ID работы: 3201870

Знаки внимания

Гет
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Химео смотрел на лидершу как на психически больную. Ещё бы! Спорить со Свитчи из-за конфет было верхом идиотизма.   - Ты эту кофету слопала! - Хо-хо~, а как докажешь? - Я точно видела, как ты разворачивала обёртку! - Девочки, может, хватит? – попытался утрясти ситуацию Онидзука. - А ты не лезь, Терминатор! – крикнула Боссуко. - Кого ты назвала Терминатором, рогатая гусеница?! - Увааааа… Свитчи, он меня опять обижает, - заревела Юка, сев лицом к стене. - Ну, будет тебе, - стал успокаивать девушку парень. – И вообще, нечего так расстраиваться по всяким мелочам. - Ах это мелочь, значит?! Хорошо. Тогда… Тогда… - на ум шатенки приходил всякий бред, так что ничего толкового она не сказала. – Ну вас, ё-маё. Я домой. Боссуко встала и гордой походкой вышла из кабинета. Для Химео это не было в новинку, а вот Свитчи удивилась. Ещё ни разу не было, чтобы лидер вот так встала и пошла. Когда она уходила, брюнетка явно видела лёгкий румянец на щеках. Пусть его трудно было различить в свету заката, но всё же. - Химео, может, за ней пойдёшь? – спросила Кадзуёси через компьютер. - А толку? – пожал плечами парень, разворачивая очередной «Пелочупс». – Так ведь ещё хуже будет. Аргумент убойный. Невозможно было не согласиться.   …   - Опять плакаться пришла? – вздохнула Сасуко, принимая свою сестру у себя дома. - Очень смешно! – обиделась Юка. - Да, да, только не реви. – Светловолосая поставила на стол две чашки и вазу с конфетами. – Ну, что на этот раз? Опять Онидзука? Боссуко выдохнула и начала выкладывать сестре всё. В основном её плачевная тирада заключалась лишь в одной мысли: Химео – тварь. Цубаки слышит уже не раз один и тот же монолог, но почему-то никогда его не прерывает. - Слушай, а не проще ли попытаться не обижаться на него из-за каждого слова? – спросила девушка. - В смысле? Ты его поддерживаешь, так?! – разозлилась Юка, вскакивая. - Я не об этом, - отмахнулась Сасуко. – Ты сама же ему и грубишь. И не смотри на меня как на дуру. Я тебе говорю так, как есть. Вот хотя бы сегодня. Снова назвала его сволочью? - Нет… Терминатором, - пробубнила шатенка. - Может, будешь мягче к нему относиться? – вздохнула Цубаки.   …   Боссуко знала, какие он любит цветы. В то же время Химео знал, какие конфеты больше всего любит она. Он вины перед ней не чувствовал, но зачем-то всё равно купил коробку. Она понимала, что стоит извиниться, потому и пошла на заре в парк. И уже в одном из закоулков они случайно столкнулись. - Ты чего тут забыла? - Это мои слова! - Для кого веник? - А кому конфеты? Повисла неловкая пауза. Говорить всё же надо. Оставлять так тоже нехорошо. - Эммм… Химео… - Юка резко вытянула руки вперёд. – Это, короче, тебе… Да… Я это… их в парке… нашла… Онидзука был удивлён её выходкой. Она хорошо знает, что он любит полевые цветы, но никогда не видел, чтобы оказывала знаки внимания девушка. В этот момент хотелось совершить нечто безумное. Юка и так нетипичная девушка, а тут ещё и прёт против стереотипов. - С чего это ты парню цветы даришь? – хмыкнул он. – Девушки обычно должны такие подарки принимать. - Не нравится, да?! Ну и иди к чёрту! – завопила Боссуко, готовясь швырнуть букет в лицо друга. Но её руки были перехвачены, а губ тепло касались чужие. Но лишь на мгновение. Отстранившись, Химео тепло улыбнулся: - Я же не говорил, что они мне не нравятся. - Конфеты всё равно будут съедены, - пробубнила Юка. - А цветы всё равно завянут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.