автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флешбек 1

Настройки текста
Там были монстры в темноте, между звездами и космосом. Его магия защищала от некоторых из ни, хотя и не всех.  Некоторые из них хотели его съесть.  Некоторые - украсть его магию. Некоторые - просто приченить боль ради забавы. Но последнее встретившееся существо - само воплощение Безумия. Оно было сделано из энергии, которая крутилась вокруг него, мощная, как волна цунами. Один глаз представлял из себя планету - бесплодной мир. Это другой глаз - имел сходство с Мидгардом. Оно кричало, и этого было достаточно, чтобы сделать звуковой взрыв даже в пустоте космоса. Оно вытянуло руку протянулось к нему ему.  - Здесь нет место отчаянию! - Спокойный, холодный голос, но вместе с тем, в своей нежности напомнил Локи Фригг. - И ты не заберешь его. Перед принцем, отгораживая его собой от монстра, прекрасная крылатая девушка. Она носила высокие белые сапожки, белые перчатки, и длинную белую одежду, открытую спереди, чтобы показать пространство звезд, скрыты под складками. Часть ее длительных розовых волос была забрана назад белыми лентами, остальные же свободно развивалась вокруг нее. Жемчужно-розовый драгоценный камень, с меньшими камнями по обе стороны от него, был в центре ее платья. Саму девушку окружал ореол мистического света. Незнакомка подняла лук, натянув тетиву до упора. Когда она выпустила стрелу, та летела прямо в монстра, и уничтожив его немедленно. Мгновение спустя Локи опять начал падать, но, к его удивлению падение замедлилось, и он медленно принял положение вертикальном положении так, чтобы он приземлился на странного вида, точно нарисованую карандашом, трапу. - Я сожалею, - виновато сказала девушка, приземлившись на землю в нескольких футах перед ним. Она повернулась к нему, ее волосы и платье двигались, точно в невесомости.  - Никто не приходит сюда очень часто, поэтому, когда ты появился, и мое второе я почувствовала твое отчаяние, она хотела, чтобы поглотить в ее пустоту. Но не волнуйтесь, она не может сделать это сейчас. Я остановила ее.  Это было сказано с тихой уверенностью кого-то с феноменальной космической силой. Магическая сила. -Кто ты? - просил Локи. - Я Кающаяся Гретхен, - ответила незнакомка. - Но мои друзья называли меня Мадока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.