ID работы: 319812

Сон длиною в вечность.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - полукровка, непонятно каким образом попавший на факультет зеленой Змеи. Ты - Мальчик из Слизерина, над которым смеются даже гриффиндорцы. Какие же мы с тобой разные, Северус. Какие разные. Я до сих пор не понимаю, как такое возможно. Я задаюсь вопросом: быть может, это все какой-то бредовый сон? Один из тех, что снятся мне по ночам, когда я выпью слишком много огневиски? Сон, начавшийся пять лет назад, сон длиною в вечность... До этого момента, у меня никогда не было настоящих друзей. Они то приходили в мою жизнь, то незаметно ускользали из нее, словно растворялся дым от только что дотлевшей сигареты. До этого момента, я никогда не любил. Секс и любовь - совершенно разные вещи, в конце то концов. Те люди, которые не видят разницы - слепые идиоты. Ненавижу идиотов. Ненавижу быдло. Но, увы, с этим ничего не поделать. Даже в нашем магическом мире таких людей большинство. Есть несколько семей, которые являются исключениями. Мы, Малфои, слава Мерлину, относимся как раз к ним. Сидя в общей слизеринской гостиной, я думаю о жизни. Извечная тема, ей богу. По сути, если ты жив, то думать больше не о чем. Если же ты мертв... Мертвые не думают. Зачарованные языки пламени резвятся в камине, вырисовывая странные узоры и чем-то отдаленно знакомые силуэты. Я не могу оторвать от них глаз. Поистине завораживающие зрелище. Алые змеи, фигуры в кровавых плащах... - Люциус? Я слышу его голос, словно за пеленой бешеного дождя. - Люциус? На мгновение закрываю глаза, слегка поворачиваю голову, после чего открываю их вновь. Запомнившиеся разуму очертания огня медленно тают на оболочке сетчатки. Отлично. - Чего тебе? - не будет нежности в моем голосе и жестах. Не дождетесь. Никогда. Единственное, что может быть между нами - секс. Даже учитывая то, что я его люблю, он не способен рассчитывать на большее. - Что-то случилось? - эта наигранная заинтересованность в голосе. Или же, он спрашивает это от сердца? В любом случае, плевать. - Нет, все в порядке. Он молчит, но продолжает стоять рядом, практически вплотную. Он слишком близко. Я чувствую, как его дыхание касается моих волос. Столь опасная близость... Я не собираюсь отодвигаться и он, похоже, тоже. Ну что ж, это может весело закончиться, однако. Я люблю тишину, но не в том случае, когда это натянутое молчание. - Чего ты хочешь? Ты же не просто так пришел, верно? - верно, он никогда не приходит просто так. - Да... Я тут понял... - он садится на подлокотник моего кресла. Со своими волосами он, должно быть, со стороны напоминает девчонку, - Знаешь, Люциус, у меня нету друзей. Опять эта его извечная депрессия. Порой, мне кажется, что его не зря прозвали Нюниусом. - А как же грязнокровка Эванс? - с усмешкой спрашиваю я. - Мы с ней слишком разные. - Мы с тобой тоже, Сев, - я уже прекрасно знаю, что всегда, когда он приходит ко мне с подобными проблемами, он подразумевает, что у него нету друзей кроме меня. - Да, это правда... И именно поэтому... Я закрываю глаза, дожидаясь, пока он закончит. Похоже, что это надолго. Но он не собирается заканчивать. Я чувствую теплое и влажное прикосновение к своим губам. Вот черт. Это нескончаемый сон, длиною в вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.