ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
- Хорхе, мне нужно тебе кое-что сказать! - Да, и что же?- спросил Хорхе и тут к нему подошла та самая девушка - Хорхе, дорогой! Давай пойдём в парк аттракционов! - Конечно малыш!- сказал Хорхе и посмотрел на Тини- Простите, нам надо идти!- сказал Хорхе на прощание и последний раз посмотрел на живот Тини - Пока!- сказали все кроме Тини и Хорхе с девушкой ушли - Тини, ты скоро скажешь отцу ребёнка, что у вас будет малыш??- спросила Мечи - Подожди, а разве не ты отец ребёнка?- спросил Руджо у Ксаби - Нет!!! Ты что! У меня есть девушка и она на первой недели беременности!- радостно сказал Ксаби - Подождите ка! Тини, а кто тогда отец ребёнка?- спросил Руджо в не до умении - А он сам узнает, ну если конечно захочет, что у нас будет малыш!- сказала Тини и посмотрела на подругу. Подруга поняла, что она хотела спросить и спросила: - Руджо, а давно у Бланко новая девушка?- спросила Мечи - С тех пор, как Тинучи и Хорхе расстались, у него вроде никого не было!!- сказал Руджеро - А, тогда кто это с ним? - да бес понятия!!! Ребята ещё долго гуляли по парку, но вскоре стемнело и все разошлись по домам. --— дома у Тини----- POV Тини Я так жалею, что не сказала, что у нас с Хорхе будет ребёнок. Но хотя с другой стороны, у него другая и он счастлив с ней. ---— Руджеро пошёл к другу------- POV Руджеро Я долго думал, от кого мог быть ребёнок Тиниты! А я ведь надеялся, что это ребёнок Хорхе!! Я очень переживаю за друга, ведь он собирался помериться с Тини, когда приехал с тура, но узнал, что она беременна. - Друг ты как?- спросил Руджеро - А это мог быть мой ребёнок!!! - А у вас с Тини вообще, что-то было? - Ну да! Но я уверен на все 100%, что это не мой ребёнок! - Боже мой, да почему ты так уверен? - Ну чем ты докажешь, что у нас мог быть ребёнок? - Ну во первых, можно вспомнить что она говорила и.... - А ты что то знаешь? - Ну...... - Давай рассказывай!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.