ID работы: 3202206

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 92 В сборник Скачать

save me

Настройки текста
Слушая тиканье настенных часов, я снова ждала, когда он придет. Это повторялось уже около месяца, пока мой первородный вампир искал способ убить своего старшего брата. Я смяла в руках белоснежные простыни, думая, как красиво и в тоже время ужасающе будет смотреться на них капли рубиновой крови, если Кол вновь придет ко мне после охоты, весь в алой жидкости, даже в уголках его рта. - Я соскучился, милая. - Меня обдало прохладным ветром, и я неожиданно оказалась в объятьях своего возлюбленного, вдыхая аромат приятного парфюма. На лице парня блуждала милая улыбка, согревающая меня, заставляющая улыбнуться ему в ответ. - По твоей физиономии видно, что ты нашел то, что хотел. - Я слегка оттолкнула от себя Майклсона, делая вид, что обиделась, так как он совсем уже спятил с этой жаждой непонятной мести. - Я боюсь за тебя, Кол. Ник всегда на шаг впереди, это проверено веками. - Кейтлин, - Первородный вздохнул, сам резко отстраняясь от меня и, подходя к окну, - меня больше волнует то, что ты с ним общаешься. Он называет тебя другом, и мы оба понимаем, что просто так Ник такое никогда не скажет. - На скулах парня заиграли желваки, показывая его недовольство, сильные руки сжались в кулаки, а янтарные глаза мигом заполыхали огнем. - Мне это не нравится. - Не злись. - Я улыбнулась уголками губ, видя, как ревность младшего Майклсона буквально поедает его. - Ты, как всегда, играешь с огнем, Кейт. - Его пальцы схватили меня за волосы и притянули к себе, нежно проведя языком по верхней губе, дразня губы и меня в частности. Кол поймал ртом мой судорожный вздох и улыбнулся, сквозь поцелуй, ложась со мной на кровать. - Ты моя. - Прошептал он, целуя в шею, переходя жгучими прикосновениями к ключицам. - Ты никогда не будешь ни с кем, кроме меня. Он оторвался от меня, решив взглянуть мне в глаза, чтобы удостовериться в этом. Янтарь с металлом столкнулись в немом поединке, и первородный хмыкнул, приняв свою победу. - Я боюсь, что ты не вернешься завтра. - Наконец сказала я то, что камнем легло на моем сердце. - Ты все решил, все продумал, но ты знаешь, что я против этого. - Против того, чтобы я убивал твоего дружка? - На лице Майклсона снова отразилась тень злобы, но я не пожалела, что произнесла свою мысль вслух. - И против этого. - Я вздохнула, истерично надеясь, что Кол когда-нибудь умерит свой пыл и желание во всем быть впереди. - Но я всегда буду на твоей стороне. - Казалось, больше и говорить ничего не надо, так как Кол хитро улыбнулся, хотев поймать мой поцелуй, но я увернулась, договорив. - Если с тобой что-нибудь случится... - Ты же спасешь меня? - На его лице отобразилась смесь эмоций, таких, что я не поняла, шутит он или говорит всерьез. - Спасу. Я и не думала, что это обещание станет для меня чем-то вроде клятвы, я не думала, что все-таки он исчезнет, я не хотела признать то...что его не будет больше. Я прикоснулась к нему и поцеловала, желая, будто поставить печать на эти слова, но в миг, лицо вампира исказилось гримасой боли, а кожа начала покрываться страшной серостью. Секунды хватило, чтобы огонь охватил все его тело, пожирая языками пламени, лаская болью и страхом. Но я не шевелилась, каждую ночь привыкшая видеть это. Проснувшись в холодном поту, я медленно встала с кровати, надеясь, что спустя несколько столетий, я все-таки перестану видеть этот кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.