Глава 1.
28 июля 2012 г. в 22:03
- АЛЕКСАНДР МАКАРОВИЧ ОСИПЕНКО, МАТЬ ТВОЮ НАЛЕВО!!! – пудовый кулачище бати бухнулся на несчастную дверь, добавив глубины и без того видимой невооруженным глазом вмятине. Сашка подскочил на кровати, очумело огляделся по сторонам, похлопал глазами, соображая, где он и что он.
- ТЫ В ШКОЛУ, МАТЬ ТВОЮ, СОБИРАЕШЬСЯ ВСТАВАТЬ!? – орал тем временем папаша, свирепым взглядом истязая полированный дорогущий дуб. Телохранитель его, стоящий за спиной хозяина, по совместительству секретарь и правая рука, в очередной раз вздрогнул. Шкаф под два метра, в качалку ходит через день, гантели тягает, недавно стукнул тридцатник – а все равно каждый раз вздрагивал, когда Макар начинал орать. Незаметно выдохнул, перекрестился – слава Богу, сегодня орут не на него. В гневе Макар Остапович был страшен до усрачки, перед ним все ходили по струнке, боясь лишний раз чихнуть, и только Сашка, спиногрыз мелкий, осмеливался каждый божий день трепать своему грозному отцу нервы.
А за дверью по-прежнему было тихо. Неужели опять сбежал? Значит, Остапыч всем без разбору жопы драть будет.
Сергей обреченно вздохнул.
Макар снова занес кулак.
А Сашка, путаясь в одеяле, пытался выбраться из постели.
«Понедельник же!» - мелькнуло панически в голове. «Школа же! Где будильник?! Восемь?!»
- Я и-иду, иду! – пискнул Александр Осипенко, единственный сын самого влиятельного и устрашающего человека в городе: тощий и низкорослый, не в пример отцу-богатырю, с миловидным личиком, как у матери, и таким же, как у нее, невероятно стервозным характером; и навернулся с кровати.
Звук упавшего на пол тела, очевидно принадлежащего любимому чаду, полностью удовлетворил Макара Остаповича, и он, раздраженно фыркнув, покинул коридор и спустился вниз.
А Сашка метался по комнате, с полным отчаяния стоном швырнул в корзину с грязным бельем неисправимо мятые, как жеваные коровой шерстяные школьные брюки и натянул простые, узкие синие, в цвет школьному пиджаку. Ничего, преподы один денек переживут! Нацепил на руку часы, взлохматил перед зеркалом волосы, побежал за рубашкой, стянутой уже во время сна, но, подступая к кровати, вляпался во что-то влажное. Опустил взгляд вниз и с отвращением отлепил от пятки изрядно помятый и запачканный порно-журнал, свою новую любимую игрушку.
На несколько мгновений он замер, любуясь запечатленной на развороте сценой – здоровенный накачанный мужик по самые яйца всаживает худенькому дрыщавому парнишке. Ракурс был взят профессионально: перед глазами и само «погружение», видно, как напрягаются и поджимаются в оргазме яички актива, и как изящно выгибается связанный мальчишка, в блаженстве прикрывая глаза. Именно так, воображая себя этим пареньком, в этой самой позе Саша и кончил всего сорок минут назад.
Чем всю ночь напролет занимался? Не поверите – уроками. Как раз сегодня и надо было сдать захватывающий дух доклад о влиянии экспансии европейских государств на культуру и экономику стран третьего мира. Хуй пинать Сашка, конечно, мастер был знатный, но к учебе относился ответственно. Так ответственно, что порой бывало тупо некогда подрочить.
Журнальчик – в последние недели самое ценное Сашкино сокровище, - отправился в ящик стола, под замок. Не дай бог отец найдет или уборщица. Распечатанный треклятый доклад в папку, папку в кожаную сумку, отпереть дверь и пулей слететь вниз, в столовую.
- У тебя пять минут на завтрак, машина уже ждет. – Отец хмуро глянул из-за газеты, прихлебнул кофе, внимательно следя за драгоценным чадом поверх стекол очков.
Сашка плюхнулся на стул, схватил с тарелки горячий тост, кое-как намазал клубничным джемом.
- И куда ты в таком виде собрался? – строго поинтересовался отец.
- А что? – безэмоционально промямлил Саша, наливая в фарфоровую чашку с чаем молока.
- Причешись для начала. И чего рожа такая опухшая? Опять всю ночь не спал?
- Спал. Если ты не успел заметить за -дцать лет нашей совместной жизни, я по утрам всегда так выгляжу.
- И чего ты напялил эту рубашку? Она же явно мала. Тебе неделю назад пять штук новых из салона доставили.
- Они скучные… а эта делает меня сексуальным! – Саша выпрямился на стуле, выпятив тощую грудь, зазывно тряхнул шевелюрой: края незастегнутого пиджака разъехались, представляя недовольному взору Макара Остаповича натянувшиеся вокруг пуговиц складочки и островки оголившейся между краями рубашки бледной кожи.
- Слышь, сексуальный ты мой, у тебя еще волосы на лобке не растут…
- Растут! – наставительно подняв к верху палец, гордо поправил Сашка.
- …и таким соплякам положено дергать писюн в своей комнате, смотреть порнушку онлайн и каждый день показывать дневник родителям.
- Ты мне интернет выключил. – На всякий случай решил напомнить сынуля, стрельнув глазками на хмурого отца – авось, отменит наказание?
- Нехрена было из дома сбегать, мать поседела вся…
- Она все равно крашеная. – Отмахнулся подросток, вскакивая с места. Забросил на плечо сумку, обежал вокруг стола, наклонился, поцеловал отца в щеку: - Люблю тебя! – и понесся в школу.
- Ну что за манера такая… - продолжал возмущаться Макар, - не пять лет уже, а все целуется перед уходом… Ну и мода нынче пошла!
Потом опомнился, отложил газету, высунулся из окна, закричал сынульке, семенившему по выложенной камнем дорожке к автомобилю.
- Сашка! Штаны школьные где?!
- Помялись! – крикнуло в ответ чадо.
- У тебя, мать твою, их аж три пары!!! – снова заорал Макар Остапович, по пояс вываливаясь из окна и тряся в воздухе кулаком. – УБЬЮ ЗАСРАНЦА, БЛЕАТЬ!
С балкона второго этажа свесилась Светлана Никитична, лохматая спросонья, с маской из синих водорослей на лице, и голосом пострашнее своего муженька завопила так, что вздрогнул даже сам Остапыч:
- МАКАР!!! НЕ СМЕЙ НА МОЕГО СЫНА МАТОМ ОРАТЬ!!!
- ОН И МОЙ СЫН ТОЖЕ!!! – не уступал Макар, разворачиваясь в окне животом кверху. И едва успел увернуться от полетевшего с балкона горшка.
Горшок с геранью разбился о клумбу, Остапыч, натренировавшийся с годами, гордо оправил воротничок клетчатой рубашки и отошел от окна.
Телохранитель, по совместительству секретарь и правая рука самого влиятельного в городе человека, по несколько раз на дню наблюдающий подобные сцены, в очередной раз перекрестился, радуясь, что под прицелом Никитичны, бывшей чемпионки округа по биатлону на протяжении семи лет, оказался не он. А Сашка с довольной мордахой юркнул в машину и смылся с места преступления.