занятиях. По дороге я столкнулась с каким-то милым парнем, это был Калум Худ. Я поздоровалась с ним, мы поибались... Потом я выбежала на улицу, слёза предательски скатилась по моей шеке. Пока я шла домой за мной ехал Рейндж Ровер Харри. Он резко остановил машину и прыгнул на меня. Он посмотрел на мою грудь, его глаза потемнели. Он начал кусать мою губу, я почувствовала металический вкус крови. Но тут пришёл Луи и дал пиздюлей Харри. Я решила уехать вместе со всеми Дарси в...Россию.Там много места и еды. Когда мы приехали туда я решила выйти во двор, но по пути на улицу меня убили гопники в подъезде. На моих похоронах все поржали и ушли. Конец. P.S: все Дарси и одна Дэрси жили долго и счастливо. Родив очередного ребенка к нам в дверь постучались. это были мои родители. какой-то некрофил оживил их и они искали меня. я села к ним в машину .Они сказали что мне нужно сходить к гинекологу ,а гинекологом оказался Найл и он отвез меня в бордель который открыл харри и....Меня все дружно поздравили, ведь я попала в книгу рекордов Гиннесса как самая рожающая девушка на Земле.После этого мы поехали в клуб и танцевали всю ночь. Но потом случилось то, чего никто не ожидал. На нас напал... Бибер и крикнул: "ВЫ ЗА ВСЁ ОТВЕТИТЕ!!!".В итоге меня избили.Какой уже раз...В итоге мне оторвало задницу от сильных ударов.И тут поняла,что не могу рожать моих Дарси.И решила рожать Дэрсанов. Конец короче, ребята СПУСТЯ НЕКТОРОЕ ВРЕМЯ Дарья Волк Я поехала к Глаше и она простила меня за всё Дети выросли Гарри любит Луи А я стала лезбухой Мы с Глашей счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.