ID работы: 3194979

Дружба на века

Джен
G
Завершён
48
автор
Rin Berry соавтор
BedigsNastya бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ведь завтра твой День Рождения! - улыбнулась маленькая Нехи и покрепче прижалась к подружке под одеялом. Мама не так часто разрешала Серенити оставаться у подружек на ночь, но сегодня был особенный день - преддверие первого юбилея! Поэтому в этот вечер юная принцесса Луны осталась в гостях у своей подруги малышки Нехелении. Девочки дружили очень давно. Наверное, с самого детства. Являясь совершенно разными, они идеально дополняют друг друга, как Инь и Ян. Спокойная и немного застенчивая Нехи чувствовала себя абсолютно комфортно в компании маленького энерджайзера Серенити. Вместе девочки устраивали невероятные воображаемые приключения, маленькие пакости, путешествия в запретные уголки дворца, и просто долгие дружеские беседы, полные самых сокровенных секретов. - Сере, скажи мне, что бы ты хотела в подарок? - пытливо взглянула девочка на подружку. - Я бы хотела... - Хитро сузила глазки она. - Я бы хотела, чтоб ты дала мне одно обещание! - Какое? - Пообещай мне, что мы всегда будем подругами! - потребовала Серенити. - Что бы ни произошло! Наша дружба будет вечной! Нехеления широко улыбнулась и, крепко обняв подругу, прошептала ей на ухо: - Обещаю! Настоящая дружба - она ведь соединяет не одинаковых людей, а полные противоположности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.