ID работы: 3196684

Нацу, возрощайся прошу.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Дом заклинательницы. Светловолосая девушка, услышав шорохи на кухне, встала со своей уютной кровати и направилась в кухню с такими мыслями. "Наверно Нацу опять ест" подумала она и пошла как можно тише. - Ты чего не спишь? И вообще, что ты делаешь у меня дома в 7 утра? - спросила заклинательница, укутавшись в одеяло по сильней. - А? Что? А ты чего не спишь? - вылез из холодильника розоволосый парень. - Да вот, кое кто тут залез ко мне в квартиру и поедает мои продукты в холодильнике. - ответила заклинательница. - Надеюсь ты на этого кое кого не собираешься кричать, в очередной раз. - со страхом в голосе спросил Нацу. - Да, ладно не буду. Я сегодня добрая. - А тебе есть чем платить за квартиру? Можно было бы на задание пойти, а то скучно что то. - Как раз платить надо да, и продукты при купить. Нацу улыбнулся своей фирменной улыбкой. И направился в гостиную. А Люси пошла в комнату одеваться. На этот раз её выбор пал на джинсовые бридже, чёрную майку и красную курточку. Из обуви она выбрала синие кеды. Она спустилась и вместе с Нацу пошли в любимую гильдию. ----------------------ГИЛЬДИЯ---------------------- Пройдя в гильдию, Нацу сразу пошёл в драку, а Люси нашла глазами Эльзу которая ела свой излюбленный клубничный торт и пошла к ней. - Привет, Эльза. Может сходим всей командой на задание? - Отличная мысль Люси. Только Венди и Шарли ушли на задание с Леви и её командой. А на какое задание хоть? - Я сейчас выберу. - сказала Хартфелия и ушла выбирать. Быстренько выбрав задание Люси пошла обратно к Эльзе которая уже вытащила Нацу и Грея из драки. - Вот, это подойдёт? Награда миллион золотых. - быстро про чеканила златовласка. - Хорошо, пойдём на него. Я пойду за пишу его на нас у Миры. А вы идите домой собираетесь, через полчаса поезд. И что бы никто не опаздывал. ------------------------СТАНЦИЯ-------------------- Вся команда Нацу в сборе только осталось дождаться поезда. Нацу как всегда предложил идти пешком. - Нет Нацу, до города Астра на поезде около дня, а пешком ещё больше. Так что терпи. - Хочешь я тебя ударю? Ты до города не очнешься. - Титания в своём репертуаре. - Не не, не надо. Мне Люська поможет, да ведь Люсь? - Нацу за кинул свою руку к Люси на плечо и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Люси от этого по краснела и была похожа на помидор и нечего не ответила. Вот уже прибыл поезд. Команда вошла в своё купе и заняли места. Грей и Эльза на одной скамье, а Нацу и Люси на другой. Но Нацу головой лежал на коленях Люси, а в то же время Хэппи лежал на голове Люси. Поезд двинулся и Нацу принял зелёный цвет. Люси начала перебирать пальчиками его розовые не послушные пряди волос. Нацу успокоился и вскоре заснул, как и остальные члены команды. В купе где как странно было тихо, зашла проводница и объявила о прибытии в город Астра через 5 минут. Вскоре вся команда уже шли к заказчику, им оказался мэр города. Вот они и подошли к большому дому зелёного цвета и постучали. Дверь им открыла домработница и пригласила их в гостиную, а сама ушла позвать мэра. Через пару минут к ребятам спустился мужчина примерно 40 лет. Он был блондин, в некоторых местах проступали седые волосы, но и они были не заметны. Глаза были серые. Одет был в строгий костюм тоже серого цвета. - Здравствуйте, я как понимаю вы волшебники Хвоста Феи? Я мэр этого города Таконоске Михо. - Здравствуйте, да. Позвольте представится я Люси, это Эльза, Грэй, Хэппи и Нацу. - представила всех Хартфелия. - Ох, неужели тот самый знаменитый Саламандр? - Он знаменитый?! - Фулбастер удивился не на шутку. - Хах, вся ваша команда известна по всему Фиору. - рассмеялся заказчик. - Давайте преступим к делу. - Титания была как всегда серьёзная. - Ах, да точно. Во общем как вы знаете на наш город нападает тёмная гильдия " Дьявол во плоти". Они помешаны на Зерефе. В гильдии около 50 человек. Больше мне о них не известно. - Хорошо и на этом спасибо. Мы постараемся расправиться с ними как можно раньше. - Большое спасибо. До свидания. - До свидания. Дальше ребята пошли к гостинице. И там заказали 4 одноместных номера. Там же они перекусили и решили пойти поискать информацию о тёмной гильдии. - Давайте разделимся так может быть раз узнаем по большое. - предложила Эльза. Так и решили. А разделились так, Эльза и Хэппи, Грей один и Нацу и Люси. Они разошлись заранее договорившись встретится возле их гостиницы через 2 часа. Грей проходив эти два часа нечего толком не узнал, только то что в одно и тоже время почти вся тёмная гильдия куда то уходит, а где сама гильдия точно не кто не знает, знают что где то в глуши леса и все. Эльза тоже не узнала о местонахождении гильдии. Она узнала тоже что и Грей, и то что гильдия похищают огненных волшебников. Но зато Нацу и Люси дела шли вроде хорошо. Они начали допрашивать людей, но никто нечего не знал. Прошёл час, они уже выдохлись. Но вдруг к ним подбежал какой то парень лет 25. Он был запыхавшимся и начал быстро говорить. - Вы же искали информацию про гильдию?! Так вот она находится в лесу, не так далеко. Пойдём те провожу вас. Только быстрей, а то меня могут увидеть и будет плохо. - парень так быстро говорил что они сперва нечего не поняли. Но зато когда парень развернулся и пошёл в сторону леса ребята очухались и направились за ним. Пока они шли Люси успела его рассмотреть. Простой парень ростом с Нацу, но телосложение у Нацу было получше. Волосы у незнакомца были синие и глаза были синие только на пару тонов светлее. Одет был в тёмные брюки и плащ на голое туловище и простые чёрные ботинки, нечего примечательного. Вот тройка добрались до гильдии и затаил ось в кустах. -Вот она, прошу простить меня, но я пошёл. - парень не дав что либо им сказать ушёл. - Ну, погнали. - Нацу вышел из кустов и направился к гильдии. - Постой, давай по зовём остальных? - Неа, нас и двоих хватит. Давай Люська, ты со мной? - Хорошо. - она подошла и Нацу вынес дверь с пинка прокричал - Ну что не ждали? А мы припёрлись! Нацу начал атаковать, Люси вызвала Локи и достала звёздную реку и тоже пошла в бой. Вскоре половину членов гильдии вынесли Хвостатые. Но вышел мастер тёмной гильдии. А рядом с ним стоял тот самый парень, который привёл их сюда. Мастеру на вид было около 45 лет. Внешне они были похожи, даже очень похожи. У хвостатых вдруг появилась невыносимая слабость в теле и они начали оси дать на пол. Нацу старался встать, но нечего не получилось. Их связали и кинули за решетку. Нацу думал что все это произошло по его вине. Но сказал он лишь это. - Прости меня, Люси. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.