ID работы: 3192917

Kiss

Фемслэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голливудская ночь. Но, мы сидели в школе. Это стало нашим наказанием за то, что во время учебного процесса мы свободно разгуливали по школе. У нас не было еды и Интернета. Стало слишком темно... Как я дойду домой? Мне киллометров пять, наверное, идти! А света на улице совсем нет... Мы сидели час. Второй. Третий. И, наконец, Психовски сжалился над нами и отпустил нас... В одиннадцать часов вечера. Идеальное время для прихода домой. Хотя, думаю, вернусь я часам к пяти, хотя бы... Все начали расходиться. Синджин сел на велосипед и через несколько метров упал, так как наткнулся на очередную яму, по Тори приехала мама, забыв о Трине... Остались я, Джейд, Синджин, Бек и Трина. Мы стояли с Триной вместе и немалая дрожь проходила по нам, ибо на улице было ужасно холодно. Затем Джейд подошла ко мне (что очень странно для неё) и предложила, чтобы она подвезла меня до дома, на что я непременно согласилась! Она не хотела, чтобы с нами ехали все остальные, но Бек настаивал на обратном. Они даже немного поругались, но парень победил в споре. Машина была полной. Я сидела возле двери и мне было немного страшно, так как она слегка приоткрывалась... Жуть. Хотя, лучше вывалиться с машины, чем сидеть рядом с Синджином... Мы доехали до дома Трины и высадили её, затем высадили рыжеволосого странного парня. Также через 30 минут мы проехали и мой дом. Я обратила на это внимание, но девушка меня проигнорировала. Мы доехали до дома... Не моего, как ни странно. Это был дом Джейд. Я хотела выйти из машины, но дверь была захлопнута. Моя одноклассница немного подвинулась ко мне, тем самым вставая со своего сидения. Мне стало немного страшно. Мы молчали. Но тишина была нарушена её голосом. - Я слишком близко? – спросила она меня Я уже догадалась обо всём, но... Нет, о Боже, надеюсь, это не то, о чем я думаю. Не обдумывая свое решение и окончательно забыв о вопросе, я сказала: - Нет. Она подвинулась еще больше, теперь мы вдвоём сидим на одном кресле. Она взяла мою руку и положила на свои ноги. Она трогала мои волосы и гладила меня по щеке... Мне стало еще страшнее, но я не горела желанием выходить из машины. Она все так же гладила мои волосы, а потом вовлекла нас в один поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.