ID работы: 3189305

Джоффри и хакер

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тьма настала, народ в печали: «DDoS атака» – все кричали. Кто вешался, кто грыз бетон, По пабликам пронесся стон. Но слэшеры - народ суровый. Атака? Фи. И фик NC-овый Отправились они писать, Атакера больно сношать. За эту «чудную» атаку Поставим хакера мы раком. Сейчас познает на себе Что значит жить ФикБука вне. Семе же будет, без приколов, Джоффри из «Игры престолов». «Ответь-ка мне, кто твой король?». Атакер понял: будет боль. «Кинжал, в оленях рукоять, Поможет вмиг тебе познать Что чувствует обычный люд, Когда без сайта пять минут». И рукоять, без смазки, хех, Имела, хах, громкий успех: Хакер орал, стенал, да так Что позабыл коды атак. И вот в крови вся рукоять, Атакер вспоминает мать, Но слишком мало он страдал: ФикБук весь вечер «не давал»! «Что ж сделать-то с тобой, подлец? Возьми-ка царский леденец. Однако зубы, пред оралом, Мы выбьем, чтобы не мешало». Слуга наотмашь в челюсть бьёт. Атакер воет и орёт. И в ход идут стальные клещи: Зубов уж нет, кровища хлещет. И хакер молит: «Пощажи». Но Джоффри говорит: «Лижи» И с силой вводит царский член Хакеру в горла узкий плен. Семе почти что задохнулся, Тут Джоффри кончил, отряхнулся От крови хакера. Зевнул. И резко в морду гада пнул. «Сначала вечер, дальше – ночь! ФикБук тупил, как Старка дочь. Фикрайтеры взорвали твиттер», - Джофф с арбалета пыль тут вытер. «Почти на сутки ты убил, Прекрасный дивный слэша мир. Страдал народ весь этот день», - Джофф львом взревел, хоть и олень. Атакер молит не стрелять, Но Джоффри слушает лишь мать. Свист стрелы из арбалета... Ну, хакер, заDDoS’ь-ка это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.