ID работы: 3188256

Прерви моё падение

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 210 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Анзу, опустившись в кресло напротив Игараши, окинула его задумчивым взглядом. Их встреча проходила в его офисе. По ее инициативе. — Похоже, Такуми и Сузуна, благодаря твоим стараниям, только сблизились, — хмыкнул Тора, и в его голосе послышались злые нотки. Пальцы стиснули ручку, которую он держал в руках, подписывая очередной документ. — Ничего. Скоро от их близости и следа не останется, — сощурившись, ядовито произнесла Миямото. В темных глазах появился дьявольский блеск, алые губы растянулись в довольной улыбке. — Уверен, что твой брат уже докопался до истины, — продолжал Игараши, с сомнением уставившись на собеседницу. Слишком спокойную и слишком веселую. Аж противно. — Я тоже в этом уверена. Но это не так уж и важно. Важно — разлучить его и Аюдзаву, — Анзу пожала плечами, придерживаясь мнения, что проблемы надо решать по мере их возникновения. И сейчас первое, что необходимо было сделать, это разорвать отношения между Усуи и Сузуной. Пускай, он никогда не будет принадлежать Миямото, но он не будет принадлежать и никому другому. Она этого не допустит. Ни в коем случае. — И как ты это сделаешь? — Тора вопросительно вскинул брови, на лице возникло выражение скепсиса. Его до чертиков бесило, что Аюдзава сейчас находилась вместе с Такуми, а он был бессилен им помешать. — Не — я, а — мы, — девушка сделала ударение на последний слог, — Мы организуем покушение на Усуи. Небольшое ранение, которое нисколько не повредит его жизни. Зато, тем самым, мы убедим Сузуну в том, что из-за нее, он может погибнуть. А его, что может погибнуть она. В итоге, они разойдутся сами, дабы спасти друг друга. Анзу замолчала, торжествующе улыбнувшись, и Тора уставился на нее широко распахнутыми золотистыми глазами. Чего не ожидал, того не ожидал. — И как мы организуем покушение, когда Такуми находится под извечной охраной? — наконец, прервал он затянувшееся молчание, — Это не так то просто сделать. Затихнув, Игараши откинул со лба волосы, уже заранее подозревая, что и на этот вопрос у Миямото уже готов ответ. Все-таки, как ни крути, но она была великолепным стратегом. — Через три дня семья Хирохито устраивает званый ужин, куда непременно придут Аюдзава и Усуи, — начала девушка, продолжая лучиться весельем, необычайно заразительным, — По его окончанию, когда они будут возвращаться домой, то попадут в ловушку. Сузуна выскочит из автомобиля, Такуми, конечно же, последует за ней. И… Бабах… Она картинно взмахнула руками, округлив ярко-подведенные чернющие глазищи, горящие предвкушением. И на короткое мгновение Торе показалось, что, помимо предвкушения, в них промелькнули искорки безумия. Хотя, если уж говорить начистоту, то Анзу была не просто влюблена в Такуми, она была им одержима. — Но с чего бы Сузуне выходить из автомобиля? — Игараши отложил в сторону ручку, заинтригованный и заинтересованный, — Тем более, во время нападения. — А с того, что у меня имеется отличная приманка для нашей милашки, — Миямото откинула за спину копну густых иссиня-черных локонов. Гибкая, хищная, стервозная. Она не собиралась сдаваться. Она решила, что будет бороться до конца. Даже ненависть Усуи переживет. Главное, чтоб он не был ни с кем, кроме нее. — И что же это за приманка? — продолжал допытываться блондин, которому нравился план Анзу все больше и больше. — Приманку зовут Хината Шинтани — бывший парень и нынешний лучший друг и напарник Аюдзавы, — изрекла она, и Тора на мгновение потерял дар речи. — Ты собираешься его похитить? — с сомнением проговорил он, всматриваясь в лицо Миямото. — Уже похитила, — ответила она, доставая из сумочки пачку сигарет. Закурив, брюнетка снова довольно улыбнулась. — Когда Усуи окажется в больнице с легким ранением, я отпущу Хинату, а ты промоешь мозги Сузуне, и она сама оставит Такуми в покое. А дальше делай с ней все, что душа пожелает. Выпустив струю сизого дыма, Анзу рассмеялась, а Тора лишь утвердительно кивнул в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.