ID работы: 3194501

Папа, а почему мама не пришла?

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка в легком бежевом пальто , стуча каблуками по мокрому асфальту спешил домой с деловой встречи .Небо было затянуто свинцовыми тучами, моросил дождик .По ночным улицам разгуливал ветер... Девушка спешила домой с хорошим настроением. Сделка удалась. Деньги получены. Жизнь прекрасна. Дома ее ждал любимый муж и маленькая двухлетняя дочка. Девушка уже представляла как обрадуется муж ее новости, как дочка будет обнимать ее за ноги, плача от радости,что наконец вернулась мама... Девушка завернула за угол и поспешила к ближайшим многоэтажным домам. Позади нее шел молодой человек в белом худе с капюшоном, который был надет на голову и закрывал часть бледного лица . Юноша опустив голову, держа руки в карманах быстрым шагом настигал девушку. Девушка споткнулась об выступ на асфальте и чуть было не упала если бы чьи-то мужские руки не подхватили её. Она открыла глаза и взглянула на своего спасителя и по улице разнесся душераздирающий женский вопль.Лицо молодого человека было ужасно:бледное лицо, страшные огромные глаза не имеющие век, как показалось в темноте, полупрозрачная радужка, мелкий зрачок, щеки были неаккуратно разрезаны вплоть до самых ушей. Девушка отойдя от увиденного отскочила от парня и как позволяли ей каблуки побежала к домам, но ей было не суждено избежать своей трагической участи.Убийца настиг ее уже совсем скоро, схватив ее за запястье и притянув к себе. Девушка извивалась в объятьях маньяка, но тот крепко держал ее ладонью за запястье. Вскоре девушка затихла, увидев перед собой блестящие лезвие ножа, которое неумолимо приближалось к ней. Из глаз девушки хлынули слезы,а из ее уст вылетали мольбы о пощаде: - Нет!Умоляю! У меня дома ребенок!Она не сможет без меня! Умоляю... Девушка захлебывалась собственными слезами,а маньяк умилялся этой картиной все больше и больше. Его возбуждал её страх и беспомощность. Он всегда удивлялся людям:зачем сопротивляться , если твоя судьба уже решена и выхода нет? - Умоляю... - сквозь слезы, тихо произнесла девушка. Убийца надавил лезвием на уголок губ и проткнул плоть на сквозь, девушка взвизгнула от жуткой боли. Из раны медленно,тонкими струйками стала стекать бордовая жидкость, стекая на подбородок, затем на шею, пачкая бежевое пальто. Маньяк медленно продвигал лезвие вдоль щеки от чего девушка срывала голос от криков. Когда он закончил, то немедля принялся за вторую. Закончив , он взял девушку за волосы и потянул голову назад. Девушка была в полуобморочном состоянии из-за болевого шока, а убийца тем временем налюбовавшись своей работой, решил закончить свое дело. Он наклонился к девушки и хриплым голосом прошептал ей в самое ушко: - Ложись спать... И холодное лезвие пронзило нежную плоть девушки. Последний вздох и бездыханное тело небрежно падает на асфальт... А тем временем дома дочка сидит на коленях у отца и тихо плачет . Она подняла полные слез глаза на отца и спросила: Папа, а почему мама не пришла?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.