ID работы: 319416

Aliena*

Слэш
NC-17
Заморожен
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
232 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 270 Отзывы 70 В сборник Скачать

Разбор полетов

Настройки текста
Ох, считайте это бонусом...Да, меня просто проперло - Алло, – после недолгих раздумий ответил Узумаки, стараясь успокоить свое сердце, от зашкаливающего пульса которого уже тошнило. - Ну, привет, - фыркнул голос по ту сторону телефонной линии, на что Наруто только удивленно вздохнул, неверяще убирая телефон от своего уха, словно тот ожил и собственнолично говорил с ним. - Кто это? – любопытно спросил Итачи, придвигаясь чуть ближе. - Откуда у тебя мой номер, ублюдок? – вскрикнул блондин, импульсивно подрываясь с места и вышагивая в свою комнату, оставляя посмеющегося и, явно догадавшегося, Итачи в коридоре, который, в принципе, все-равно последовал за ним, присаживаясь на краешек дивана, хотя преспокойно мог развалиться на потолке. - Пф… - слегка недовольно, но при этом ничуть не менее игриво. - Что ж так грубо-то, м? - А с чего я должен быть с тобой вежливым? – Наруто упал на диван, сворачиваясь практически пополам. Этот ответ, судя по всему, удивил собеседника: - А как же, то, что между нами произошло? – Саске явно издевался над ним, наверняка предугадывая, что Наруто, вспоминая то, что случилось, отчаянно покраснел и захотел положить трубку. - А? Наруто? Блондин судорожно выдохнул, чувствуя, как внутри появилось легкое томление только из-за того, что этот Учиха назвал его по имени. «Докатились», - раздраженно подумал Узумаки, испытывая робкую надежду еще раз испытать что-то настолько яркое и приятное как несколько часов назад в закрытом кабинете. Ведь подобное проявление чувств было абсолютным новшеством, да и если быть предельно честным, то вот уже с десяток лет это тело максимум испытывает только боль, а тут… приятное удивление, которое Наруто всем сердцем хотел оттолкнуть, отрицая любую возможность взаимоотношений с людьми. - Ммм… это… - блондин запнулся, не имея ни малейшего представления о том, что принято говорить в таких ситуациях, - было… неплохо. - Неплохо? – ехидно поинтересовался голос, владельца которого, явно недооценили. - Ну ладно! – сдался Узумаки, слегка покалачивая небольшую подушку. - Это было здорово! Доволен? На пару секунд воцарилось молчание, во время которого блондин пожалел, что просто не положил трубку, ссылаясь на неотложные дела. - Не доволен, - честно признался Саске, - мы ведь не закончили… Блондин покраснел, отворачиваясь от хихикающего призрака, что внимательно следил за эмоциями в голубых глазах. - Откуда у тебя мой номер? – после небольшого вздоха поинтересовался подросток, просверливая взглядом потолок. - Было не сложно его достать, ты не очень сопротивлялся, когда я вынимал телефон из твоей кофты. - Скотина! Это уже нарушение личного пространства! – негодовал Узумаки. - Пусть так, - согласился Саске, - и что? К тому же ранее я куда более настырно нарушал твое пространство… - И долго ты мне будешь напоминать об этом? - Ну, мы ведь так и не договорили. Блондин прикусил губу, взглядом посылая Итачи молебные позывы, чтобы тот пришел к нему на помощь. - Спроси, что ему нужно, - подсказал старший из братьев, немного хмурясь. - Что тебе нужно от меня? – последовал совету Наруто. - Любви и ласки. - А если серьезно? - Правды, - абсолютно честно заметил Учиха, - я ее заслуживаю, согласен? На неозвученный блондином вопрос Итачи лишь пожал плечами. - Эх, - вздохнул Наруто, обдумывая как же ему быть, - в пределах разумного. Задавай свои вопросы… - согласился парень, придумывая множество вариантов ответов. - Это не телефонный разговор, - резонно заметил собеседник. - Встретимся сегодня? Блондин лишь удивленно выдохнул, раздумывая, что если Саске узнает, где он живет – это будет не очень хорошо. - Только там, где много людей, - настороженно согласился Узумаки, просчитывая, что навряд ли в таком скоплении народа Саске сможет заставить его сказать больше чем нужно, используя не совсем стандартные методы допроса, как этот было в прошлый раз. По голосу оппонента можно было догадаться, что Учиха улыбается: - Хорошо. Как насчет клуба? - на заднем фоне послышались приглушенные голоса включенного телевизора. Наруто вопросительно посмотрел на призрака, и тот кивнул, так что подростку пришлось согласиться. Когда они уже договорились о месте и времени, Наруто уже собирался положить телефон, как его перебил мягкий баритон, от которого сбилось дыхание: - И все же, Наруто, - игриво промолвил Саске, заставляя сердце бедного парня пуститься вскачь, - подумай насчет любви и ласки. -Подумаю! – огрызнулся Узумаки, отключая телефон и отшвыривая его куда подальше. Итачи лишь помотал головой, бормоча что-то про молодость и зависть. *** - Ты со мной не пойдешь! – настойчиво повторил Узумаки, помешивая очередное варево в маленькой кастрюльке, добавляя сверху пару грязно-красных ягод. - Но почему? – обиженно надулся Итачи, облокачиваясь сзади на подростка, гадая, что же тот все же готовит. - Потому, - твердо сказал Наруто, угрожая призраку половником, чуть встряхивая сырой головой, ведь он только что вышел из душа, - может, я отдохнуть хочу? - А.. – догадливо протянул Итачи, ухмыляясь, - ты все же подумал, да? - Вот не твое дело! *** Ночь невесомо спустилась с неба, окрашивая в свои цвета все, что попадалось в ее жадные объятия. Наруто торопился на встречу с этим странным человеком, удивляясь своему рвению. Оно было необычным и несвойственным, будто его тело реагировало как магнит на объект притяжение, совершенно не подчиняясь командам разума. Но Узумаки позволит одержать вверх своей плоти, чтобы больше никогда не повторять подобного. Он рассуждал вполне здраво, решив провести этот вечер с максимальной выгодой, давая искалеченному шаткому разуму небольшую разгрузку, ведь уже сейчас блондин мог лицезреть неприятные симптомы нервного состояния – свет, что бил из фонарей, расположенных вдоль тротуара, неприятно искрился, словно был проводником настоящего электричества, заставляя Узумаки обходить стороной освещенные участи улицы, словно та была под напряжением. Да, он знал, что все это ненастоящее, но что он мог поделать, если для него все это было вполне реально? Итачи послушно остался дома, хотя, наверное, сейчас просто изнывал от безделья и тоски, но Наруто обещал вернуться через пару часов, если все пройдет по плану. Узумаки улыбнулся, поправляя свои волосы, чтобы челка не лезла в глаза. Все должно было пройти по плану. Клуб представлял из себя огромное сероватое здание, отделанное лепниной и увешенное плакатами, афишами и просто красочными фотографиями, которые ничего не затрагивали в душе блондина. Но он упорно продвигался все дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.