ID работы: 3201867

Родная душа

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом стихе я тебе расскажу все мои мысли и чувства. Ибо обычно смотрю на тебя с личиком аля "Me Gusta". Помнишь, с тобою мы, сидя на даче, болтали о том да о сём? Ты мне про велики, я про Оксану; утром и вечером, днем. Вспомни, как ночью в LoL мы играли, а на стульях, на вебку, как мы танцевали? Летом, в жару, мы с тобой вдвоем, бегали рядом со школой? А как мы с тобой, веселясь обсуждали фанфики, манги, сериалы и книги? Я как кричала : "не спойлери, Рита!" Ты же не держишь интриги :) Я вспоминаю в новый год поздравления, в дни рождения наши ночевки. Помню как в парке гуляли и фоткались. Помню как дулись на всех без разборки. Боже, сколько же счастья ты мне принесла, не смотря на всякие склоки. Как тебе плакалась, ты меня утешала. В нужный момент совет ценный давала. Что-то во мне критиковала. И как смеялись, и как рыдали, как танцевали и Менсона пели. Попкорном бросались В Halloween красились С Фишей бесились Много с тобою заразно смеялись. Планы мы строили кого-то прибить, Карту чертили как мир захватить. Музыку слушали Аниме обсуждали Боже, и как ты еще не удрала? :D Ты самая лучшая, мне так близка, Ты больше чем друг, ты мне как сестра!

***

И если поссорились вдруг, ты не злись. К проблеме любой с умом отнесись. Ведь я же люблю тебя, милая Рёта Ты лучше всех, моя Маргарита!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.