ID работы: 3188258

MMD в Мире FNAF?

Смешанная
NC-21
Завершён
69
автор
ValeRok119 бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 29. Необитаемый остров.

Настройки текста
- Лука! Нет! - я кричала, но уже позно, Лука...умерла... - Лука! Лука! - обернувшись, кричали в след остальные, но я их не видела. Я летела несколько часов, Лука сказала перед смертью своему меху лететь на какой-то Необитаемый остров, и что она найдёт меня. Ложь. Всё это ложь! Она солгала мне... И вот я прилетела на тот остров, отстраняюсь от наручников, и выхожу на сушу. Вижу неподалёку одну большую палатку. Иду к ней. Захожу. Маленькая спальня и большая кухня. Вижу пистолет, подхожу к нему, беру его, подношу к горлу, хочу убить себя...Но тут я подумала, что бы сказала на это Лука : - Ты не должна убивать себя! Ведь...у тебя же скоро будут дети... - и над словом "Дети" я убрала пистолет и заплакала. Когда я вышла от палатки, я пошла к меху Луки. Подходя всё ближе и ближе, я взобралась наверх, съёжившись, я села на него, и начала думать <<Почему...почему?! Я всегда хотела чтобы всё это закончилось...>> - думала я - Я люблю тебя, Лука, и хочу чтобы ты было со мной всегда, но почему ты умерла?! - я заплакала. - Я умерла? Я живее всех живых, - раздался сзади голос, я обернулась, - я тебя тоже люблю, Мику. Л-лука? Она живая! Нет! Это не может быть! Лука которую я знаю умерла от бомб! Это другой человек, который претворяется ей. Я встала и дала ей пощечину - Ай! За что? - она посмотрела на меня - Ты...ты не настоящая Лука, - сказала я, не глядя на неё, - настоящая Лука умерла от бомб. - Умерла? Нет, - и тут меня пробило, - и... Я не дала ей сказать ни слово, я начала её раздевать - М-мику? Что ты делаешь?! - недоумевала она - Если ты настоящая, - говорила я, - то ты займёшься этим со мной. - Что? Но сейчас не до этого... - Плевать, я должна узнать кто ты. - говорила я, раздевшись сама.

***

- Так ты настоящая, но...я видела как на тебя сбросили бомбы, - говорила я, лёжа с Лукой. - Я настоящая, нет, меня спас твой дракон. - говорила она. Мы обнявшись, лежали к песке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.