ID работы: 3192770

Буду ждать тебя в реальности

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? Это реальность, а то, где мне было «предначертано» убить тебя, всего лишь сон. Иллюзия, — говорил Ричард, отходя от надвигающегося на него Лорда Рала. — Ну, так раз это иллюзия, чего ты тогда боишься? — с насмешкой спросил Рал, — это Иллюзия, — повторил за Ричардом Темный Лорд, и, подняв его лицо за подбородок, нежно коснулся его губ своими губами. — Реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, — сказал Рал, отрываясь от губ Искателя. — Не цитируй великих «людей» в неподобающий для этого моментах, — сказав это, парень покраснел с головы до пят. — Во-первых, не смей мне приказывать, во-вторых, я хочу тебя, мой дорогой и любимый братик, — с улыбкой сказал Лорд Рал. — О святые духи… — простонал Сайфер, когда рука Рала легла на бедра Искателя Истины. И вот рука злого Лорда уже по-хозяйски блуждала по ягодицам Ричарда. То мягко поглаживала две половинки, то грубо сжимала их до боли. До синяков. — Хочу тебя. Как думаешь, где мне лучше тебя взять? Здесь, в открытом поле, или у тебя дома, по ту сторону стены, когда в любую минуту может зайти твой «братец»? — сказав это, Лорд Рал прикусил мочку уха Ричарда, а в ответ услышал очень тихий и приглушенный стон. — О! Или лучше всего, я жестоко трахну тебя, у себя в тронном зале, — после этих слов Искатель ослаб в руках мужчина, так как, не слишком цензурные картины вырисовывались в его разуме, — или лучше, как полагается, на кровати? — Лучше на кровати, — обречённо сказал Ричард. — Как скажешь, — сразу после этих слов, Ричард и Даркен Рал оказались в спальне. Руки злого Лорда обследовали каждый участок тела Искателя, нежно проводя по шее, потом по спине спускаясь к ягодицам, и грубо сминая две половинки. — Будь нежнее, — прошептал на ухо Ралу Ричард, — Пожалуйста. — Фантастика. Сам Искатель умоляет меня его трахнуть нежно, — с сарказмом сказал злой Лорд. На эту колкость Ричард решил промолчать и отдаться во властные руки своего брата. Он сам не знал, что готов отдаться брату при первой же возможности, хоть это и реальность, и на самом деле никакого Лорда Рала не существует, Ричард знал, что перед ним не плод его воображения, а настоящий живой человек. Руки Рала стягивали с Ричарда одежду, и вся эта куча одежды двух разгоряченных мужчин валялась около кровати, когда они сами, лежали и самозабвенно целовались. Руки Ричарда блуждали по спине брата, иногда царапая ее, когда ногти на пальцах Рала задевали чувствительную кожу ануса, или же когда эти же самые пальцы проходились по простате. — Готов? — спросил Рал, и дождаавшись медленного еле заметного кивка, вошел в брата. Искатель от боли расцарапал плечи Рала, и болезненно вскрикнул. Но через пару движений боль ушла и ей на смену пришло удовольствие. Начиная со спокойного, тихого ритма, Рал наблюдал за тем, как тело под ним извивалось и просило трахать его глубже, прося о большем. Умоляя дать ему ещё этих ощущений, ведь второго такого раза может и не быть. Постепенно Рал увеличивал скорость, бешено вколачиваясь в тело парня, Лорд потянулся к губам своего брата. Ричард не знал от чего именно он кончил, то ли от языка брата который почти что трахал его рот, при этом Искатель чувствовал опьянивший вкус вина. То ли от члена Лорда, который слишком часто попадая по простате. — Буду ждать тебя в реальности, дорогой брат, — сказал Лорд Рал, невесомо целуя засыпающего Ричарда в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.