ID работы: 3199261

Просто друзья

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После первой пары практически все ученики этой группы окружили Алекса. Джек проходил мило этой толпы и почувствовал, что кто взял его за руку, он обернулся и увидел Кристу. - Пошли, познакомишься с новеньким. - Извини, но не горю желанием. - Ну, как знаешь. Джек спустился на первый этаж и купил чай и пирожное в столовой. Пока он сидел и ел мимо него прошла толпа с новеньким, показывая ему всё. Джек все же подошел к Алексу и протянул ему руку в знак приветствия. - Привет, я Джек. Не хотел бы ты пообщаться? - Я Алекс, хотя я уже представился в аудитории, но вдруг не расслышал. Да, конечно. Покажешь мне всё? - С удовольствием. Алекс поблагодарил всех и сказал, что теперь Джек сам покажет всё ему. Они шли по длинному коридору и беседовали: - Вот ты, как себе представляешь идеальную группу? - Спросил Алекс.- По твоему у вас хорошая группа? - Я даже не знаю, вообще я не люблю людей, предпочитаю лучше книги. А группа, как говорят преподы, у нас хорошая и умная. - Так я понимаю ты тоже кровно из Америки? - Да. А что? - Просто интересуюсь. - С улыбкой ответил Алекс. Джек посмотрел на время и вот уже начнется пара. - Пошли в аудиторию, а то сейчас прозвенит звонок. - Да, хорошо, идём. Когда они вошли в аудиторию, то там уже были все. Джек сел на свое место и к нему подошел Алекс: - Ты не против, если я сяду рядом? - Садись, я наоборот рад тебе. Алекс улыбнулся и сел, достал ручку и тетрадь. Тут вошел преподаватель, поприветсвовал всех и сел за свой рабочий стол. "Ну вот опять скучная пара" - думал Джек. Но не так всё было, Алекс шепнул ему: - Может над девчонками прикольнемся? - Я не любитель таких вещей. Ну, если будет безопасно, то давай. Как раз в это время опоздала Аманда и бегом побежала к своему месту. Алекс надул небольшого размера шарик и положиш ей на стул, пока она ковырялась в своей сумочку. Когда она села, шарик лопнул. Алекс и Джек засмеялись и мальчишки с задних парт тоже. Аманда грозно посмотрела на Джека и показала ему кулак, он с Алексом засмеялись всё сильней. Еще минут 20 группа не могла успокоится и постоянно болтала. После этой веселой пары Аманда подошла к Джеку и дала ему подзатыльник. - Эй, ты чего?! - Так тебе и надо. -показала язык Аманда и захохотала. Алекс подошел к Джеку и спросил: - Классный был прикол, не правда ли? - О, даа, мы расмеялись на весь кабинет. - Не хотел бы ты прогуляться по тому длинному коридору? - Пошли, почему бы и нет. Они шли по коридору и молчали, но эту тишину прервал Алекс: - Ты очень классный парень. - Спасибо, ты тоже. - Нет, ты не понял о чем я. - В смысле? -остановился Джек. - В общем ты мне нравишься, как парень. - Что!? ТЫ ГЕЙ?! - Тише, пожалуйста, дай объясниться! - Нуу, слушаю. - Ты прав, я-гей. Мне ты понравился с самого утра, ты такой дружелюбный и веселый. А еще ты красивый. - Хмм...спасибо. Если честно, то я к геям отношусь нейтрально. Я против таких, как ты ничего не имею. - Это хорошо, правда! Джек улыбнулся. Но не тут-то было, Алекс прижал его к стене и расстегнул молнию у него на ветровке. - КАКОГО ХУЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! -..... (лицо у Алекса было примерно таким -.-") -ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ, ХВАТИТ! - Не кричи, здесь нету ничего такого смертельного. - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! - Я СКАЗАЛ ТЕБЕ ПРЕКРАТИТЬ ОРАТЬ! -Уйди от меня! - нервно сказал Джек. Алекс взял его за шиворот и прислонился к нему всем телом. Джек закрыл глаза, как будто ждал смерти. Он почувствовал дыхание у его лица, "Господи, неужели он сейчас это сделает?!". И да, Алекс поцеловал его. Джек толкнул его, но Алекс держал его ветровку. - ФУ! УЙДИ! - А ты вкусный, так бы и съел! Арр.. - Стой! - Что? - Остановись, прошу, если я тебе на столько нравлюсь, то ты должен меня отпустить. - Хорошо. - А теперь давай забудем об этом? - застегивая ветровку, пыхтел Джек. - Ну, я такого поцелуя не забуду, а ты как знаешь. - Хорошо, только никому не слово, что здесь было. - Оке'й. Джек шел в аудиторию сзади Алекса. "Что это было?! Почему? Почему именно я?!" - думал Джек. Они сели совсем далеко друг от друга и каждый думал о том моменте. Алексу нравилось это вспоминать, а Джек сидел весь красный......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.