ID работы: 3189551

Хочу трахнуть Вааса

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был жаркий день. Очень жаркий день. Такой жаркий, что казалось положи на камень яйцо и оно тут же сварится. Именно по этой причине Броди, совершая прогулку по территории пиратов, не стремился садиться на каменные лестницы. И все было бы прекрасно, если бы дело было только в камнях, но была тут еще одна ходячая проблема. И в то время как камни ближе к ночи быстро остынут, Ваас Монтенегро только начинал разогреваться, причем весьма медлительно, выводя этим самым Джейсона из равновесия, выматывая его всю ночь на пролет и совершенно не заботясь о том, что его любовник совсем не высыпается. И ведь сука такая, стоит Джею пристроиться на пару часиков где-нибудь в тенечке, как этот смуглый гад находит его и тащит куда угодно, лишь бы Джей не дрых. – Я бы посмотрел на него, будь он тем, кого ебут ночи напролет, – зло прошипел Броди, шагая к дому, где собственно и отдыхал Ваас, вливая в себя очередную бурду, а-ля лучшая выпивка острова Рук. Грубо ударив по двери, Джей прошагал в помещение. Ваас сидел на еле живом стуле, деловито закинув ноги на стол. – Ну и долго ты собираешься еще прохлаждаться? – Тебя это волнует? – пират откинул голову назад и посмотрел на Джея, тот стоял, уперев руки в бока, и глядел на эту занозу с легким укором, но быстро сдался и прошел к столу посмотреть, чем был занят все это время главарь. Обнаружить на столе самокрутки с травой, считалось нормальным. Лучше это, чем шприцы. – Ваас, мне скучно. – Сними штаны и иди повесели моих ребят, – монотонно ответил пират, пребывая в своем мире. – Очень смешно. Маленький диалог закончился тем, что Броди просто завалился на кровать и уснул, пользуясь тем, что Монтенегро занят более важным делом.

***

Проснуться только потому что выспался – это лучшее, что может только случиться на этом острове. Джей бросил расфокусированный взгляд в окно и, отметив, что проспал весь день до самого вечера, начал подниматься, пытаясь отойти от сна. Вааса в помещении не было. Их уютная комнатушка без главаря казалась какой-то слишком пустой и неправильной. И пусть пират на самом деле редкостная сволочь, иногда он казался Джейсону очень милым. Вспомнить хотя бы недавний праздник – восьмое марта. Надо было бы настучать по тыкве этому главарю: за то, что пропал без предупреждения; за то, что Джейсона опять сравнил с девушкой, – однако милости, что сотворил Ваас, смягчили в тот день настрой, и уже ничего не хотелось, кроме секса. Дневная жара вымотала Джейсона тем, что градусы на термометре только увеличивались и никак не желали уменьшаться. Жажда дала о себе знать, и Джей поспешил удовлетворить потребность организма и отправился на поиски воды. Как ни странно, эти поиски в доме были бы безуспешны, и Броди это прекрасно понимал, поэтому сразу пошел на улицу. Стоило парню открыть дверь, как он увидел спину главаря. Вообще странно это, называть любовника главарем, при этом совершенно не состоя в его команде, да и вообще не бегая под его началом по разным поручениям. Просто как-то вошло в привычку: все называют Вааса главарем, да и Джейсон тоже будет, потому что обращаться по имени – слишком много чести. Определенно Ваас был экзотичен на вид. Встретив его в Лос-Анджелесе, Джейсон без сомнения захотел бы его попробовать в разных позах. Впрочем, тогда у него была Лиза, так что вероятнее всего парень просто проигнорировал странное влечение к мужчине, к тому же это ведь аморально – заинтересоваться человеком своего пола. А сейчас… Что же изменилось? Невольно залюбовавшись на эту сильную спину, которую иногда сам Джей скреб ногтями, за что получал по тыкве, парень и не обратил внимание, что его уже давно спалил обладатель этой спины, словно почувствовал пристальный взгляд. – Эй, Белоснежка, ты чего там застрял? – Ваас подманил его рукой, двумя пальцами которой зажимал горлышко бутылки из-под виски. Джейсон ему не ответил, он как довольный кот, проковылял до пирата и забрав у него бутылку, стал медленно опустошать. – Что за дела? – Ваас вскинул бровь и посмотрел на Джея так, будто ожидал подвоха, но сразу сменил тему, – выспался? – Ага. – Видишь, какой я заботливый, дал тебе поспать, теперь пора и поработать, – Ваас медленно подошел к Джею. Он уже опустил руки на бедра любовника и намеревался укусить его за шею, как раздался топот и из темноты к ним выбежал пират. – Босс, там аванпост захватили! Монтенегро нехотя отстранился от Джейсона и недовольно заворчал. – Ну что, блять, без меня вообще ни на что не способны? Ладно, поднимай всех, выезжаем через полчаса. Пират быстро закивал головой и унесся будить бойцов. Ваас перевел взгляд на странно молчаливого Джея. – Ну ты чего? Расстроился, что не получишь сегодня мой член? – Да пошел ты, – парень оттолкнул пирата от себя и ушел в дом, так и не отдав бутылку виски.

***

После того как Ваас с пиратами отбыл на трех машинах на защиту своего аванпоста прошло уже два дня. Нет, с ними без сомнения было все хорошо. Просто в честь победы Ваас закатил пирушку прямо там, и они нажирались двое суток подряд. А еще выяснилось, что Монтенегро схватил пулю в плечо и «реабилитируется» с помощью виски. Тем временем Джейсон строил планы мести за потраченные нервы и неудовлетворенный организм. Ваас с пиратами вернулся на утро третьего дня и сразу направился в медпункт, чтобы выпить таблеточку аспирина, потому что головная боль казалась ему сильнее боли в перевязанной руке, когда он нечаянно ей шевелил. Он уже запивал таблетку водой из бутылки, когда почувствовал на себе пристальный взгляд. – Не стесняйся, – прохрипел пират, не оборачиваясь и продолжая опустошать бутылку. – Я думал, ты непобедимый. – Даже у Богов есть слабые места, – проурчал Ваас, отставляя бутылку и наконец-то поворачиваясь к подошедшему Джейсону, обнимая его одной рукой. – Еще скажи, что ты специально подставился, – парень закатил глаза, всем видом показывая свое недовольство, затем медленно провел пальцами по бинтам и, переместив руки на шею Вааса, легко поцеловал его в подбородок, – я хочу тебя. – Соскучился? Ну так пойдем в дом, – ухмыльнулся пират, пораженный таким поведением любовника. – Ты не так меня понял, – на этом моменте Ваас замер, пытаясь определить, что именно имел в виду парень, – я хочу тебя трахнуть. Пират приблизил свое лицо к лицу парня и шумно вдохнул воздух носом. – Странно, вроде алкоголем не несет, – Ваас отстранился, но не спешил убирать руки от любимого тела, – что на тебя нашло? Ты же знаешь ответ. Только Броди открыл рот, чтобы что-то сказать, как Ваас его перебил, уже направляясь к выходу. – Так, все, разговор окончен. И чтобы я этого дерьма больше не слышал.

***

Этим и следующим днем Джейсон вообще не подходил к главарю, даже ночью спал на улице на гамаке, поставив перед собой цель – извести пирата. Иногда Броди даже не позволял себе коситься в сторону главаря, напоминая себе время от времени, какой Ваас придурок. По всей видимости это отсутствие внимания со стороны Белоснежки, незаметно для посторонних глаз, все-таки задевало пирата. Он кидал в сторону Джейсона гневные взгляды, к тому же злился целый день по поводу и без, будто разом оброс шипами. «Рано или поздно он сдастся», – так думал Джейсон, укладываясь на дырявую ткань гамака и глядя в усеянное звездами небо. Прошло три дня с момента их ссоры. Монтенегро стал похож на бочку с порохом, и любой, прежде, чем подойти и что-то спросить, выжидал момент, когда Ваас будет курить и будет максимально спокойным. И даже если главарь и бывший воин не собирались делать первые шаги к примирению, оба понимали, как же им сейчас хреново. Да и хреново было скорее не от того, что они в ссоре, а от того, что толком не прикасались друг к другу уже неделю. Но банальное упрямство не позволяло им пойти на встречу. При этом всем Броди всячески демонстрировал свое тело на виду у всего лагеря, он снимал футболку, ссылаясь на адскую жару, после обливался водой, из-за чего джинсы прилипали к ногам и обтягивали стальные, рельефные мышцы – все это заставляло главаря пиратов скрипеть зубам от досады, возбуждения, злости, ревности и еще множества других чувств. Поэтому, чтобы заглушить накатывающее возбуждение, Монтенегро внезапно решил устроить пьянку и нажраться, чтобы вообще не думать об упругой и белоснежной заднице Джейсона. Как и было запланировано, главарь пиратов нажрался как скотина. Вместе со своими бойцами он прыгал вокруг большого костра, языки пламени которого тянулись аж до самого неба; горланил песни; дико ржал над тупыми анекдотами своих черномазеньких ребят; кидался ножом в пленного, которого специально для таких игрищ и выпустили из клетки; под конец пират даже забрался на бочку и сделал объявление: «ебаные вы мои уродцы, я вас так люблю!» После этого он попытался спуститься с импровизированной сцены, но как ни странно уже не помнил ни этого и ничего, что происходило потом, до момента пробуждения. Монтенегро пришел в сознание в самый неподходящий для Джейсона момент. Пират лежал на спине, его ноги были расположены на плечах Броди, а само тело любовника ритмично двигалось взад-вперед. И Ваас чувствовал, как все это действо отдается каким-то приятным, тянущим, но одновременно немного болезненным ощущением где-то внутри. Ваасу даже сначала показалось, что он под кайфом, потому что боль была настолько притупленной, а наслаждение настолько ощутимым, что это просто не могло быть реальностью. Поэтому Монтенегро подумал, что дурь попалась ему отменная, а значит следовало бы отдаться этому целиком и полностью. Он обхватил тело Броди руками за шею, убирая свои ноги с плеч любовника, при этом не осознавая своих действий, целиком сосредотачиваясь на приятных ощущениях. Джейсону это начинало нравиться, вся паника на тему: сейчас Ваас очнется и убьет меня – сразу прошла. Броди стал вбиваться в любовника сильнее, пытаясь припасть губами к губам главаря, чувствуя запах виски, что дурманил голову и опьянял сознание. Джейсон водил затуманенным взором по телу любовника, парню хотелось кусать и покрывать поцелуями всю кожу, оставлять отметины на самых видных местах, трогать везде, зарываться пальцами в ирокез, целовать шрам. А слушая хрипы, в которых проскакивали нотки удовольствия, Джей не сдержался и все-таки нагнулся, чтобы прикусить за мышцы на шее, а после зализать их. И пока Ваас отдавался ощущениям, пытаясь забыть, что его трахают, Джейсон запоминал Монтенегро: то как он выгибается, как ему больше нравится и от чего он стонет сильнее, выпуская искры из глаз. – Давай, Броди, сильнее, – застонал Ваас в голос, скребя пальцами по плечам любовника. И услышав это, Джей стал еще быстрее вдалбливаться в зад Монтенегро, даже не думая о том, что на утро ему придется не сладко. Чувствуя, как тело Вааса стало дрожать, а сам пират срывается на крик, Джейсон провел рукой между их телами, обхватывая пальцами член главаря, и стал жестко ему дрочить, при этом нисколько не уменьшая и свой темп. Услышав хрип, слегка похожий на рычание, Броди почувствовал на руке сперму и, сильнее толкнувшись в любовника, кончил следом.

***

– Белоснежка, – прохрипел кто-то над ухом. – М? – Глаза открой, мудила, – толкнул его в плечо пират, – что ты, блять, со мной сделал? – А? – Броди открыл все-таки глаза и осмотрел Вааса, который лежал на животе, не в силах перевернуться, – трахнул тебя. Словно так все и должно быть, ответил Джей, приподнимаясь на локтях и потирая глаза. – Ты же понимаешь, что так просто это тебе с рук не сойдет. Благодари свое тупое тело, что трахается оно ахеренно и, что давно я себя так охуенно не чувствовал, ибо в противном случае я бы тебя убил. – Хех, понравилось все-таки? Может, повторим? – язвительно поинтересовался парень, придвигаясь к Ваасу, который только и мог, что вертеть головой, – ты кончил только от пары прикосновений, – словно в подтверждение, Джей изобразил движение рукой. – Конечно, блять, кончил! Ты долбил в меня, как ебаный псих! Из-за тебя, сука, зад болит! Уебок! Будешь на руках таскать, пока все не пройдет! – Да ладно! – возмутился Броди, округляя глаза. – Прохладно, блять! – Ты не мог до секса сказать? – Вставай и одевайся, сейчас мы будем заниматься утренней пробежкой по лагерю с главарем на руках! – рявкнул пират, упираясь на руки и при этом кряхтя, как подстреленный тигр, – должен же я себя в форме держать! Приподнявшись, Ваас принял позу раком и резко замер, медленно переводя взгляд на Броди. От чего-то Джею очень-очень не понравилось то выражение лица, с которым на него посмотрел Монтенегро. – Джейсон, милашка, а ты надевал презерватив? – Ой, – сползая с кровати, проговорил парень, затылком чувствуя дыхание смерти, – ой-ой-ой, – послышалось уже около двери. – Стой, красавица, – доставая из-под подушки пистолет, окликнул любовника пират, – мы еще не договорили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.