ID работы: 3190866

Лолита и Саша vs КрипиПаста

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
lblanka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К вашему вниманию , представляю героиню , которую зовут Лолита .( и снова тянет на редкие имена) Теперь, я , немного расскажу о ней. Девушка , 15 лет, с черными волосами, с карими глазами , и милой , нежной улыбкой. У Лолиты талант рисовать , притом прирожденным талантом танцевать. В классе , её считают изгоем , неумехой , уродливой дрянью . Родители , ненавидят свою дочурку , говорят лишь :"- Зачем , зачем , господь тебя нам послал? Такую безмозглую ?".( если есть ошибки , то простите) Лолита , старается находить во всем позитивные моменты , но, осознававши , что это не возможно , начинает ненавидеть саму себя. Раньше , у неё были подруги , пока не отвернулись от неё.Только её собака, породы Хаски , любила её . А звали собаку — Персик ( ха-ха , извиняюсь , но меня так и пхнёт ). Дальше рассказ: POV Автор Девушка , с чистом чёрным волосами , бежала домой от одноклассников . Лолита , не хотела поворачивается , и она боялась что догонят . Слёзы , появились на глазах. — Стой! Куда же ты?! Мы с тобой не закончили!- кричали Лолите , одноклассники. Но , от услышанного , девушка , все быстрее и быстрее бежала. Одноклассники , все кричали и кричали ей в догонку. И вот, крики одноклассников пропали. Уже виднелся её дом . Это был — пятиэтажный дом . Быстро забезавши в подъезд и поднявшись на третий этаж , Лолита открыла дверь. В доме была тишина . Лолита похадила по дому , и никого не нашла. POV Лолита Почему родителей нет? . . . Хм , а соровно это к частью! Я зашла в свою комнату. Она была в светло-голубые тонна . Возле окна стоял диван , пурпурного цвета . На подоконнике была ваза с цветами .( придумали с какими? А то я ленивая Ж ) Возле двери стоял шкаф , а на параллельной стороне — стол , на котором лежал ноутбук "lenovo" , и смартфон .(тоже " lenovo ") И лежала записка , на которой было написано : От твоих родителей ( настоящих) Прости , что не нашли тебя сразу . . . Но , сегодня нам сказали , что наша дочка жива , а твоих родителей убили . . Мы , решил тебе купить тебе подарки . . Прости , нас , если сможешь , что тебе пришлось пережить эти мученья . . Под кроватью лежит коробка, там деньги и ключи , от твоего дома , там в коробке , будет написано адрес , и завтра мы за тобой приедем. Удачи , дочка. Конец. У меня слезы появились на глазах , Кто убил родителей? Зачем? Мне , больно думать , что , есть те люди к которым я не безразлична . Я полезла под кровать. Там и в правду была коробка. Я медленно её открыла , там лежали деньги в конверте ( хм , в рифму:)), и ключи от квартиры , а на дне коробки я нашла адрес. Я взглянула на адрес : ********* 52 Ладно, надо переодеться. В шкафу я нашла джинсы светло-синего цвета, кеды салатового, белую футболку с флагом США, и коричневый пиджак . Откуда это? Я подняла одежду , и снова записка?!Такое чувство , что я играю с Слендером. Там написано:"От наст.родителей" Я переоделась и пошла ужинать .На удивление там, тоже лежала еда .Я подогрела на микроволновке и пошла кушать . Поевши я решила посмотреть технику , которую мне подарили. Включивший телефон, на котором бы фай-фай, (на симке) , я зашла в интернет . Хм, что же делать? И тут, мне в голову пришло почитать страшные истории. Таких уж "страшных" я не нашла. Ну ладно я решила подлежать.Я легла на диван и задумалась. Мне захотелось послушать музыку , я взяла наушники + они были в придачу с телефоном .Я воткнула наушники и легла , снова спать . На телефоне была музыка , а именно классика. Она мне понравилась. И я , не заметно для себя заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.