ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Восемь месяцев спустя

Настройки текста
После той ночи прошёл уже восемь месяца. Тини беременна, а Хорхе об этом не знает. Но есть ещё одно "но"!!!!! Хорхе с Тини больше не встречаться, потому что Хорхе увидел, как Тини поцеловал Зейн и бросил её. Они не виделись уже семь месяца!!!!! POV Тини У себя под сердцем я нашу ребёнка от Хорхе. Я скучаю по нему!!!!! Ну хоть какая-то память о нём, о моём Хорхе!!! Он расстался со мной, когда увидел, что Зейн поцеловал меня. После этого, я закрылась в своей комнате на две недели и не выходила от туда. После того, как я просидела в комнате две недели, я попала в больницу и чуть не потеряла ребёнка. Мои мысли всё ещё рядом с Хорхе и тем более сегодня он приезжает с концертного тура. Мне так его не хватает!!! Мне зазвонил телефон. Я взяла трубку и услышала голос подруги: - Тинита, привет! Ты как? - Привет! Всё хорошо! А ты как? - Всё нормально! Как твой ребёнок? - Отлично, только рядом не хватает папы!- сказала Тинита грустным голосом - Как на счёт погулять в парке? - Я согласна! - Ты же не против, если с нами пойдёт Руджо? - Конечно нет! Но только я захвачу с собой Ксаби! - Конечно! - Через 15 минут около моего дома! - Окей! Да, кстате, вы наверное спросите, кто такой Ксаби? Это просто наш с Мечи Други одноклассник и не более! Моё сердце принадлежит другому!!!!! --— в парке------ - Тини, ты как?- спросил Руджо - Всё отлично! Ребёнок скоро родиться на свет, и я очень этому рада! - Но тебе же всего 18!!!!- сказал Руджо - Но, этот ребёнок от любимого мне человека! - А он знает, что ты беременна?- спросил Руджо - Как сказала его мама: "Ты найдёшь себе ту, которой ты будешь очень сильно дорожить! Правда ты её очень сильно обидишь и вы расстанетесь, но к этому времени она уже будет беременна, и ты будешь думать, что она забеременела от другого, но ребёнок будет твой!" POV Хорхе Мы с моей Тинитой уже не виделись семь месяцев!!! Вы понимаете, семь месяцев!!!! Сегодня мы с Руджо приехали в БА и Руджо сразу побежал к своей девушке, Мечи!!! А мне к некому идти, и поэтому, я решил прогуляться по нашему с Тини парку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.