ID работы: 3200943

Письма отчаившегося

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Dj Kotomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересно, как ты там?..

Настройки текста
Интересно, как ты там?.. Именно так я попытался начать своё первое письмо тебе. Как же долго я собирался с духом, чтобы написать несколько коротких строчек. Сколько же мы не виделись? Скорее всего, около полугода. Хотя, для меня это целая вечность. Знаешь, а я всё ещё жду тебя. Каждый день жду хотя бы весточку. Мечтаю услышать хотя бы обрывок фразы о тебе в разговоре друзей или знакомых. Представляешь, какая это мука – ждать? Безрезультатно ждать и надеяться, изо дня в день. Ты, наверно, удивишься, если я скажу, что ты – уникальный человек. Однако, это так. Я больше не встретил человека, хоть отдалённо похожего на тебя. Повторюсь, ты – уникальный! И не смей спорить. Возможно, ты сейчас улыбаешься. Я надеюсь на это. А знаешь, я даже плакал. Плакал без тебя. Мне было плохо, но я пытался выкарабкаться. Пытался научиться жить без тебя. Ну да ладно, это не так важно. Интересно, как ты там? Мне это действительно интересно. Нет, не думай, что если я так долго не писал, то я уже забыл тебя. Это будет наглым самообманом. Твой образ ни на секунду не покидал мой разум и моё сердце. А по ночам, во снах, я видел знакомые черты лица. И каждый раз в толпе я мечтал заметить тебя. Снова увидеть ставшие родными взъерошенные светлые волосы и большие, лучащиеся теплом, сапфировые глаза. Но увы, как бы я ни искал, как бы ни бегал, я не находил тебя. Я несколько раз напугал ни в чём не повинных прохожих, приняв их за тебя. Скорее всего, они приняли меня за сумасшедшего… Хотя, я и есть сумасшедший. Умалишённый. Знаешь, а в моём воспалённом мозгу часто рождаются стихи и песни. Про тебя. Я их когда-нибудь тебе пришлю. Все-все. Ты будешь моим единственным зрителем. Я никому их не покажу. А зачем? Посмеются и только. А я никому не позволю смеяться над собой! Над моими чувствами. И над тобой, чистый и непорочный ангел. Никогда не думал, что встречу такого в этом мире хаоса и разврата, где царит беззаконие и властвуют содом... Всевышний, опять меня увело не в те дебри. Интересно, как ты там? Представляешь, а я всё ещё храню всё то немногое, что успел получить в подарок от тебя. Все браслетики, шарфики, фенечки лежат в тобой же подаренной самодельной коробочке. Я всегда восхищался твоим умением из какой-то невзрачной кучки хлама сделать нечто необыкновенное. Твои золотые руки постоянно удивляли и изумляли. И не только меня. Все мое окружение восхищались красотой твоих поделок. Они дарили радость и счастье. Знаешь, а я не один скучаю по тебе. Иногда, совсем мимолётно, ты проскальзываешь в секундных воспоминаниях моих собеседников. Естественно тех, кто тебя знал. Но эти бесплотные намёки на твою персону не могут утолить голод моей души. Она изголодалась по твоей нежности, по теплу твоей чистой и невинной души. Хотя, какая у меня душа? Нет, не старайся меня переубедить! Я помню, помню твои слова по этому поводу. Помню, что, по твоим словам, душа у меня есть. Что она где-то глубоко-глубоко внутри очень крепко спит. Но – поверишь ли? – она, если она у меня есть, жутчайшим, нечеловеческим образом болит и разрывается на мельчайшие кусочки… И опять я пишу не о том. Интересно, как ты там? Как же я скучаю… Возможно, ты и не дочитаешь до этого момента, но я всё же продолжу своё безумное послание. Всё, что я написал – лишь малая толика всего безумнейшего водоворота чувств, который с каждым днём всё сильнее ломает меня изнутри. Каждый день мои рёбра трещат под напором нечеловеческой силы и меня буквально разрывает боль и, как ни странно, нежность. По твою душу. И каждый божий день, дарованный мне Всевышним, я готов терпеть эту адскую смесь чувств. Помнишь, я всегда говорил, что я человек-противоречие? Вот и сейчас я одновременно самый несчастный, но и самый счастливый человек на свете. Я несчастен по своей глупости. Только я виноват в том, что тебя сейчас нет рядом. Но я счастлив. Я, чёрт возьми, счастлив! Счастлив от того, что осколки моей жалкой души греют воспоминания, связанные с тобой. Я помню всё… О, сколько раз я мечтал забыть всё это! Но, слава Всевышнему, мои мольбы небыли услышаны. Да, я опять несу жуткий, несусветный бред. Но я лелею надежду, что ты прочтёшь всё это. И я наконец-то узнаю… …как ты там ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.