ID работы: 3188258

MMD в Мире FNAF?

Смешанная
NC-21
Завершён
69
автор
ValeRok119 бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7. Больная Мику. Лука/Мику

Настройки текста
- Эм, Мику? - Тето встревожено взглянула на Мику, - Лука, что случилось? - Ну...мы мылись...и ей вдруг стало плохо, - начала придумывать отговорки Лука. Тето подошла близко к Мику, и положила свою руку на её лоб. Мику была горячая. - Может отвести к врачу? - спросила Лука - Какой нахрен врач?! - чуть ли не крича говорила Тето, - что он тут забыл?! Нужно подождать до десяти тридцати, и тогда придёт охранник, и люди, которые нас чинят, - Тето сильно волновалась за Мику, - я надеюсь с ней всё в порядке. 10:30, пиццерия открывалась, приходили дети, их родители, и охранник которого звали Майк. Когда Мейко начала петь, Рин в это время давала им пиццу, которые дети заказывали, Мику играла на своей гитаре плохо, к ней даже дети подходили, и говорили ей : - Той Бонни, что с тобой? - Да ничего, просто мне чу-чуть плохо. Тогда дети подбежали к Майку, и рассказали что Мику плохо. Он встал, подошёл к ней, положил свою руку на её лоб, и убедился, что с ней что-то странное. Майк позвонил механикам, и через десять минут они подъехали. Они сказали, что нужно на неделю закрыть эту пиццерию, и исследовать её, завтра они за ней приедут утром, в одиннадцать часов, и заберут. - У вас сегодня кто-то работает ночью? - спросил один из механиков - Ага, - отвечал Майк - Позвоните ему, и скажите, что сегодня он не придёт ночью, и если он работает всю неделю, то пусть не приходит, мы позвоним вам, и предупредим. - Хорошо, - Майк начал говорить окружающим, что пиццерия на неделю закрывается Мамам и Папам трудно было уговорить детей уйти, но всё таки все ушли. Мику отвели в одну из комнат, там была палата для отдыхающих. Её туда посадили, и сказали чтоб она отдыхала, завтра они за ней приедут, они посадили её на большую кровать, и Мику туда легла. Всё это время, за этим всем наблюдала Лука. Она видела куда Мику отвели. И сразу же когда все ушли, она пошла к палате. - Мику, всё нормально? - Лука приблизилась к ней - Нет, голова болит, я вся горю, тело не слушается. - Мику немного рыдала. От этого Луке стало плохо на душе, она подошла к двери, и закрыла её на ключ. - Мику, давай сделаем ЭТО? - Лука немного покраснела - Сейчас? - Мику вся горела, и даже не было видно её смущения - Да, ведь...завтра тебя не будет - Я согласна. Лука подошла к Мику, и повалила её на кровать, и "Висела" над ней, они поцеловались. Лука подняла Мику, чтоб снять с неё одежду. Она сняла с неё костюм, потом лифчик, потом юбку, и трусы. Лука разделась сама. Она повалила Мику и начала её целовать в грудь, потом Лука спускалась всё ниже и ниже, пока не достала самого низа. Лука почувствовала что у неё что-то подымается, она посмотрела на себя, и мягко сказать, охренела. У неё вставала большая сосиска. Лука поняла, что она - мужчина, ведь у неё не было больших грудей, как у Мику. " - Какого?! Может в Мику надо это вставить? - думала Лука" Она вставила свой член в Мику, Мику было немного больно, но она держалась. Лука ускорила темп, Мику стонала всё громче и громче. Потом Мику вся потекла. Лука положила свой член в её рот, и начала им двигать. Луке было хорошо. - Мику? Лука? - вдруг прервал их голос " - Какого хрена?! Кто нас прервал?! - думала рыча Лука" Это была Мейко - Что? - Лука не могла поверить, как Мейко смогла отпереть дверь. - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО С МОЕЙ МИКУ?! - злобно говорила Мейко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.