ID работы: 3200004

Имя Доктора Кто

Джен
G
Заморожен
13
автор
Хиро соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Галлифрей (давным-давно)       Пожилой мужчина с седыми волосами и девушка, лет пятнадцати на вид, забегают в одну из ТАРДИС, хранящихся в ремонтном отсеке. Остаётся несколько мгновений до того, чтобы покинуть ненавистный им обоим стиль жизни Галлифрея. Но снаружи внезапно раздаётся голос со странным акцентом…       — Доктор? Докто-о-ор? — голос настойчиво требовал, чтобы седовласый старик покинул машину времени.       — Да? Что такое? Чего вам надо? — Доктор не сразу заметил пистолет, который держал незнакомец, темноволосый мужчина, про таких обычно говорят «в самом расцвете сил».       — Ты собираешься сделать одну большую ошибку. Зайди вот в эту ТАРДИС, — мужчина сделал жест пистолетом в сторону одного из кораблей в ремонтном отсеке. У незнакомца было грозное лицо, пронзительный взгляд, а черты лица неуловимо напоминали Доктору о ком-то… Временной вихрь       «Я не знаю, где нахожусь… Словно разлетаюсь на миллион кусочков... И есть только одна вещь, которую я помню: я должен отомстить Доктору!»       Мужчина беспомощно кружился в ветрах временного вихря. Когда-то у него было всё: власть, сила, могущество. А затем пришёл Доктор… И теперь он выпал во временной вихрь, так с ним расправился жестокий Повелитель Времени. По крайней мере, он думает, что расправился!       «Он всегда выглядит иначе. Но я всегда знаю, что это он. Иногда я думаю, что нахожусь везде и сразу. Бегу каждую секунду, чтобы найти его. Но он никогда не слышит меня. Ну, почти никогда… Я стал в этом мире диктатором! И продолжаю быть им, только диктатором жизни Доктора! И не думаю, что когда-нибудь прекращу. Я Рамон Саламандер, невозможный двойник Доктора. Я был рождён для того, чтобы убить Доктора!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.