ID работы: 3197584

Девушка и Йогурт

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была любовь с первого взгляда,первого прикосновения... Они встретились в магазине,в молочном отделе .Она всего лишь зашла за молоком,но вдруг увидела его.Он стоял на второй полке с верху. Девушка открыто глазела на него,уверенная в том,что он не видит,но это было не так.Она приподнялась на носочки,чтобы взять заветную бутылку с йогуртом,но не дотянулась.Было видно,что девушка расстроилась."Глупый рост!"-подумала она.Повторив попытку еще несколько раз,она добилась результата. И вот они уже выходят из магазина,направляясь в сторону дома девушки.Никто из них еще никогда не был таким счастливым. Прошло некоторое время. Йогурт покрылся испариной от резкого перепада температур,перед ним стояла девушка,она была в предвкушении,они уже оба знают,что ждет их совсем скоро... И вот девушка подходит вплотную к столу,на котором стоит бутылка,она плавно обхватывает ее и забирает с поверхности стола,уходя в свою комнату.Йогурту уже не терпится,его содержимое легонько подрагивает от каждого шага девушки.Резкая остановка,хлопок двери,они уже в комнате.Девушка кладет свою руку на зеленую крышку,чуть сжимая пальцы,и легко открывает бутылку."Какой податливый,"-думает она.Йогурт вздрагивает в тот момент,когда девушка уже начинает подносить его к своим губам.Возбуждение нарастает.Девушка начинает пить медленно,не торопясь,делая короткие передышки,наслаждаясь каждым моментом . Йогурт чувствует,что скоро погибнет,еще чуть-чуть и его не станет! Наступает момент кульминации,девушка допивает все,не оставляя не единой капли на донышке.Она довольна,но остался некий осадок. -Все было слишком быстро,-опустив голову шепчет она.-Может стоит сходить в магазин еще раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.