ID работы: 3186798

Каникулы в лагере

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
91 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.Пижамная вечеринка

Настройки текста
POV Елена Мдаа, я просто в шоке. Мой лучший друг — бывший чуть меня не изнасиловал, но спасибо Кэтрин. Если бы не она, то Метт сделал бы это. Ладно, забудем об этом, ведь уже завтра в 8:00 у нас будет рейс на Мальдивы, в которых и располагается наш лагерь «Gordenia». Я решила собрать все чемоданы сегодня утром, потому что мне как-то не охота вставать в пять утра и собирать вещи. Последний день перед отъездом, мы с Кэт решили провести у нас дома, устроив пижамную вечеринку. Бонни и Кэролайн придут к нам с ночевкой, а потом мы будем драться подушками, пить коктейли, обсуждать всякую хрень. А сейчас, я иду в магазин за вкусняшками, иду я, потому что Кэт очень вредная. Вот я уже пришла в магазин. Я пошла к отделу с сухарями, чипсами и т.д. В буквальном смысле, я скупила весь магазин, для нашей пижамной вечеринки. Когда я всё купила, я пошла обратно домой. Пришла и положила пакет со всякими фигнями на стол. — Кэтрин, я пришла из магазина и купила всё, что ты мне говорила. — кричала я и разувалась. По лестнице мчалась Кэт, но это больше было похоже на слона. — Всё купила? — Кэтрин уже стояла впереди меня, таращась на меня будто я сделала что-то нереальное. — Да, всё, — спокойно ответила ей я. — Уии, — заверещала она. — Сестрёнка, ты просто супер! — Кэт меня обняла. Я долго не могла понять, что случилось с моей сестрой пока я ходила в магазин?! Какая добряшка вселилась в неё?! И вообще, КУДА ДЕЛИ МОЮ СЕСТРУ?!  Может она просто решила поменяться? Да нет, глупости. Я посмотрела на часы. — Пол восьмого, пойду соберу чемоданы, пока девочки не пришли. Думаю, полчаса мне хватит. — сказала я про себя и пошла в свою комнату чтобы собрать свой багаж, ведь завтра у меня не будет на это времени. Спустя 30 минут. Фух, наконец то я закончила с собиранием своего саквояжа. Я устало плюхнулась на кровать, в это время в мою комнату влетела Кэт, уже в пижамных шортах и фиолетовой майке. Она буквально проревела. — Ты всё ещё не одета?! — завопила она, поставив на мой стол уже готовые коктейли и сладости со вкусняшками. — Я собирала чемоданы, у меня не было на это времени. Не волнуйся, и не кричи, я сейчас переоденусь.- спокойно ответила ей я. — Ладно. — только ответила она, как в дверь был звонок. Я сразу догадалась, что это наши долгожданные подружки, пришли на пижамную вечеринку в честь отъезда в лагерь. А вообще, это была идея Кэт, которая была сегодня крайне доброй. Что было очень подозрительно. Ведь её приступы доброты были ооочень редкими. Кэтрин побежала открывать, а я осталась в своей комнате и поспешно переодевалась, поскольку не было времени выбирать наряд. Я надела нежно-персиковые мини-шорты и желтую майку с толстыми бретелями. Пара секунд, и в мою комнату зашли Бонни и Кэролайн, которые сразу же кинулись меня обнимать. Они обнимали меня с такой силой, что я только и прохрипела. — Кэр, Бон Бон, вы же не хотите остаться без «Девушки с отсутствием вкуса»? — я прохрипела это назло Кэт. — Ну ты опять начинаешь! У тебя есть вкус! — в унисон сказали три мои подруги. — Ладно, хватит тратить время на пустые разговоры! — воскликнула Кэт. — Пора развлечься по полной! — Дааа! — крикнули Бонни и Кэролайн, я промолчала, потому что не очень люблю вечеринки. — Тогда начинаем! — сказала Кэролайн и достала фильмы которые притащили они с Бонни. *** Спустя 10 минут, мы уже валялись на моей кровати и смотрели «Любовь в большом городе 2». Мы с Кэр расположились на моей кровати, а Кэтрин и Бонни сидели на полу, и ели попкорн. После фильма мы секретничали, рассказывали друг-другу страшные и смешные истории, мы успели обсудить всю нашу школу. Начиная от 8 классов-заканчивая преподами. Мы подрались подушками, убрали чипсы которые я уронила когда меня щекотили. Щекотка — моё слабое место. Кэтрин прекрасно об этом знала и воспользовалась моментом, когда я лежала на животе и разговаривала с Бонни о парнях. Эта гадина дурочка меня защекотила. Я упала с кровати и рассыпала чипсы. После чего, я избила Кэт подушками. Мы даже не заметили как быстро пролетело время, на часах было уже 3:15, у нас закрывались глаза. В итоге, я поставила будильник на 6:40, и мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.