ID работы: 3199170

Es conexión entre tú y yo//Это связь между тобой и мной

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

22. y le doy mil y una vueltas//и размышляю об этом тысячу и один раз.

Настройки текста
Примечания:

9 октября 2021 год.

      Как только Канделария открыла глаза, все хотели броситься к ней с расспросами, но сдержали себя, давая ей больше времени восстановиться, так будет лучше, ведь они не знают, что произошло и какого характера эти травмы. Руджеро ходил по комнате кругами, очень переживая, потому что она спустя пятнадцать минут сознания погрузилась в долгий сон. Сначала испугался, вдруг организм не справился, затратил слишком много сил на недолгое пробуждение, но его успокоил Хорхе, что в её состоянии это нормально.       — Хватит ходить и так голова болит, — хрипло сказала девушка приподнявшись на локтях.       — Ты проснулась, — парень радостно бросился к кровати, хотел сначала обнять её, но решил, что может ей будет тяжело, поэтому просто взял за руку.       — Не кричи, лучше полежи со мной.       Она похлопала по кровати, он повиновался, ложась рядом, они обнялись и просто молча наслаждались друг другом. За время, что они снова вместе такого сделать не удавалось, постоянно что-то случалось. А больше века назад не позволяло воспитание, тогда взять Паскарелли за руку было для Молфесе подвигом, ведь нужно было перебороть смущение и понять, приемлемо ли это.       Хоть на её лице привычная улыбка, но внутри снова собирает себя по кусочкам, вчерашняя информация разбила, не такого хотелось узнать спустя век про родителей и сестёр. Раньше рыжеволосая просто думала, что они немного по переживали из-за её пропажи, а потом зажили обычной полной счастья жизнью. Реальность оказалась намного жёстче. Если бы Канди всё же пришла проститься, наговоря семье всякую чушь, стараясь успокоить, как это сделали с ней, они взрослые, не повели бы себя так инфантильно, возможно, тогда бы была рядом в этот момент и могла бы что-то сделать, но история не терпит сослагательного наклонения.       Насколько это возможно, аргентинка разложила всё по полочкам и рассказала итальянцу информацию про зелье, воздействию которого он был подвергнут, всё-таки он имеет право это знать. Основное решила приберечь на потом, рассказать при остальных, чтобы не повторять это слишком часто.       — Прости меня, — в ответ получил недоумённый взгляд. — За то, что это произошло. Моё туманное состояние казалось мне нормальным, всё же я очень скучал по тебе и думал, что это вызвано именно этим, а оно вот как получилось.       Канделария обняла Руджеро покрепче, после чего начала расслабленный разговор ни о чём, во время которого ненадолго заснула. Он полежал с ней немного и ушёл в гостиную к остальным, которые очень хотят узнать, что произошло.       Девушке захотелось побыть одной, поэтому она быстро переоделась и вылезла в окно, выйти через дверь в одиночестве не получится, кто-нибудь явно увяжется следом. Решила пойти к родителям, снова произнесла произошедшее в слух плача и множество раз извиняясь, после чего ещё раз всё обдумала, придя к некоторым новым выводам. После медленно побрела по городу, пытаясь вспомнить ещё несколько родных сердцу мест, что частично удалось, конечно же, многое изменилось за столько десятилетий, но некоторые локации она смогла узнать. Ещё немного поразмыслив в наедине с собой, всё же вернулась домой, пора бы поделиться, что случилось.       — Ты с ума сошла? — Комельо соскочила с дивана, как только Молфесе показалась за дверью. — Мы думали, что ты спишь, а ты по городу бродишь. В твоём состоянии и положении это опасно.       — Ло, ты слишком драматизируешь, — спокойно ответила она. — Всё же хорошо, я дома.       — Тебе повезло, что Хор с Руджем ушли, то от них бы тебе точно досталось не слабо.       Рыжеволосая вздохнула, соглашаюсь с подругой, не желая продолжать спор, вместо этого начала помогать с уборкой. Нужно дождаться парней, чтобы рассказать обо всём, что узнала за вчерашний день. Канди постаралась снова выставить структуру повествования, чтобы не забыть про что-то важное и не вдаваться в лишние подробности.       Уборка с готовкой помогли отвлечься и скоротать время, парни как раз вернулись домой, скорее всего Хор старался узнать что-то о прошедшем дне, у него много связей. Судя по удручённым лицам, это не удалось, что очень плохо.       — Ты готова рассказать? — он сел рядом, осторожно погладив аргентинку по плечу.       — Да, ситуация крайне странная, я до сих пор не понимаю, как это получилось.       Чтобы не тянуть и не мучать саму себя, без особых подробностей пересказала, что узнала от Мартины, потом добавив про зелье. Так же Канделария сказала, что очень разозлилась и потеряла контроль, поэтому не помнит остаток вечера. Хорхе сжал челюсти, скрипнув зубами, и вышел за дверь, никому ничего не сказав, из-за чего стало тревожно, обычно он прекрасно управляет своими эмоциями, не показывает их. Видимо, случившееся задело его, хотя это было довольно ожидаемо, за близких он переживает больше, чем за себя.       — Не стоит сейчас его трогать, — Руджеро остановил девушек. — Он понял в какую сторону ему стоит копать.       — С ним же всё будет хорошо? — рыжеволосая с надеждой посмотрела на него.       — Ты же знаешь Хорхе.       Конечно же, она знает шатена как родного, от этого и не по себе, он раньше не вёл себя так. Главное, чтобы ничего не произошло, он сейчас уязвим, а Штоссель до сих пор ходит где-то рядом, она явно так просто не остановиться. Кажется, что наоборот разыгралась и теперь наводить ужас приносит ей удовольствие. Осталось только воздействовать через Бланко с Комельо, Паскарелли точно не так интересен, к тому же снова он не попадётся. Молфесе чувствует вину, что из-за неё они в опасности, так не должно быть, они должны жить обычной для них жизнью, а не ждать удара каждую минуту.       — Эй, всё хорошо, — Рудж обнял Канди. — И будет, не переживай.       — Из-за меня вы в опасности, а я не могу ничего сделать.       — Ты здесь не причём, — сказала Лодо поставив на столик кружки с чаем. — Месть затуманила ей разум, но мы справимся с этим.       — Спасибо, я так люблю вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.