ID работы: 3203496

Неровно дышать - это так

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рихарду будто нравилось дразнить всех. Штоки вдохнул цветочный запах волос Рихарда, когда тот повернулся к Хеллу. Он словно нарочно шагнул назад, прижимаясь спиной к Штокингеру. Мягкие шелковые волосы коснулись напряженного лица. - Ты записал номер машины? – услышал он голос Рихарда, видимо, предназначавшийся ему. - Да, - соврал коллега, и тут же достав блокнот, принялся что-то судорожно писать. Рихард полуобернулся. Теперь шершавая щека мужчины была обворожительно близко к его щеке. Рихард наклонился ближе. - Я хочу… - прошептал он, и Штоки невольно скосил глаза на его губы, - чтобы ты проследил… Штоки изо всех сил фокусировал внимание на словах начальника, хотя мысли туманно рассеивались, опьяненные этой странной близостью. Впрочем, Мозер всегда так действовал на него, когда оказывался чересчур близко. - Ага… - кинул Штоки, дослушав фразу. Тело слегка затекло от неудобной позы, хотелось выровняться, но тогда пришлось бы еще ближе прижаться к мужчине. Будто почувствовав напряжение коллеги, Рихард притянул его к себе. - Тебе же неудобно так стоять! – прошептал он в разгоряченное ухо. – Не бойся, нас все равно не видят. Но Эрнсту было бы наплевать, если бы их даже кто-то увидел. Ему просто сейчас хотелось как можно дальше быть от Рихарда, его пьянящих волос и рук на своей… Глаза Штокингера вдруг округлились, когда до него дошло, что руки Мозера лежали на его заднице! Но поразмыслив, он решил, что это было скорее незапланированно, потому что его начальник продолжал бесстрастно наблюдать за складом с предполагаемыми контрабандистами. Тем не менее, он начал возбуждаться. От такой тесноты, Рихард бы сразу ощутил его состояние, и поэтому Штокингер попытался протиснуть ногу между их телами. - Тише, Штоки! – ворчливо буркнул начальник, крепче обхватывая его сзади, отчего бедра подчиненного плотнее вжались в его собственные. И Штокингер уже своим членом ощутил всю жесткость ширинки начальника. Зато его руки исчезли с его ягодиц. И судя по всему, наблюдение за складом тоже быстро прекратилось. Лицо Рихарда, освещаемое полной луной, казалось мраморным. Штоки испуганно смотрел в глаза начальника, ожидая… ну, чего-то негативного точно. И тут Рихард его поцеловал. Обезоруживающе. Нежно. Страстно. Когда на складе начали стрелять, и рация затрещала голосами коллег, следившими за складом с северной стороны, Рихард расстегнул молнию на брюках коллеги. Штоки захлебнулся в собственном стоне, когда по разгоряченному члену ловко заелозила рука начальника. Прямо в его штанах. Штокингер вжался лицом в плечо Рихарда, тихо поскуливая, чувствуя, что вот-вот… вот-вот… Когда все закончилось, Мозер вытер руку салфеткой, застегнул молнию на штанах коллеги. Потом он еще раз поцеловал губы Штокингера, коснулся пальцами его подбородка, улыбнулся… А когда они ехали обратно, он снова был Мозером, самим собой, начальником, строгим и серьезным. А Штоки молча сидел в соседнем кресле, переваривая события, так называемой слежки, в ходе которой никто ни за кем не следил… ну разве что…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.