ID работы: 3197044

Мальчик с небесными глазами

Слэш
PG-13
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день, когда я встретил его. Мальчика с небесными глазами, в которых играл огонек жизни, радости и любви. Он буквально озарял всех своей добротой и лучезарностью. Было даже не удивительно, почему возле него кружатся дети, да и родители не остаются в стороне. Вы, наверное, спросите, почему же я так отзываюсь о нем? А все потому что, этот маленький такой невинный мальчик, сидел на поляне, прислонившись к дереву, подмяв под себя ножки - читал книгу. Да еще и в этих очках, он еще милее выглядел. Ну как можно это чудо обойти мимо? Поэтому и я не прошел мимо. Это маленькое чудо, наверное, удивилось, когда я сел рядом с ним и задал самый тупой вопрос в мире "Что ты читаешь?". Он тогда посмотрел на меня удивленным взглядом, но потом широко улыбнулся и ответил. Тогда я и понял, что пропал. В этой улыбке, глазах, случайный прикосновений, который потом стали для меня маразмом. Тогда в моей голове что-то щелкнуло, и я слова сами вылетели из моего рта. Мы разговаривали очень долго, я не переставал удивляться, как такой мальчик, может быть таким милым и дерзким одновременно? И я опомнился только тогда, когда я проводил его до дома. И тогда, я понял, что уже, наверное, никогда его не увижу. Но на мое удивление, Луи, а такого было имя, этого чудо, смущенно протянул меня бумажку, на который был написал его номер, а сбоку нарисовано сердечко. Если бы я был девочкой, то распрыгался от счастья, но я только широко улыбнулся. Сказав, что мы с Луи после того дня не виделись, это как соврать маме, о том, что получил два в школе. Ничего подобного. Мы виделись постоянно, а если этого не удавалось, то мы созванивались, и говорили до поздней ночи, а то уж и до утра. Каждый день, я все больше и больше влюблялся в этого мальчишку. Мои друзья говорят, что это бред. Как такой парень, которому уже скоро 19 лет, может любить 15-летнего мальчика? Это получилось образно, он только улыбнулся, а я уже точно знал, что он моя родственная душа. Моя частичка души и половинка сердца. Друзья только качали головой и повторяли, что я не нравлюсь Луи. Это, наверное, самый ужасные слова, который я только мог слышать. Но может в этом есть доля правды? Я ведь просто для него друг, который встречает его после школы, покупает мороженое и провожает домой, а на последок крепко обнимает и вдыхает его аромат. Это выглядит глупо с моей стороны надеяться на что-то большое. Я уже бился головой об стену и говорил себе, что ты должен быть другом для него. Но, когда снова, Луи подходил ко мне и брал за руку, я забыл про свою обязанность и крепко сжимал его ладошку. Все шло своим руслом, я уже конкретно влюбился в Луи, а он в это время видел только во мне друга. Лучшего друга. Это в какой-то степени, делало мне больно. За это время мы очень сильно сблизились, даже очень. Это близость началась от касания рук, и закончилась до поцелуев в щеку. Но я хотел большого. Я хочу, чтобы он постоянно держал меня за руку, переплетал наши пальцы, целовал в щеку и в губы. Я хочу почувствовать его. Ощутить на вкус. Хочу завладеть им. Хочу чтобы он был только моим. Я чувствовал себя чертовым эгоистом, когда все-таки решился признаться ему. Признаться о своих чувствах. О своей любви. *** Это случится сегодня. Он узнает именно сегодня.Я долго откладывал это. Но пришло время сказать. Признаться. Ведь поэтому я здесь? Ведь поэтому я сейчас звоню в дверь звонка, и мне открывает мама Луи, с который мы уже успели поладить, конечно, первое время она сторожилась, наблюдала за мной, она ведь мать. Она постоянно думала, что я наврежу Луи, но я этого никогда не сделаю. Через некоторое время она свыклась, и уже мы общались как лучшие друзья. Миссис Томлинсон приветливо улыбнулась мне и пропустила в дом. Она сказала, что Луи сейчас сидит у себя в комнате и читает книгу. Я кивнул и побрел в его комнату. Дойдя до нужной двери, я топтался на месте. Я протягивал руку, чтобы постучать, но тут же отдергивал ее. А если я ему реально не нравлюсь? Что если он меня пошлет? Что если... И вот такие вопросы летали у меня в голове. Страшно. Очень страшно. Но набравшись смелости, я постучал и зашел в комнату. Луи сидел на диване. Как всегда, причем. — Хей, Лу, — я сел рядом с Луи на диван и многозначительно посмотрел на него. Томлинсон отложил книгу и обратил свое внимание на меня. Я выдохнул. — Да? — он широко улыбнулся. От чего я чуть не застонал, от такой милой улыбки.. — У меня три новости: хорошая, так себе и плохая, — я сел поудобнее и перегородил Луи дорогу к выходу из комнаты, на что шатен не обратил внимания. — Начти с "так себе". — Я гей, — резко сказал я. — Хорошая? — Я люблю тебя, — чуть ли не прокричал я эти слова. Я так долго мечтал их сказать. — Ох... А... П-плохая, — щеки Луи вспыхнули красным румянцем, и он отвел взгляд. — Я значительно сильнее тебя, — Луи удивленно посмотрел на меня, а я будто ураган прижал его к дивану и впился поцелуем в губы. И Луи ответил. "Он ответил, представляете?" Так не умело и неуверенно. Он обвил свои ручки вокруг моей шеи, а я положил свои руки на тонкую талию, поглаживая бока руками. В этом нет ничего такого пошлого, я просто наконец-то могу смело называть Луи - своим. И только моим. Да, я чертов эгоист. Но делить с кем-то своего мальчика я не собираюсь. — Теперь ты мой. — Т-твой? — спросил Луи своими опухшими губками от долгого поцелуя. Его щеки горели румянцем, а глаза блестели узорным блеском. — Да, я тебя никому не отдам, — прошептал я и заботливо обнял своего мальчика. Луи захихикал и уткнулся лбом в мою шею. Вот оно, мое счастье, лежит на моей груди и водит ручками по моему животу. — Гарри? — позвал меня Луи. — Да? — Я тоже люблю тебя, — прошептал Луи и уже уверенно прикоснулся к моим губам своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.