ID работы: 3196946

Холодные стены

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Когда Блейн признался в измене, я боялся, что это был ты. - Когда Блейн попросил помочь с предложением, я не хотел, чтобы это было для тебя. - Блейн изменил мне не с тобой. - Блейн пел песню тебе.

На полу в холодной съемной квартире предаваться воспоминаниям кажется правильным. Курт гладит волосы Себастиана, лохматит их и перебирает между пальцами.

- Почему ты всегда снимаешь кольцо? Я итак знаю, что ты женат. - Наверное, ради себя. Предпочитаю забывать об этом ненадолго. - Надень его, когда будешь уходить, а то Андерсон закатит скандал. - Было бы неплохо, на самом деле. - Он все такой же зануда? - Ты даже не представляешь насколько.

Смайт хочет оставлять на теле шатена засосы, как кровавые метки, как знак собственности. Но эта территория не для него, и на шее Курта фиолетовый след не от его губ. Себастиан бы предпочел стереть его ластиком, например. Курт прикрывает засос шарфиком, и спасибо ему за это. Хаммел считает эти следы уродством, он считал бы их произведениями искусства, если бы они были поставлены другим человеком, но увы. Место им под куском ткани и слоем тонального крема.

- Почему тебя не было на свадьбе, Себастиан? - Ты бы не хотел, чтобы я присутствовал. И, если ты не забыл, изначально эта свадьба не была вашей. - Я бы мог убежать с тобой. - Ты бы остался там.

Их отношения ненормальные и существуют в рамках одного дня. Они держатся на ничего не значащих словах, на ничего не значащих поцелуях, на отсутствии страха быть пойманными. Одноразовые гостиничные номера, квартиры на несколько часов становятся важнее собственных домов. Такие важные и такие никчемные одновременно.

- Хантер вчера предложил переехать к нему. Я согласился. - Хочешь, чтобы я тебя поздравил? - Хочу, чтобы ты меня поцеловал.

За пределами холодных стен их жизни не пересекаются. Они не дружат парами, не созваниваются тайно. Просто иногда одному из них приходит анонимное сообщение с адресом и датой. Места, где не всегда, но ждут. Места, куда не всегда, но идешь с радостью.

- Рейчел согласилась выносить нам ребенка. В понедельник консультация со специалистом. - Ну, это же здорово, так? Остается надеяться, что ему не передастся в наследие ее шнобель. - Я бы поспорил с тобой и защитил честь носа моей подруги, но не черт ли с ним? - Черт с ним, действительно. Так что, у тебя Блейн и ребенок, у меня Хантер и его отвратительный старый кот. Жизнь налаживается или как? - Она у нас итак налажена. Не спорь, Себастиан. Все устраивает.

Себастиан и не собирался спорить, все на самом деле устраивает. Им большего и не нужно, их максимум - тайные встречи, нежные и не очень поцелуи, хаотично разбросанная по комнате одежда и слова, много слов ни о чем и о чем-то важном. Им не нужно большего, потому что больше этого быть не может. Они могут месяцами не видеться, играть идеальных мужей/бойфрендов, но всегда не хватает терпения, они всегда встречаются снова. Это не любовь, не привязанность и, конечно, не простое физическое влечение. Что-то большее. Что-то, для чего названия еще не придумали. Что-то, для чего не нужны названия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.