ID работы: 3188258

MMD в Мире FNAF?

Смешанная
NC-21
Завершён
69
автор
ValeRok119 бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 31. Битва началась! Конец битвы.

Настройки текста
Отец приказал оборотням идти на нас, сбивая все города в Токио, оборотни бежали всё быстрее и быстрее. Цербер был должен восстанавливать все разрушенные города. Волки тоже бежали к нам. Лука, Тето, Мейко, Рин, Акита, Джулия и Кейко превратились в роботов и побежали на волков. Первыми к ним подошёл самый "слабый" из волков, Трюнтор. - Ха! Вы умрёте! - он на них напал, но робот успел на долю секунды увернутся от Трюнтора и дать ему по спине и по животу, от чего волк уже не двигался, а просто стонал от этой боли. - Только не убивайте их! - кричала я, - только если вы коснётесь их животов и спин, то они уже не смогут двигаться. Я ждала нужный момент, надо убрать всех волков, хотя...я могу и так напасть на отца, только нужно где нибудь спрятаться, чтобы в последний момент на него выпрыгнуть. К роботу пошли шесть волков, к ним пошли : Казнь, Харакире, Цербер К9, Рикки, Смерть и Генри. Они все разом напали на робота, так как считались шестёркой сильных объединённых волков, но робота так легкой не убить! Он уворачивался, и давал им то в живот, то в спину. Потом подошёл ещё Гин, Кладбище и Фенрир. Гин с Кладбищем побежали первыми, у них в зубах были верёвки. Хоть робот опять увернулся, они обмотали его ноги, и тот упал на землю, в это время подошёл Фенрир - Гори в аду! - заорал тот, и ударил робота в голову. <<Чёрт! Больно же!>> - думала про себя Лука, хоть и у неё сильно болела голова, она готова была сражаться, и вдруг верёвки оборвались. Робот ткнул Гина и Кладбище по сине и животу, те упали. - Чёрт! - Фенриру было страшно. <<Почему? Почему я сейчас испытываю страх перед ним?>> - думал он, ему было очень страшно, он потерял сознание, и упал. - Странно, - сказала Рин, - почему он отключился? Да по хрену, главное сейчас завалить их лидера. К ним подошёл самый сильный из волков, Орион. - Ха! - усмехнулся он, - похоже план работает! - План? - повторила Джулия, - какой нахрен план? Мать вашу! - План такой : они специально вам проигрывали, чтобы вы истратили свою силу! А под конец, я вас убил, - он взял меч Фенрира, и нацелился на робота, - Сдохните!

***

- Странно, где же моя дочь? - сказал отец, - хм...чего?! Я на прыгнула на него, и стала бить кастрюлей(где она нашла его?) - Сдохни, отец! - прокричала я, спрыгнув с него, я бросила в него кастрюлю. Но папаня мой её остановил рукой. - Какая плохая девочка! - он уже стоял позади меня, я не успела повернуться, как он взял меня в "обнимашки"

***

- Ребята, чё делать? У робота почти силы ушли. - сказала Лука. Орион повалил робота и, положив свой меч, он подошёл к роботу, и сделал такой оскал, что было очень жуткой для Тето, Рин и Кейко. Остальные его оскала не боялись. Он схватил горло робота, и начал грызть шею, больнее всех было Луке, она находила ближе к горлу. Но она не сдалась, она набралась сил в роботе, и тот поднялся, взял Ориона за шкирку, и ткнул в спину, потом в живот. Тот упал. - Пошлите помогать Мику! - Есть!

***

- О! Посмотри! Они "убили" всех моих волков! - отец был в отчаянии, я в это время врезала ему в одно сокровенное место, под штанами. Он так ухватился за свой низ, что а ж слёзы потекли. Я подошла к нему, он посмотрел на меня. Я вытащила его сердце и наплевала в него. Отец сразу же ослаб. - Последнее слово? - сказала я как психопатка - Д-да, скажи, - он ударил меня по голове, - у тебя всё ещё болит голова? - Чёрт! Я дала ему под зад, но он увернулся, хорошо что подоспела Лука и остальные, они схватили его, и я начала его избивать. - Прощай, дочка... - это были его последние слова. Всё. Битва закончилась. Я с радостью превратилась в свой человеческий облик, и вздохнула. Лука с остальными прибежали ко мне. - Мику, ты в порядке?! - спрашивали они - Теперь да, отца нет, и теперь как наследнице, я должна пойти на пост. - Я пойду с тобой, - ко мне приблизилась Лука, - я пойду за тобой хоть и в ад, хоть и в рай. - Лука... Она обняла меня. - Битва закончилась, теперь мы будем жить по нормальному, друзья... - я посмотрела на остальных, - вы разве не с нами? - У нас тут не законченные дела остались, мы попозже к вам присоединимся, надо же присмотреть за пиццерией, так что пока! - Акита с Кейко и Джулии попрощались со всеми, и ушли вместе в пиццерию. - Тето, Рин, Мейко? - я посмотрела на них, они лишь улыбнулись мне, и сказали что тоже присмотрят за пиццерией - Я покажу вам детей. - они только улыбнулись мне, и ушли вслед за Акитой. Лука взяла меня за руку, и сказала : - Ну что, пойдём, моя жена? - я обняла её, и мы пошли ко мне в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.