ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

простила

Настройки текста
Я улыбнулся и побежал в их сторону. Но не тут-то было. К Тини подошёл Зейн и схватил её за талию. У меня сжались руки в кулаки и побежал к ним. POV Тини Меня кто-то схватил за талию и сказал: - Привет малыш! Я повернулась и увидела Зейна. - Я тебе не малыш! Отпусти меня!!! - Ну значит сейчас будешь! Тут подбежал Хорхе и врезал Зейна прямо по эго лицу. Зейн упал на пол. - Не приближайся к моей девушке! - Хорхе!- сказала я и обняла его - Тини, прости меня пожалуйста! Я виноват, что обидел тебя! Я подлец! Я не должен был соглашаться петь с Диной! Я.... - Я поняла! Хорхе, всё хорошо! Я тебя очень сильно люблю! - Малыш, я тебя тоже люблю! - Ну вот видишь, вы помирились!- сказала Канди - Спасибо вам за поддержку! Да, кстате, это моя подруга Канди! - Очень приятно Канди! - Мне тоже!- сказала Канди - Так, ребята, кто за то, что бы пойти в кафе?- спросила Ти Все переглянулись и сказали: - Ну, мы согласны! - Ну вот и отлично!- сказала Тини Они разошлись по парам и направились в кафе. - Ребят, вы же не против если к нам присоединиться мой парень?- спросила Канди - Конечно мы не против! - Окей!! Мы пришли в кафе и выбрали столик на улице, поскольку погода была превосходна! На улице светило солнце и дул слабый весенний ветерок. К нам подошла официантка и подала нам меню. Через пару минут она подошла снова и спросила: - Вы что-нибудь выбрали? - Да! Три порции Цезаря и Три порции Картофеля по деревенски с шашлыком и шесть клубничных коктейлей! - Хорошо!- сказала официантка и подмигнула Хорхе, но он этого не заметил, потому что смотрел на нашу Тиниту Через 10 минут она принесла пять коктейлей и поставила их на стол. Она ушла и через минуту снова вернулась с ещё одним коктейлем. Она протянула его Хорхе с какой-то бумажкой. POV Хорхе Мне принесли мой коктейль с какой-то бумажкой. Я перевернул его и увидел, что на нём был написан номер телефона и "позвони мне💜" . - Девушка, подойдите! - Да конечно!- она подошла и я протянул ей бумажку обратно и сказал: - Заберите, свою бумажку обратно! У меня есть девушка и я её люблю! Она забрала бумажку и ушла, тут в ресторан..........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.