ID работы: 3187632

Клубника

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь сон Сё ощутил чье-то дыхание у себя на шее. С испугом распахнув глаза под очередной раскат грома, он увидел над собой Нацуки. Зеленоглазый мило улыбнулся, будто бы и не делал ничего такого, зато Курусу почему-то был в расстегнутой рубашке. — Ой, ты проснулся, Сё-тян? — голос скрипача был слишком сладким. Это пугало. — Ты что делаешь, придурок? — блондин попытался выскользнуть из-под Синомии, но безрезультатно — тот и без сознания Сацуки был слишком силен. — Ты очень милый, когда спишь. Вот я и не удержался… — Нацуки сделал умильно-виноватое лицо. — Все, я проснулся, можешь идти заниматься своими делами. Да слезь ты уже с меня! — Но ты такой милый, Сё-тян, — Синомия слегка наклонился над лицом Курусу. — И пахнешь клубникой. Можно тебя поцеловать? — Нет-нет-нет! Отвали, извращенец! Иди, стены лучше целуй! Желательно, головой! — предприняв еще одну попытку вырваться, завопил голубоглазый. Снова бесполезно. Зеленоглазый прижал его за плечи, и легонько дунул за ухом. По коже тут же побежали мурашки. — Хорошо, в губы целовать не буду, — ухмыльнулся Нацуки и поцеловал его в шею. Сё невольно схватил его за кофту — кто бы мог подумать, что шея — его эрогенная зона. Синомия понял это, и принялся целовать каждый ее миллиметр, заставляя юношу под ним извиваться в поисках спасения. Сё боялся своих чувств. Боялся нарастающего внизу возбуждения. Но Синомии и дела до его страха не было: он продолжал нехитрые поцелуи, опускаясь ниже, к груди. — Стой, — схватив соседа по комнате за одежду, блондин было попытался таким образом нарушить его равновесие, и попытаться убежать, но снова безрезультатно. Теперь Нацуки сел на него сверху, тем самым пресекая любую попытку убежать. — Тебе не трудно, Сё-тян? — немного обеспокоенно спросил, ерзая по бедрам паренька. — Очень трудно! Слезь с меня и хватит играть. Все зашло слишком далеко, Нацуки, — пробормотал Курусу, приподнимаясь на локтях. — Не надо рушить нашу дружбу, прошу! — Дружбу? — на секунду Нацу даже приподнялся, даря крохотную надежду, — Но я люблю тебя, Сё-тян. Это уже не просто дружба, прости. Я не могу отступиться. С этими словами золотоволосый вовлек Сё в пылкий поцелуй, вновь пресекая попытку уйти. Не удержавшись, юноша снова плюхнулся на кровать и заплакал. Это конец. Он чувствовал, как Нацуки слизывает соленые слезы, как проводит рукой по раскрасневшемуся лицу; слышал, как говорит теплые слова, пытаясь успокоить. — Не предавай меня, Нацуки, не надо, — всхлипнул парень, обнимая теперь уже бывшего друга. — Не хочу быть один. — Не брошу, мой маленький, — Нацуки, пользуясь моментом, снял с парня мешавшие шорты с нижним бельем, заставляя того испуганно отползти и попытаться прикрыться простыней. — Просто позволь мне сделать это. Прошу, Сё, я больше не могу сдерживать себя! Понимаешь? С твоим согласием или нет… Я все равно, рано или поздно, сделаю это. Потому что люблю. Некоторое время Сё ошеломленно смотрел в эти зеленые глаза, полные отчаянья, любви и крохотной, робкой надежды. Таким он видел кудрявого блондина впервые. Проведя рукой по лицу удивленного парня, он откинулся на простыни и закрыл глаза. — Делай, что хочешь. — Сё… — Ну же! Пока я не передумал! Два раза предлагать не пришлось. Нацуки неистово впился в сладкие уста возлюбленного. Сё начал немного неуверенно отвечать. Комок страха из груди никуда не делся, а только разрастался, парализируя тело, сковывая движения. Он пытался не быть бревном и хоть как-то приласкать бывшего друга, но его руки быстро поймали и взвели над головой. — Я хочу все сделать сам. Позволишь, мой маленький Сё? — дождавшись неуверенного кивка блондина, Синомия начал покрывать поцелуями соски Курусу, срывая из его уст первые сдавленные стоны. Мальчишка хотел прикрыть рот ладонью, смущаясь собственных чувств, но зеленоглазый тут же убрал руку, поцеловав его пальцы. — Не стесняйся, я хочу слышать тебя, — эти слова еще сильнее вогнали в краску и без того смущенного юношу. — Замолчи. — Бесконечно милый, Сё-тян, — смакуя каждое слово, произнес Синомия и поцеловал мальчишку в уголок губ. Еще секунду полюбовавшись на прикрытые длинными пушистыми ресницами глаза, он вновь принялся исследовать такое желанное тело. Такой маленький, беззащитный, самый любимый ангел. Проводя влажную дорожку поцелуев, заставляя Сё извиваться в поисках большего и нервно комкать белоснежные простыни, Нацуки опустился ниже и почти невесомо прикоснулся к стоящему члену Курусу. Скрипач попытался свести ноги, но вновь был остановлен. Поцеловав внутреннюю часть бедра любимого, Синомия оглянулся в поисках того, что могло бы заменить им смазку. Ванильный крем для рук, которым пользовался его малыш, оказался под рукой как нельзя кстати. Выдавив на руку достаточное количество, Нацуки легко прикоснулся к дырочке мальчишки, от чего он нервно сжался. Зеленоглазый довольно ухмыльнулся и ввел в него один палец. Сё поморщился от легкого дискомфорта и отвел взгляд. Парень вовлек его в новый поцелуй, чтобы отвлечь от неприятных ощущений, продолжая растягивать узкое отверстие уже тремя пальцами. Он понял, что наткнулся на простату, когда голубоглазый судорожно выгнулся, замычав что-то ему в рот. Дыхание обоих сбилось. Больше не в силах сдерживаться, Синомия наконец расстегнул так мешающие брюки и вместе с нижним бельем отправил в дальний угол комнаты. За ними последовала и кофта. Курусу даже залюбовался обрывистыми движениями парня и игрой его мышц. Это только под мешковатой одеждой не было видно прекрасно сложенной фигуры Синомии. — Красивый, — невольно прошептал блондин, заставляя партнера смущенно улыбнуться. Приподняв бедра Сё, любовник подложил ему под бедра подушку и, обняв, толкнулся внутрь. Курусу закрыл рот ладонью и закричал. Больно! Пытаясь вытолкнуть Нацуки из себя, он заерзал и сделал только хуже. Возбуждение как рукой сняло. Осталась только боль. Из глаз снова полились холодные слезы. — Вытащи… Я… Мне больно, Нацуки… — Тише, мой маленький, я сейчас. Потерпи еще немножко, — Синомии было стыдно за то, что причинил боль любимому, хоть без нее и не обойтись. Но он решил идти до конца. Изменив угол проникновения, Нацуки толкнулся еще раз, задевая простату. За толчком последовал крик удовольствия партнера. Толкаясь раз за разом, целуя лицо и шею блондина, вырывая новые крики и стоны малыша. Обхватив рукой его член, Синомия начал надрачивать его в темп толчкам. Надолго парней не стало: Сё кончил первым, забившись в оргазме, а любовник вслед за ним. В воздухе витал запах секса, пота и ванили. Крепко сжав Курусу в объятиях и прижавшись к нему всем телом, Нацуки вдохнул аромат его волос. Клубника. И тут же, будто вспомнив что-то важное, зеленоглазый сорвался с кровати. Он посмотрел на тяжело дышащего любимого виноватым взглядом. Тишина угнетала. — Сё, я… Прости. Я не должен был давать волю чувствам и делать тебе больно… — То есть, ты хочешь сказать, это все — лишь игра?! Проявление слабости?! — Сё попытался подскочить, но тут же поморщился, упав на запачканные простыни. Перевернувшись на живот, он отвернулся от любовника и всхлипнул в подушку. — Ты воспользовался мной… Воспользовался нашей дружбой. — У меня и в мыслях не было подобного! Сё-тян, милый мой, я безумно люблю тебя. Хочу быть только с тобой. Люблю, бесконечно люблю, — с этими словами Нацуки принялся расцеловывать спину малыша, обнимая его и даря новые ласки. — Ты ведь теперь только мой, Сё-тян? — Только твой, Нацуки, только твой, — прошептал блондин, проваливаясь в сладкий сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.