ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

26. Времяпровождение

Настройки текста
POV Елена «Таак, где тут у нас холодильник? В комнате нет, значит должен быть на кампусе.» — подумала я и направилась в сторону кампуса на этом огромном судне. Но то, что я услышала проходя мимо каюты Стефана и Кола меня смутило. Из комнаты доносились стоны и крики. Это не Кол, значит, там Кэтрин и Стефан. Боже, как же мне теперь им в глаза смотреть после такого? Так, ладно, оставим их. Я же холодильник искала. End Pov Итак, Елена нашла дорогой холодильник и почти его опустошила. Стетрин развлекается, поэтому не будем мешать. Девочкам стало скучно, поэтому они решили понырять в море. Бонни отправили договариваться с капитаном. Ну, а Елена с Кэр пока думали, позвать мальчиков или нет. Мнения сошлись на том, что стоит всё-таки позвать, ну, а вдруг? Кэролайн позвонила Клаусу. — Майклсон, где тебя черти носят? — поинтересовалась в трубку Кэр. — Так, Форбс, у меня законный отпуск, я же не должен бегать за тобой хвостиком. Чего хотела? — спросил он. —Сальваторе старший с тобой? — спросила та. Из трубки донёсся недовольный голос Деймона. — Эй, не фамильничай! — бубнил он. — Ой, заткнись, — подключилась к разговору Елена. — Поплавать не хотите?  — А что, не плохая идея. — отозвался Клаус. — Отлично, мы вас ждём. Девушки отключились. Так-как девушки уже в купальниках, переодеваться им не надо, поэтому они уже были на палубе и ждали парней, которые пришли ровно через пять минут. Вскоре к ним присоединились Бонни и Кол. — Я первая! — воскликнула Кэролайн и прыгнула с высоты в море. Вода оказалась довольно тёплой на поверхности, поэтому Кэр начала брызгать только что нырнувших Бонни и Елену. Они тоже в долгу не остались. Через минуту к ним присоединились и парни. Порезвились они ещё часа полтора, пока не устали. Поднимались на борт они уже лестницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.