ID работы: 3188049

Заразительная сила любви

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йанто никак не мог отдышаться - упав на спину, храпел загнанной лошадью на высокогорье. Минут пять, не меньше. А Джек, напротив, лежал, уткнувшись в подушку, практически не дыша. Но вот поднял голову, уловив в комнате слабый посторонний звук - эта звериная сторожкость не раз спасала его жизнь. Только что они не замечали совершенно ничего вокруг - существовали исключительно вдвоем, окруженные силовым полем - коконом из собственных желаний. Но после эффектной концовки реальность возвращается - вот с этим звуком, опять. И опять. Частые шорохи доносятся из-за стола, с кровати не видно происходящего. Йанто тоже услышал, повернул голову сперва к источнику звука, потом на Джека. Они переглянулись - как всегда понимая друг друга без слов... Портупея Джека на полу возле кровати, пистолет Йанто еще ближе - на подушке в изголовье, его использовали не совсем по назначению. Двое вооруженных, но абсолютно голых мужчин неслышно соскальзывают на прохладу серого пола и крадутся к большому письменному столу, заходя одновременно с двух сторон. Шаг... еще шаг... еще. Стул стоит чуть в стороне, на свободном пространстве между ним и столом, там, куда пару часов назад летела отброшенная в нетерпении одежда, в совершенно характерной позе сверху ритмично двигается оживший и обретший объем костюм Йанто, а под ним слабо, но в такт, шевелит раскинутыми полами шинель Джека; ее поднятые рукава мягко и настойчиво побуждают зависшие сверху брюки к более активным действиям. - Кто оживил мою одежду???!!!! - два возмущенных голоса слились в один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.