ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Виолетта

Настройки текста
- Так значит это она!!! - Менди, я честно не хочу говорить!!!! - Ну ладно, Хорхе!!! Но будь осторожен!!! - Спасибо за заботу! - Да не за что!! А теперь расскажи нам о песни которую ты пишешь на ежегодный фестиваль музыки!!! - С радостью!!!! Ну во-первых, песню мне пишет моя любимая девушка и если она будет смотреть эту программу, то пусть знает, что я её очень сильно люблю!!! - Как это мило с твоей стороны!!!! - И ещё кое-что, на этот фестиваль я пригласил её и если она не будет против, то мы придём вместе и вы все узнаете мою девушку!!! - Хорхе, это же потрясающи!!!! Ну, а теперь мы прервёмся на короткую паузу!!!! Тини с Хорхе подскочили с мест и пошли в гримерку. - Хорхе, ты хочешь пить? - Да - Что будешь? - Если тебе не трудно, принеси мне бутылочку воды - Я сейчас буду, не впускай в гримерку никого!!! - Ты ревнуешь?!?!?! - Ну Хорхе!!! - Ладно, ладно! Я вышла и пошла за водой. Я вернулась и что я там увидела.... Он обниматься с маленькой девочкой, лет семи. Она была в инвалидном кресле. У меня на лице сразу появилась улыбка. Я закрыла дверь и подошла к ним. - Хорхе, это же Тини!!! - Да, это она!!! - А ты знаешь, что я за Хортини?!?! - Да ладно?!?! - Да!!! И мы добьёмся, что бы Хортини была вместе!!! - Тини, ты слышала?? - Да, Хорхе я слышала!!! - Тини, а можно попросить у тебя автограф? - У меня?!?! - Да! - Конечно, но зачем тебе автограф какой-то простой девушки? - Тини, ты не простая, у тебя потрясающий голос, ты красивая и ты будешь будущей девушкой Хорхе Бланко!!! - Ты думаешь??- спросила я у той девочки и посмотрела на Хорхе - Да Тини, я уверена!!! А если ты не станешь его девушкой, то я уверенна, что ты найдёшь себе хорошего парня, и будешь с ним счастлива. Но а Хорхе будет очень сильно жалеть, если не станет твоим парнем!!!! - Спасибо!!!! - Не за что!! - А как тебя зовут? - Меня зовут Виолетта - Очень приятно Виолетта!!! - А можно у тебя спросить, что случилось с..... - Я попала в автоаварию и меня еле-еле спасли! Теперь мне очень сильно нужна операция на ноги, и если мне её не сделают сейчас, то потом у меня уже почти не останется шансов для того, что бы я заново начала ходить! - бедняжка!!! А знаешь Виолетта, ты права надо жит сейчас!! Хорхе, можно тебя на минуту!! - Конечно! Они ушли в туалет и закрыли его на замок! - Хорхе, я не могу больше скрывать, что мы встречаемся!!! - Я тоже! - Каждый день на меня давят, что они хотят Хортини!!!! - Но ты уверенна, что ты хочешь, что бы все об этом узнали??? - Они всё равно рано или поздно узнают!!! Мы вышли из комнаты и Виолетта спросила: - Так вы реально встречаетесь?!?!?!??!?!?! Хорхе посмотрел на Тини и Тини на Хорхе. - Да, мы реально встречаемся!!! Девочка встала и сказала: - Я не верю своим ушам!!!!!!! - А я не верю своим глазам, ты стоишь!!!!!!! - Ааааа, я стаю!!! - Да, ты стоишь!!! - Я не верю, сегодня сбылись две мои самые большие мечты! Первая, это то, что вы вместе!!!!!! А вторая, это то, что я могу стаять!!!!! И всё благодаря вам!!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.