ID работы: 3188258

MMD в Мире FNAF?

Смешанная
NC-21
Завершён
69
автор
ValeRok119 бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 26. Спасение.

Настройки текста
- А ну ка отойди от неё! - отца повалили. Я вышла из наркозного сна. - Л-лука? - сказала я. - Привет, Мику. - она улыбнулась мне. На ней был одет золотой доспех, вот только шлем был красный. - Тут не только я, ещё и остальные. - она указала палец на портал, в котором входили ещё несколько человек. Там была Мейко, Тето, Акита, Кейко, Рин и Джулия. У всех было по доспеху, у Мейко доспех и шлем весь синий. У Тето - всё белое, у Аките - всё жёлтое, у Кейко - тёмно-голубое, у Рин - всё красное, у Джулии - всё чёрное. - Ребята! - проговорила я, - как же я рада вас видеть... Лука взяла меня на руки, и зашагала обратно в портал, за ней пошли следом и другие. - Эй! Верните мне мою дочь! - проговорил отец, но этих последних слов мы не услышали, ведь мы очутились дома. И портал закрылся. - Ах, дом милый дом. - сказала Рин. Они сняли свои доспехи, и положили за сцену. - Ребята, - начала я, - как вы нашли меня, и как у вас появились эти доспехи? - Ну...с чего начать? - сказала Мейко. - Давайте сначала как вы получили доспехи, потом как вы нашли меня. - сказала я

***

- Мику!! - прокричала Лука, - чёрт бы вас побрал, волки! - Хотите ли вы спасти вашу подругу? - сказал голос. - Да, очень хотим, - сказала Рин, - но кто ты? - Меня зовут Джейн, я - горничная принцессы Мику. - Джейн...кого-кого? - переспросила Акита. - Мику, она дочь дьявола, принцесса и наследница империи смерти. - Но это не так, она - моя младшая сестра. - Она была рождена второй раз, бог бы не подарил ей вторую жизнь, наверное, у него были причины переродить демона в человека, хотя...принцесса Мику всё время ходила в вашей форме, кстати, зачем же я сюда пришла? Скажете вы, а вот мой ответ : Мистер Демокос приказал волкам схватить Мику, и чтобы никто не отобрал Мику, он выслал ещё и оборотней, и Цербера, если вдруг из-за них город "сломается", и вот, я хочу дать вам эти доспехи. - вдруг из неоткуда полетели доспехи, - если будет крайний случай, то вы можете трансформироваться в большого робота, тебе - золотой доспех с красным шлемом. - доспех полетел к Луке, она взяла его, и одела. - Ну как смотрится? - сказала Лука - Зашибись! - сказала Джулия. - Тебе - синий. - доспех полетел к Мейко, - тебе - белый. - он полетел к Тето, - тебе - жёлтое, тебе - тёмно-голубое, тебе - красное, и тебе - чёрное, пожалуйста, спасите принцессу Мику.. - Хм...голос прекратился...может одеть? - сказала Мейко. - Вы как хотите, но мне мой доспех нравиться, - сказала Лука, - << - Да ещё и Мику понравится>> - И так, друзья мои, пора идти на поиски Мику! - сказала Кейко, и все пошли к порталу.

***

- Так вот как вы меня нашли? - сказала я - Ага, - сказала Лука, - тебе нравится мой доспех? - Конечно! - А мой?! - сказала подходя Мейко - И твой тоже. - А мой? - сказала Тето. - И твой тоже! - Боже, - сказала Джулия, положив руку на лицо, - прямо детский сад какой-то... - И ещё, она сказала что мы можем трансформироваться, если будет крайний случай, что она хотела об этом сказать? - сказала Рин. - Я не знаю, давайте сейчас все пойдём в бассейн, и покупаемся! - сказала Тето. - Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.