ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

24. Облом.

Настройки текста
Приятного чтения:) — Елена, ты не видела мой утюг? — Кэролайн бегала по комнате и искала свой драгоценнейший утюг. — Что?! Какой к черту утюг?! Зачем он тебе?! — прикрикнула Гилберт. — Ну как? Я же не буду ходить в мятой одежде! — начала возмущаться Кэролайн. — Ой, да кто тебя там видит? — махнула рукой Елена. — Хей, Гилберт! А мальчики, разве они меня не заметят? — расстроилась Форбс. — Ой, всё. В ванной твой утюг!  Кэролайн вскочила с кровати и кинулась обнимать Елену. — Ленкааа, ты лучшая! — радовалась Кэр. Из комнаты мальчиков раздался визг Кола: — КТО ВЗЯЛ МОЕГО ЕДИНОРОГА?! — девочки начали смеяться. ____________________________________ Вещи собраны. Ребята готовы. Все настроены на отдых в море. Но вот облом, круизное путешествие начинается только завтра. Все на нервах, хорошее настроение как рукой сняло, как только… ПОЛЧАСА НАЗАД. Сейчас, ребята были счастливы, ведь через несколько часов они будут уже загорать на яхте и попивать прохладные коктейли. Но тут то было. Их вызвали к директору . Всем было немножечко жутко, потому что никто не знал, для чего Кэрол вызвала Кларолайн, Делену, Бонкол и Стетрин к себе. Ребята уже дружно шагают к кабинету директора, не забывая при этом громко спорить. Точнее, спорили Кэролайн и Клаус. Кэролайн думала, что их вызвали для того, чтобы сообщить какую-нибудь хорошую новость. А вот Майклсон-старший думал наоборот . Бонни стояла ближе всех к двери, поэтому она постучалась, затем дёрнула дверь на себя и спросила тоненьким голоском: — Миссис Локвуд, вызывали? — вся компания уже ввалилась в кабинет и все уселись на удобный кожаный диван. Кэрол сидела на своём стуле прямо напротив ребят. Её руки лежали на столе и были скрещены «замком». Вместо привычной доброты, в глазах этой милой женщины было волнение, становилось всё страшнее и страшнее. Стефан не выдержал этой игры в молчанку. — Миссис Локвуд, мы слушаем вас. Говорите. — уверенным голосом произнёс он. Кэрол откашлялась и начала свой разговор. — Итак, ребята. У меня для вас не очень хорошие новости. — женщина замолчала. Клаус не сильно пихнул Кэролайн в бок, мол «Вот видишь, я же говорил тебе». Директриса снова заговорила: — В общем, яхта, на которой вы должны были поплыть, потерпела крушение. Не спрашивайте как, я и сама ещё не разобралась. Ну так вот, из-за этого, поплывёте вы только завтра. Согласны? — Конечно, делать же больше нечего. Мы подождём, зато лучше подготовимся. — мгновенно ответила Елена.  — Вот и отлично. Спасибо за ваше терпение. — женщина тепло улыбнулась. Елена выдавила из себя что-то на подобие улыбки и все вышли за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.