ID работы: 3203197

Five-in-one

Гет
G
Завершён
140
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

24. о «Пипирика/Мистрас»

Настройки текста
      1. Мистрас — рыцарь от макушки до пяток: поэтому когда при знакомстве синеволосая сестренка Хинахохо подтрунивает над ним, мальчишка не знает что и ответить, лишь смущенно тупится, переминаясь с ноги на ногу, ведь дерзко ответить девушке — против правил. Да и не умеет он быть дерзким.       2. Пипирика любит водиться с детьми брата: собственно для этого она и приехала, но также ей нравится весело проводить время с заморским мальчишкой из далекой-далекой страны под названием Сасан. Забавный, легко смущающийся, милый-милый Мистрас так разительно отличается от Синдбада, что очень и очень…здорово.       3. Пипирика прямая и бесхитростная, говорит все как есть, даже не задумываясь над сказанным. Поэтому когда она говорит, что ей нравятся такие люди как Мистрас, юный рыцарь уже знает, что выберет девушку своей женой (если она захочет). Потому что Пипирика сочетает в себе все качества которые ему нравятся, потому что Пипирика ему нравится.       4. Сражаться против всей армии Партевии — страшно. Страшно не только за себя, но и за людей, которые где-то позади, обычные граждане обреченной Синдории, но Пипирика стоит и сражается — непоколебимо, доблестно, как гордый воин Имчакк. Поэтому Мистрас стоит рядом, потому что хочет защитить не только жителей Синдории, но и девушку, доверившую ему свою спину, девушку, которую он любит и ради которой пожертвует всем что есть — собой.       5. Мистрас хотел бы прожить долгую жизнь с Пипирикой, народить кучу детишек и быть счастливым, но этого никогда не случится если девушка-воин племени Имчакк погибнет на этом мосту. Посему он улыбается своей доброй улыбкой Пипирике в последний раз и говорит, что защитит ее: чтобы через одно мгновение быть исколотым десятками копий; чтобы через два пожертвовать собственное тело наследному сосуду Баала, джинну молнии; чтобы через три стать жутким монстром, но защитить самого важного человека в своей жизни.       Мистрас всегда был рыцарем от макушки до пяток: поэтому выбор между собственной жизнью и защитой дорогого ему человека — очевиден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.