ID работы: 3190036

Порою, когда за окном дождь

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порою, когда за окном дождь, Курт с тоской смотрит на мокрые улицы, сожалея о пропущенной вечерней прогулке. Тогда Себастиан нежно целует его, говоря, что они обязательно погуляют по ночному парку в другой раз. Порою, когда за окном дождь, к Себастиану приходит муза, и он начинает писать прекрасные стихи. Смайт показывает их Курту, который не может перестать восхищаться его талантом. Себастиан счастлив, когда видит улыбку на лице Хаммела, пока тот заинтересованно перелистывает страницы. Порою, когда за окном дождь, Курт зовет Себастиана к себе и тот удобно устраивается в его ногах, пока Хаммел читает ему книгу вслух. Курт любит смотреть, как Себастиан засыпает под его чтение. Порою, когда за окном дождь, Курт внезапно вспоминает не слишком хорошие моменты из своей жизни. В такие вечера они вдвоем смотрят фильм, укрывшись пледом. Себастиан позволяет Курту тихо поплакать на его плече, зная, что завтра все наладится. Он просто шепчет ему, что все будет в порядке, пока Курт кивает головой и вытирает слезы. Порою, когда за окном дождь, Себастиан и Курт выключают свет, телевизор, и просто слушают стук капель по крыше, не говоря ни слова. Каждый из них думает о своем, но иногда именно такие вечера помогают им лучше понять друг друга. Порою, когда за окном дождь, Курт с Себастианом остаются дома на весь день. Курт готовит им ужин, слушая упреки и указания Смайта, пока тот сам не станет и не покажет Курту, как правильно. В конце концов Курт сидит за столом, наблюдая, как Себастиан возится у плиты. Порою, когда за окном дождь, Курт слушает рассказы Себастиана о его детстве в Париже. Смайт обещает взять его с собой и познакомить с родителями в следующий раз, на что Курт лишь смеется и отнекивается. Порою, когда за окном дождь, Курт лежит в своей кровати, все еще в плохом настроении после ссоры с Себастианом. Выплакавшись в подушку и почти успокоившись, он идет к нему, намереваясь извиниться, но Смайт лишь затыкает его поцелуем и шепчет о том, что давно уже простил его. Порою, когда за окном дождь, Себастиан наблюдает за спящим Куртом, легко проводя рукой по его лицу, отчего Хаммел щурится. Себастиан смотрит на практически незаметную улыбку на лице Курта и гадает, что ему снится. Порою, когда за окном дождь, Курт не может оторвать взгляд от приобретающих хищный оттенок зеленых глаз Смайта. Себастиан прекрасно знает, какое впечатление это на него производит и усмехается, зная, что за этим последует. Порою, когда за окном дождь, время замедляет свой ход, оставляя Курта и Себастиана наслаждаться такими редкими и важными для них моментами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.