ID работы: 3195572

Фикбук и DDoS-атака. Поэма.

Джен
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания и чувства так свежи! Пишу о том, что было на Фикбуке. Над этим ты, пожалуйста, не ржи, Ведь у фикбукеров такие были муки! На сайт была ДэДэоЭс-атака, А люди, кто её устроил... Они - бяки! Всё началось со зависти со злой. Да-да, всё началось с неё одной. Счастью фикбукеров завидовал злодей, И с ними захотел расправиться скорей. Он начал армию немедля собирать, И ждать, чтобы потом спокойно нападать. И вот, когда вся армия готова, Напал злодей наш под ночным покровом. Читателей и авторов схватили, И в белый коридор их посадили. Всех непокорных собираются убить, Ну что ж, злодеев лучше нам не злить! Теперь, лишь стоит на Фикбук зайти, Увидишь стены белые, другого нет пути! На сайт зашла я(Дариэс-Эс точка ру), Я вижу стены белые, ору. Но не смогло схватить админов зло, Ведь магия админская - добро! Админы стали биться день и ночь. Они, конечно, бросить всё не прочь, Но надо ж Книгу Фанфиков спасать! И продолжали злобных убивать. Уж собрались админы убегать, Чтоб земли плодороднее искать, Но старый наш Фикбук - он самый лучший! Ходят все почти мрачнее тучи. Пытаются злодеи фанфики разбить, Но это долг админа - защитить! Админы прячут фанфики от зла, От злого предводителя-козла. И ранят обе стороны друг друга. И ранят, как враги - не как подруги! *** Борьба уже неделю где-то длилась. И вот, что на Фикбуке приключилось: С поддержкой, силой, волей и трудом, А также с полосатеньким котом Админы заставляют злобных отступать. Злу от несчастья хочется кричать. Спасают потихоньку пленных всех. И уже ясно, что Фикбук наш ждёт успех. И вот, злодеев армия разбита. Дорога злу на наш Фикбук закрыта. По крайней мере, так сейчас у нас... *** "Фикбукеры! Мы обожаем вас И дарим вам, счастливцам, пять монет",- Тот, у кого письма такого нет, Наверное, не знает о войне... Да я не обижаю вас, да не! Идёт, хромая, раненый админ. Садится там, где тёплый есть камин И греется он долго у костра. Победа - для Фикбука как сестра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.