ID работы: 3202133

Юки

Джен
R
Заморожен
1
Black Rock Shoter соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1.Знакомство

Настройки текста
Я живу в Токио . Я учусь в старшей школе. "Учусь я отлично" . Этим летом я снова провалила экзамены вместе с сестрой Юри , а наша подруга Мокко как всегда все сдала на отлично . Но все равно она ходит с нами на летние курсы. Ну ходить далеко не надо. Так как мы все живём в общежитии. Мы познакомились в детском доме. После нас приняли в школу и мы стали жить здесь в общежитии . И вот наступило долгожданное лето, пол которого мы проведём на курсах. Остальную часть лета мы как всегда с 5 класс ищем себе парней . Вот прошла большая часть летних занятий. И к нам в школу и к нам в класс пришли две девочки Фоюми Хомура и Ёми Таканаси . Мне очень интересно почему они так поздно пришла на курсы. Но это сейчас не самое главное . Конечно поскольку я староста я должна помогать новеньким ,но мне кажется что они и сами смогут все найти и во всем разобраться . Уж слишком они были самоуверенны , ну по крайнее мне так показалась . Все равно придётся помочь - Привет , меня зовут Юки .Я староста . Вежливость из меня прям так и прёт. -Привет ,меня зовут Фоюми. - Привет, а меня Ёми. - Я рада видеть у нас в классе новеньких. Вам нужна моя помощь ? Или вы сами сможете разобраться во всем и найти что-то в школе? - Нет , спасибо мы уже все посмотрели. Спасибо что поинтересовалась. - Да не за что , в каком- то смысле это моя работа. Фуф, помощь не нужна значит спокойно можно уходить сразу после занятий. Вот прошла ещё неделя летних курсов. Я думала что эти новенькие будут ходить вдвоём, но они нашли себе друзей . Подружились они с нашей парочкой Анной и Клодом . Они были вместе с самого детского сада. Но в один прекрасный день им предстояло расстаться. Папа Клода был крупным бизнесменом в нашей стране . И ему пришло предложение работать в США. Клоду и Анне суждено было рас статься . Так как любви на расстоянии они бы не вынесли. Но на всеобщее удивление папа Ёми работал вместе с папой Клода . И Ёми с Фоюми удалось уговорить папу Клода на встречу. И благодаря им Клод не только остался , но и переехал жить вместе с Анной . Вот так Ёми и Фоюми стали известны не только в нашем классе , но и во всей школе . Наконец-то закончились летние курсы теперь только веселье и отдых. Когда мы ходили на пляж мы очень часто встречали там Ёми и Фоюми . Такое ощущение что они за нами следили . Но не время об это думать надо наслаждаться оставшимся летом. Это отличное лето.Мы даже подружились с Фоюми и Ёми .Оказывается у нас много общего.Аниме,музыка ,книги и фильмы. Как-то раз мы договорились встретиться с Ёми и поговорить про дни рождения и оказалось ,что скоро день рождение Фоюми. -Привет,Ёми. -Привет,Юки. -Так что же ты хотела мне сказать? -Я хотела тебе сказать ,что на следующий неделе день рождение Фоюми. -О, а я не знала. -Ну да, мы и не говорили про это.Ну зато сейчас ты узнала.Будет вечеринка у Фоюми в пятницу вечером.Ты же придешь вместе с Юри и Мокко? -Конечно придем.А ты можешь подсказать ,что подарить ей? -Поки. Так значит нужно позаботиться о подарке.Нужно позвонить Юри или Мокко.Хотя они всё равно вместе.Но лучше позвонить Мокко у неё телефон всегда рядом и на месте .Не то что у Юри.40 минут ходит ,чтобы найти телефон.То он у неё под жопой,то ещё где. -Привет Мокко, Ёми мне сказала ,что в следующую пятницу у Фоюми день рождение.Давайте встретимся через 15 минут около торгового центра и купим подарок. -Оки.Уже собираемся.А ты знаешь что купить? -Да.Ёми мне подсказала ,что нужно что-то из аниме вещей.Я думаю какой нибудь плакат.Помнишь она же говорила,да и показывала что ей для коллекции не хватает одного плаката. -Да точно.Ладно до встречи. -До встречи. Половину денег потратила на плакат.Зато фирменный и редкий. вот и наступило долгожданное день рождение.В этот же день мы узнали что там будут парни. -Привет Фоюми.С днем рождения!!!! Как мы и задумали мы сказали это втроем и причем достаточно громко. -Спасибо, и за поздравление. и за то что пришли. -Как мы могли не прийти? -Ну всё же спасибо.Без вас было бы скучно. -Мы с радостью и удовольствием пришли. -Ну ,присаживайтесь за стол.Скоро придут мальчики и мы начнем праздновать. Мальчики это наверное самый главный и стимул и причина по которой мы сюда пришли.Ну и погулять на дне рождении.Кто сможет такого отказаться? Точно не мы. И тут в комнату неожиданно заходят пятеро парней.глаза разбегаются .Все они такие красивые.Так нужно определить какие из них парни Фоюми и Ёми. Кажется я поняла.Ну несложно догадаться.Оскар парень Фоюми сразу кинулся к ней. Джей парень Ёми кинулся к ней.А вот те трое свободны. -Ёми ,а как зовут тех троих? -Того,который блондин зовут Калеб. Брюнета зовут Сол. Второго брюнета в фиолетовой рубашке Канато. Осталось поговорить с Юри и Мокко кому кто нравится.Лично мне нравится Канато.Но сначала веселиться.Это отличная вечеринка. Пришло время дарить подарки. Ёми подарила радио-подушку. Оскар билет на концерт УмиБозу. Мы с Юри и Мокко плакат.Остальные мальчики подарили набор для рисования. Когда Фоюми открыла набор для рисования из коробки выпало два приглашения в книжный магазин на раздачу автографов моей любимой писательницы.И тут случилось ,то о чем я и не могла мечтать. -Юки,это же твоя любимая писательница правильно? -Да, ты права. -Хмм,Канато ты вроде тоже любишь эту писательницу. -Да , Фоюми ты права. О тут ведь два приглашения.Может ты дашь мне их и мы с Юки сходим. Юки,ты же не против? О боже ,неужели он пригласил меня.Так нужно ответить, а то я уже 5 минут молчу .Это же не свидание.И там я смогу узнать его получше. -Да, конечно.Я схожу с тобой. -Ну и хорошо. Тогда завтра я зайду за тобой примерно в десять. -Хорошо. Ооо,это была отличная вечеринка. Поскорее бы завтра . Сходить с Канато. Это будет отличный день. все а теперь спать.Так завтра наступит быстрее. заснула* ура вот и наступил долгожданный день. о божечки мой скоро придет Канато. Надо быстрей собираться.О , он отправил смс ,что будет ждать около книжного проблемы дома и не может за мной зайти. Ну ладно, так будет лучше я могу не очень спешить. Так , а посмотрим что сейчас с пробками.О ,нет. Огромные пробки.Как хорошо .что я знаю путь через переулки и я приду вовремя.ну что же в путь. Осталось пару поворотов и я на месте. а, крики? Нужно посмотреть. Крики усилились. Что!!?? Это же Канато ,но почему он кусает какую-то девушку в шею!!??? -Канато,что ты делаешь??! -О,Юки ты уже пришла.Не ревнуй. Я сейчас и твоей кровушки попробую.Иди же сюда.Я не больно кусаюсь. ААаааа проснулась* -Юки, что случилось? -Нет ,все в порядке Юри . Все хорошо .Просто кошмар. -А ну ладно.Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Я теперь не смогу заснуть.Сон был таким реалистичным. Интересно кто же Канато на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.