ID работы: 3195874

Остаться самими собой.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
lora lynch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Я не… - Яков заткнул Александра поцелуем на полуслове. Получилось страстно, но нежно. Казалось, что Яша немного боялся. Блондин не дал ему разорвать поцелуй Взяв инициативу на себя, он ворвался языком в рот парня и начал там хозайничать. Гитарист млел, млел и возбуждался. Поцелуй был разорван только тогда, когда у обоих закончился воздух в лёгких. Яша оказался под басистом, который тут же стащил с него футболку. Саша стал рассматривать тело любимого. Парень под ним казался хрупким и нежным, как фарфоровая кукла, сожми его чуть сильнее – сломается. - Стой, Яш. Ты точно этого хочешь? - Точно, - сказал он, но показалось, что голос дрогнул. Балу прикусил мочку уха гитариста, от чего с губ последнего сорвался сдавленный стон. Блондин спустился ниже, прикусывая нежную кожу шеи и груди, покрывая кожу парня алыми засосами, но тут же зализывая места укусов. Яша под ним извивался, пытаясь сдержать стоны, но не удержался и вскрикнул, когда Балу прикусил его сосок. Блондин спустился до пупка, оставляя языком влажную дорожку, обвёл по кругу впадинку на животе и спустился ниже. - Яш, пока не поздно, подумай, может, не надо? – Шура подтянулся к лицу гитариста и заглянул ему в глаза. - Надо, Саша, я этого хочу. - Хорошо, - Басист поцеловал его и стащил с кудрявого шорты. Выдавив себе на пальцы какого-то крема, который был на тумбочке, Саша ввёл в парня один палец, а за тем второй. - Тише, Яша, - прошептал блондин на шипение того. – Сейчас всё пройдёт. Когда в парня стали свободно входить три пальца, Саша вытащил их и стал входить в него, стараясь не причинить сильной боли, ведь несмотря на то, что его изнасиловали, он остался очень узким. Войдя полностью, Саша дал парню привыкнуть. Покрывая его лицо и шею лёгкими поцелуями, шепча что-то успокаивающее, басист начал двигаться, наращивая темп. Внезапно Яша выгнулся дугой и вскрикнул. Шурик усмехнулся , понимая, что нашёл то, что нужно. - Са-аш, прошу, быстрее! – Выдохнул Яша. Блондин с удовольствием выполнил его просьбу. Он уже не мог сдерживаться, и срывался на бешеный ритм. Ещё несколько сильных толчков, и Яша почувствовал, как внутри него разлилось приятное тепло, и кончил сам, пачкая их с Сашей животы. Балу прижал ближе к себе парня, который уже устроился у него на плече, и сопел ему в шею. Кажется, перебирание этих мягких кудряшек, скоро войдёт у басиста в привычку. Так они и уснули, Яша – уткнувшись в плечо Саши, а Саша, обнимая Яшу за талию и гладя по голове. *** Утром Шурик проснулся от того, что нос ему щекотали лучи солнца и Яшкины кудряшки. Саша заулыбался, думая, что это, кажется, самое лучшее утро в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.